мне не интересно как будут убирать тех, кто мне, и не только мне мешает, я настоялся в пробках на Вавилова, пока те преспокойненько курили на пешеходном переходе заняв полосу перед перекрестком, я нарезался кругов на вокзале, и натаскался чемоданов, пока те преспокойненько вылавливали пассажиров с поездов, чтобы ободрать их.
Это просто обида. Борец за справедливость? Стоят они и курят на переходи или их там нет - это не повлияет на пробку ни каким образом.
Таскаешь ты или нет таскаешь чемоданы, они тебе в этом никак не мешают. С ними ездит определенный контингент. У них свой клиент. Клиент, который не будет ждать алло-такси, которое хер дождешься.
А вроде наоборот, по теме про бомбил...
О качестве перевозок, о сертификациях. А не о том, что бомбилам лучше живется, потому что мы тут трудимся, а они там курят себе.. Зависть какая-то детсадовская.
У бомбил "насиженное место" на перекрестке их "профессией" запрограммировано. Он стоит на перекрестке, на самом козырном месте, на самом углу.
И че? Тебе то от этого какие проблемы? Они для людей там стоят, а не для себя. Они стоят на козырном углу и это удобно жителям города, которые в состоянии переплатить, а не ждать аллошников..
Не ездит по городу в поисках клиента, бензин экономит. С "коллегами" лясы точит, договаривается с ними цены на поездки держать и не снижать, поигрывая ключами.
И что???))) Детский сад, ясли) Бедные несчастные вы)
У него все стороны перекрестка под обзором. Как только желающий поехать в окрестности перекрестка выскакивает, бомбила это сразу видит и перехватывает его.
И че??? У кого он перехватывает клиента??? Если клиенту надо ехать, он едет с тем, с кем захочет. А если бомбила не перехватит его, то с кем поедет пассажир? Ну либо автобус, либо вызывать и ждать... И кому это удобно?
То, что он обзор машинам, проезжающим перекресток, перекрыл на весь день в нарушение правил, ему глубоко по барабану.
Вот тут не поспоришь, если стоят мешают, надо наказывать. Если нарушают, надо наказывать.
А если стоят не нарушая, флаг им в руки. Нет проблем.