Y
Yujen
Guest
я не пойму откуда тут берутся новые ники, которые отписываются только в этой теме?
собственно говоря не откуда, а для чего?
А не получится "one way ticket"?глядишь нахаляву слетаем в хабаровск
я не пойму откуда тут берутся новые ники, которые отписываются только в этой теме?
Все так. Вот только ВАС много больно одновременно. И выглядит это именно как черная реклама. а именно - чем больше пишешь про этот магаз, тем больше нороду залезет поглазеть, а какой-то лох может и купится..... Хватит может рекламировать? А то даже в надписи к комменту стали ставить брегшопы свои....
и не придет, к сожалению...мне так ничего и не пришло... прошел уже месяц.
на повторные запросы не отвечают.
Всё-таки это развод??
Всем доброго времени суток! Хотел бы поблагодарить Вас всех за эту тему. Мне тоже пришел спам на почту с рекламой их сайта и цены меня немножко удивили, хотел заказать Макбук за 32 тыс...общался на протяжении недели с неким Валерием Ворониным. Они сначала просят предоплату, потом высылают товар (как у Бендера: утром деньги, вечером стулья). Конечно же это показалось подозрительным, потому как я много раз покупал через интернет-магазины и везде оплачивал товар по факту его поставки либо на почте, либо наличными, если заказывал в своем городе. Этот Воронин прислал мне якобы свои Устав, ИНН, остканированные паспорта Бокарева В.Л. и Хвалькова И.Н. (только страницы с фото, не более). Я показал ему данную ссылку, в ответ получил вот это: "Как правило там пишут те которые ни разу по интернету ничего не заказывали,админы данного форума за удаление темы тупо запросили 50 тысяч)))) Нам и постоянных клиентов хватает."
--
С уважением,
Всё-таки это развод??