Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
жена с подругой делали в августе - срок действия 2 годаЯ пока ещё верю своим глазам, у меня в кармане лежит справка со сроком действия ТРИ ГОДА....
жена с подругой делали в августе - срок действия 2 годаЯ пока ещё верю своим глазам, у меня в кармане лежит справка со сроком действия ТРИ ГОДА....
Это квинтисенция...., я уверен, что они ещё и рисуют по ночам.
Я раньше делал...жена с подругой делали в августе - срок действия 2 года
нереально...ну-ну. выживи, попробуй:
Миниатюры
Не, там проще. Семечки в стаканах щас не выгодно продавать. Семки с поля не украдёшь, посадють или застрелют. В магазинах 200гр- 30р. Выхлоп- никакой.Бабкам семечки запретят продавать без сертификации данной деятельности?
Мне реально нравится, как где то есть такое, что лицензия на извоз стоит немерено и может передаваться по наследству. А для тех, кто не может себе позволить это- милости просим на "колхозное"(от фирмы) авто.Что дальше?
Не понял причем тут погибшая Голуб и нелегальные таксисты. Если бы она ехала в легальном такси, это что-нибудь изменило?
Даже если-бы она ехала сама за рулём.... Ничего бы не изменилось....Не понял причем тут погибшая Голуб и нелегальные таксисты. Если бы она ехала в легальном такси, это что-нибудь изменило?
Я где то прочитал, что оперативники к нему домой завалили, но его дома не оказалось.Кстати, сбежавший с этого ДТП не нашёлся...?
Прям сюжет для Холливуда...)))Кстати, сбежавший с этого ДТП не нашёлся...?
А такая ситуация не рассматривается, хозяина виновной в этом ДТП машины убили из-за машины, труп закопали, а так как ищут его вместе с пропавшей девушкой, т их обоих заколбасили.... Зарыли и ехали куда-нибудь.... Совершили ДТП и ушли с места, а телефон хозяина (найденный в машине) им не нужен, им нужна была машина...
В жизни всякое бывает...:derisive:Прям сюжет для Холливуда...)))
+100500.твари лицемерные. Небезопасно значит без лицензии людей возить. А вот если я гос. пошлину за лицензию оплачу - будет очень безопасно, покупка лицензии делает из моего тазика вольво последней модели с двадцатьюпятью подушками безопасности. Как это государство любит деньги из ничего получать и некоторые люди государевы (в т.ч. на этом форуме) поддакивают. Их мотивация тоже ясна. Но всё-таки больше всего бесит обоснование новых "источников доходов", как безопасность в данном случае. Что дальше? Бабкам семечки запретят продавать без сертификации данной деятельности? Вдруг отравится кто-нибудь.
И правильно.
ну в таких случаях дело обычно закрывается. Или даже не возбуждается?Я где то прочитал, что оперативники к нему домой завалили, но его дома не оказалось.
Ну как же... гондольеры в Венеции. Мы тоже доживем, будут российские гондольеры - водители гондонов. :derisive:Мне реально нравится, как где то есть такое, что лицензия на извоз стоит немерено и может передаваться по наследству.
В праздники этих лицензионных таксистов не дозовешься.
а на вокзале попробуйте припарковатьсяAlex 777, Авиатор, а чем вам бомбилы помешали? У вас что, таксистский бизнес? Конкуренты, типа?
Нехило ценят свои услуги, кстатиНу как же... гондольеры в Венеции.
это не я, может 777 крышуета на вокзале попробуйте припарковаться