алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
За какую? Какую цену заплатил лично ты?Мне Крым за такую цену не надо.
За какую? Какую цену заплатил лично ты?Мне Крым за такую цену не надо.
Занятный тип. С одной стороны молодец, редкий автосаратовец использует "я" или "мне", с другой стороны, а тебя кто то спрашивал? Ты вообще кто? Или по твоему каждого жителя Ленинграда надо было спросить сдавать город или нет и по какой цене?Мне Крым за такую цену не надо.
Мне Крым за такую цену не надо.
слабых бы уже эти санкции задушили. а у нас от них страдает не народ, а богатеи.А мы слабые, но тоже начали выпендриваться, и поэтому получаем санкции.
Тут ты не прав.слабых бы уже эти санкции задушили. а у нас от них страдает не народ, а богатеи.
Абсолютно насрать на мировое сообщество. Да и куда оно денется?
слабых бы уже эти санкции задушили. а у нас от них страдает не народ, а богатеи.
я именно такой, да. Жру меньше, страдаю. Завидую черной завистью аборигенам "озерок"Хотя аборигенам дальней окраины провинциального города видней)))
Неужели это такой сложный вопрос, что поставил тебя в тупик на двое суток?Я разве спрашивал, надо оно тебе или нет? Уточню вопрос:
Крым наш? Да или нет?
А вот вопрос из той же серии: Все так боятся расширения НАТО тогда почему в самом центре России действует база НАТО и ФСБ уже занимается предателем допустившим её размещение в Ульяновске?Неужели это такой сложный вопрос, что поставил тебя в тупик на двое суток?
Кстати, а вот мне твое мнение тоже интересно, как активного члена мирового сообщества - Крым наш? Да или нет?А вот вопрос из той же серии: Все так боятся расширения НАТО тогда почему в самом центре России действует база НАТО и ФСБ уже занимается предателем допустившим её размещение в Ульяновске?
Кстати, а вот мне твое мнение тоже интересно, как активного члена мирового сообщества - Крым наш? Да или нет?
Ну и обнови уже свои методички про базу НАТО))
https://www.google.ru/search?q=база...:official&channel=sb&q=база+нато+в+ульяновске
Пишу без методичек да ещё и бесплатно так что мы тут с тобой не наравных. Крым наш но как то по подленькомуКстати, а вот мне твое мнение тоже интересно, как активного члена мирового сообщества - Крым наш? Да или нет?
Ну и обнови уже свои методички про базу НАТО))
https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0+%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE+%D0%B2+%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B5+2014&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:rufficial&client=firefox-a&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=HVw2VKWYMMzHsAHI84C4Dw#newwindow=1&rls=org.mozilla:rufficial&channel=sb&q=%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0+%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE+%D0%B2+%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B5
Досье собираешь?Кстати, а вот мне твое мнение тоже интересно, как активного члена мирового сообщества - Крым наш? Да или нет?
Что значит по подленькому?Пишу без методичек да ещё и бесплатно так что мы тут с тобой не наравных. Крым наш но как то по подленькому
Ну ваш то он может быть и по подленькому, и то - БЫЛ, а российский - по честному.Пишу без методичек да ещё и бесплатно так что мы тут с тобой не наравных. Крым наш но как то по подленькому
Не, правда интересно.Досье собираешь?
FilipE, я уточню вопрос - под словом "наш" я подразумеваю российский, а то тут один уже не правильно понял.Я разве спрашивал, надо оно тебе или нет? Уточню вопрос:
Крым наш? Да или нет?
Может сделаешь исключение, и разок ответишь на мой вопрос?FilipE, я уточню вопрос - под словом "наш" я подразумеваю российский, а то тут один уже не правильно понял.