Очередной беспредел ИДПС. Нужна помощь

• Автор темы DeleteR
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
"непонимание" чего??? то что не понятно как заехал на желтый??? или не понятно почему они не должны предоставить мне номера на видео?? или что ты хочешь сказать этим "непонимание"??
Непонимание того, что нарушая порядок, ты рано или поздно получишь по носу. Не важно в какой форме и от кого..

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Непонимание того, что нарушая порядок, ты рано или поздно получишь по носу. Не важно в какой форме и от кого..

Хорошо пускай я получу по носу,только если это "удар"по носу от сотрудника милиции,так и пускай он делает всё по закону,а не так как бы это сделал какой нибудь например "отморозок".

D

Dvorkyn

Guest
Чтож вы в каждой теме про гаишников то пишете, что мы им должны что то доказывать, что мы не проезжали на желтый, не нарушали правил... мы ничего им не должны, это их задача - выявить нарушение и доказать, каждый должен хорошо выполнять свою работу, если они не умеют этого делать, пусть идут дворы подметать, пользы больше будет.
Много мы имеем из того, что считаем что нам должны?
От того, что дальше так будем считать что-то изменится?

D

Dvorkyn

Guest
Хорошо пускай я получу по носу,только если это "удар"по носу от сотрудника милиции,так и пускай он делает всё по закону,а не так как бы это сделал какой нибудь например "отморозок".

И ничего не поняли :)
Да Вы все уже получили..можно расслабиться :)

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я получил кучу оскорблений и всё!!! Теперь получат они!!!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как вы узнаете, что наказали именно Ваших обидчиков? ну будут в письме допустим фамилии сотрудников, которых: "уволили, наказали". так это могут быть и не ваши "знакомые", а?
согласен,могут,ну что ж пусть это будет на совести кто их уволит,накажет.
И ничего не поняли :)
Да Вы все уже получили..можно расслабиться
я получил кучу оскорблений и всё!!! Теперь получат они!!!
Вам не важно кого и как накажут...лишь бы наказали....Вы не прислушиваетесь к доводам рассудка...Вы прям-таки жаждете "крови". прям "мститель".....так циклиться на ерунде....
представляю как Вы гоняетесь за "обидчиками", которые вас не пропустили на дороге и оттормаживаетесь перед ними....прям стопудово у вас такое поведение. скажете нет?
чета мне становицо страшно...скажите где вы ездите, я туда николесом)))))))

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Много мы имеем из того, что считаем что нам должны?
От того, что дальше так будем считать что-то изменится?
Для меня понимание того, что я им ничего не должен, а должны они, дает определенное законное право, требовать составить протокол а не пытаться заискивающе "решать вопрос на месте"

D

Dvorkyn

Guest
Для меня понимание того, что я им ничего не должен, а должны они, дает определенное законное право, требовать составить протокол а не пытаться заискивающе "решать вопрос на месте"
ну если Вам кто-то должен, значит и Вы кому-то что-то должны?

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нарушение топикстартером Правил не оправдывает грубого и хамского отношения к нему со стороны СМ.

а если с монтировкой выскочить, а СМ Вам дорогой Вы наш Семен Семеныч, извольте монтировочку положить на место )))
Россия родина слонов, на правила плюем, а потом белые и пушистые, хотим в Европу

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
ну если Вам кто-то должен, значит и Вы кому-то что-то должны?
Если следовать вашей логике, то я не должен нарушать правила. Но даже если я их нарушаю, я совершенно не обязан соглашаться с нарушением, платить штраф или "давать на лапу", есть вполне продуманная система наказания за административное правонарушение, следуя которой, сотрудники милиции должны иметь доказательную базу для наложения взыскания, если этой доказательной базы нет, то они идут лесом и не получают "конфетку", т.к. плохо выполняют свою работу.

D

Dvorkyn

Guest
Но даже если я их нарушаю, я совершенно не обязан соглашаться с нарушением, платить штраф или "давать на лапу",
Смотря что в приоритетах. Если есть понимание понимания факта нарушения, то требуя собирания доказательной - не более чем потеря времени (в лучшем случае), а в худшем - риск получить разговор на повышенных тонах, нервы, бессонная ночь и т.п. Каждый решает сам что ему важнее.
Прошу иметь ввиду я говорю сейчас не о разводах, взятках и т.п...А именно о случае, когда ты знаешь, что нарушил..

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Смотря что в приоритетах. Если есть понимание понимания факта нарушения, то требуя собирания доказательной - не более чем потеря времени (в лучшем случае), а в худшем - риск получить разговор на повышенных тонах, нервы, бессонная ночь и т.п. Каждый решает сам что ему важнее.
Прошу иметь ввиду я говорю сейчас не о разводах, взятках и т.п...А именно о случае, когда ты знаешь, что нарушил..
А с чего это должны непременно происходить разговоры на повышенных тонах, нервы и т.д., доказывать факт нарушения - их работа, на которою они шли добровольно, а если с нервами и психикой проблемы, для этого есть другие учреждения.

D

Dvorkyn

Guest
он все время находит лазейки и выступает на стороне мусоров,
Во первых не всегда.
Во вторых - пытаюсь смотреть на ситуацию с другой стороны, а не тупо занимать сторону обиженного водителя. Может это поможет понять почему возникли проблемы, претензии, повышенный тон и т.п.
В третьих - что касается тонировки/ксенона - тут, простите, нарушение уже не просто закона, а начхательское отношение к другим участникам (в том числе и меня) дорожного движения. НАсколько, почему, чем - сто раз обсуждалось.

P.S. Желая неприятностей другому, стоит подумать..Очень хорошо подумать.

D

Dvorkyn

Guest
А с чего это должны непременно происходить разговоры на повышенных тонах, нервы и т.д., доказывать факт нарушения - их работа, на которою они шли добровольно, а если с нервами и психикой проблемы, для этого есть другие учреждения.

А я не говорил о непременных повышенных тонах. Я говорил про риск получить это...К сожалению у нас не очень хорошо с доброжелательным и приветливым общением, а уж что касается спорных ситуаций - то вероятность весьма велика..Готовы идти на это? Пожалуйста. Ради чего только?

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
DeleteR Удачи, будем надеяться, что этих быдло ГАЕВ выгонят с работы.
А жалоба в прокуратуру поданна ?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
А я не говорил о непременных повышенных тонах. Я говорил про риск получить это...К сожалению у нас не очень хорошо с доброжелательным и приветливым общением, а уж что касается спорных ситуаций - то вероятность весьма велика..Готовы идти на это? Пожалуйста. Ради чего только?

Поверьте, уже несколько лет действуя таким образом, я сэкономил достаточную сумму на штрафах и не давал себя разводить на деньги, самое долгое препирательство с гаишниками продлилось менее 20 минут, в тех случаях, когда мое нарушение фиксировалось как положено, выписывались постановления, которые я потом оплачивал.

Верх Низ