OP
DeleteR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:a8e6cd7183adb9a51c1"... еще не отдал копию протокола", ага.
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:a8e6cd7183adb9a51c1"... еще не отдал копию протокола", ага.
Непонимание того, что нарушая порядок, ты рано или поздно получишь по носу. Не важно в какой форме и от кого.."непонимание" чего??? то что не понятно как заехал на желтый??? или не понятно почему они не должны предоставить мне номера на видео?? или что ты хочешь сказать этим "непонимание"??
Непонимание того, что нарушая порядок, ты рано или поздно получишь по носу. Не важно в какой форме и от кого..
Много мы имеем из того, что считаем что нам должны?Чтож вы в каждой теме про гаишников то пишете, что мы им должны что то доказывать, что мы не проезжали на желтый, не нарушали правил... мы ничего им не должны, это их задача - выявить нарушение и доказать, каждый должен хорошо выполнять свою работу, если они не умеют этого делать, пусть идут дворы подметать, пользы больше будет.
Хорошо пускай я получу по носу,только если это "удар"по носу от сотрудника милиции,так и пускай он делает всё по закону,а не так как бы это сделал какой нибудь например "отморозок".
а как вы узнаете, что наказали именно Ваших обидчиков? ну будут в письме допустим фамилии сотрудников, которых: "уволили, наказали". так это могут быть и не ваши "знакомые", а?
согласен,могут,ну что ж пусть это будет на совести кто их уволит,накажет.
Непонимание того, что нарушая порядок, ты рано или поздно получишь по носу. Не важно в какой форме и от кого..
Хорошо пускай я получу по носу,только если это "удар"по носу от сотрудника милиции,так и пускай он делает всё по закону,а не так как бы это сделал какой нибудь например "отморозок".
И ничего не поняли
Да Вы все уже получили..можно расслабиться
Вам не важно кого и как накажут...лишь бы наказали....Вы не прислушиваетесь к доводам рассудка...Вы прям-таки жаждете "крови". прям "мститель".....так циклиться на ерунде....я получил кучу оскорблений и всё!!! Теперь получат они!!!
Для меня понимание того, что я им ничего не должен, а должны они, дает определенное законное право, требовать составить протокол а не пытаться заискивающе "решать вопрос на месте"Много мы имеем из того, что считаем что нам должны?
От того, что дальше так будем считать что-то изменится?
ну если Вам кто-то должен, значит и Вы кому-то что-то должны?Для меня понимание того, что я им ничего не должен, а должны они, дает определенное законное право, требовать составить протокол а не пытаться заискивающе "решать вопрос на месте"
Нарушение топикстартером Правил не оправдывает грубого и хамского отношения к нему со стороны СМ.
Если следовать вашей логике, то я не должен нарушать правила. Но даже если я их нарушаю, я совершенно не обязан соглашаться с нарушением, платить штраф или "давать на лапу", есть вполне продуманная система наказания за административное правонарушение, следуя которой, сотрудники милиции должны иметь доказательную базу для наложения взыскания, если этой доказательной базы нет, то они идут лесом и не получают "конфетку", т.к. плохо выполняют свою работу.ну если Вам кто-то должен, значит и Вы кому-то что-то должны?
Смотря что в приоритетах. Если есть понимание понимания факта нарушения, то требуя собирания доказательной - не более чем потеря времени (в лучшем случае), а в худшем - риск получить разговор на повышенных тонах, нервы, бессонная ночь и т.п. Каждый решает сам что ему важнее.Но даже если я их нарушаю, я совершенно не обязан соглашаться с нарушением, платить штраф или "давать на лапу",
А ничего что Dark_girl топикстартеру отвечала? )))это вообще страшный человек судя по постам)))
А с чего это должны непременно происходить разговоры на повышенных тонах, нервы и т.д., доказывать факт нарушения - их работа, на которою они шли добровольно, а если с нервами и психикой проблемы, для этого есть другие учреждения.Смотря что в приоритетах. Если есть понимание понимания факта нарушения, то требуя собирания доказательной - не более чем потеря времени (в лучшем случае), а в худшем - риск получить разговор на повышенных тонах, нервы, бессонная ночь и т.п. Каждый решает сам что ему важнее.
Прошу иметь ввиду я говорю сейчас не о разводах, взятках и т.п...А именно о случае, когда ты знаешь, что нарушил..
Во первых не всегда.он все время находит лазейки и выступает на стороне мусоров,
А с чего это должны непременно происходить разговоры на повышенных тонах, нервы и т.д., доказывать факт нарушения - их работа, на которою они шли добровольно, а если с нервами и психикой проблемы, для этого есть другие учреждения.
я чета пропустила? кажись постов нехватает...угрожали?)))А ничего что Dark_girl топикстартеру отвечала? )))
Да не..ничо..Показалось Все нормальноя чета пропустила? кажись постов нехватает...угрожали?)))
А я не говорил о непременных повышенных тонах. Я говорил про риск получить это...К сожалению у нас не очень хорошо с доброжелательным и приветливым общением, а уж что касается спорных ситуаций - то вероятность весьма велика..Готовы идти на это? Пожалуйста. Ради чего только?