Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Даллас, раскачивай, только потоньше, а то чухнет. Попкорна нет, открыл сухарики с хреном, жду )))))
Пивасик-то не забыл?
Даллас, раскачивай, только потоньше, а то чухнет. Попкорна нет, открыл сухарики с хреном, жду )))))
Равнять людей по себе - идиотская манера.Пивасик-то не забыл?
ок. А теперь давай-ка сядем рядком и порассудим, давало ли мировое сообщество разрешение на бомбежку независимой страны силам США? Например Югославия, Сирия, Ирак...ВСЕ будет когда все согласятся, ну или хотя бы какая-то часть мирового сообщества, а пока даже Белоруссии с Казахстаном так не кажется.
Равнять людей по себе - идиотская манера.
Нет. Но они сволочи все равно разбомбили, потому что они сильные.ок. А теперь давай-ка сядем рядком и порассудим, давало ли мировое сообщество разрешение на бомбежку независимой страны силам США? Например Югославия, Сирия, Ирак...
Дошло, значит США всегда правы ?мировое сообщество? это кто? для тебя, участника школьных олимпиад, могу доходчиво объяснить - кто сильнее, тот и прав.
Не всегда - крымаш, а гонконг - китайский. И это начало.Дошло, значит США всегда правы ?
я не писал про дружбу с КитаемРад бы поверить нашей дружбе с Китаем, только боюсь что у Китая свое собственное видение на будущее этой дружбы.
Рад бы поверить нашей дружбе с Китаем, только боюсь что у Китая свое собственное видение на будущее этой дружбы.
Ты сам то согласился?ВСЕ будет когда все согласятся, ну или хотя бы какая-то часть мирового сообщества, а пока даже Белоруссии с Казахстаном так не кажется.
Либерасты понятно сразу писюн черного властелина будут наяривать, а тем кто не желает этого делать, как быть?А мы слабые, но тоже начали выпендриваться, и поэтому получаем санкции.
Да и с Грузией они обосрались.Не всегда - крымаш, а гонконг - китайский. И это начало.
кстате даДа и с Грузией они обосрались.
кстате да
там не дипломаты, а военные служилиОбосрались в том что там теперь проамериканские силы у руля? И в население заложена программа восприятия России как врага? Ну если так, то это великая заслуга российской дипломатии.
там не дипломаты, а военные служили
Не понял глубины мысли.Либерасты понятно сразу писюн черного властелина будут наяривать, а тем кто не желает этого делать, как быть?
Мне Крым за такую цену не надо.Ты сам то согласился?
Я разве спрашивал, надо оно тебе или нет? Уточню вопрос:Мне Крым за такую цену не надо.