Очередной беспредел ИДПС. Нужна помощь

• Автор темы DeleteR
  • Дата начала
OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1) они уже должны быть записаны в контактах телефона любого уважающего себя автомобилиста.
2) всегда можно позвонить 02 (если вы например в незнакомом регионе), и попросить переключить звонок в нужное управление. плюсы - звонок регистрируется в дополнительном месте.
3) часто телефоны доверия прописаны на боках самых патрульных канареек.
ну если должно,то легче их дать чем это всё писать !!!!
то что с боку написанно это всё ерунда,попробуйте дозвониться в телефон доверия в гаи!!!

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, вы изначально неправильно себя повели:

1) вы не включаете видеозапись С САМОГО НАЧАЛА диалога;
2) вы послушно идете в машину ИДПС, вместо того, чтобы оставаться в своей машине;
3) вы не требуете предъявить удостоверения сотрудника до того, как передаете свои документы.

Эти ошибки я уже и сам понял!!! вы не первый кто мне это написал,есть что нибудь чем вы можете помочь мне???

P

painter

Guest
Эти ошибки я уже и сам понял!!! вы не первый кто мне это написал,есть что нибудь чем вы можете помочь мне???
как? подкараулить инспектора и набить ему рыло?
или заставить верховный суд, чтобы тот приказал своим на местах проводить действительно честные суды, а не тупо и лживо лоббировать интересы ГИБДД?

в этой ситуации вам уже нечем помочь.
она лишь будет наукой лично вам.
к сожалению так часто бывает. пока человека лично не коснется - он не думает об этом.

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как? подкараулить инспектора и набить ему рыло?
или заставить верховный суд, чтобы тот приказал своим на местах проводить действительно честные суды, а не тупо и лживо лоббировать интересы ГИБДД?

в этой ситуации вам уже нечем помочь.
она лишь будет наукой лично вам.
к сожалению так часто бывает. пока человека лично не коснется - он не думает об этом.

понятно,а про помощь я имел виду например телефоны которые у вас есть,вы же уважающий себя автомобилист!?

P

painter

Guest
ну если должно,то легче их дать чем это всё писать !!!!
то что с боку написанно это всё ерунда,попробуйте дозвониться в телефон доверия в гаи!!!
контрольно-профилактическое подразделение ГИБДД +7(8452) 24-42-25, 75-22-43, Дежурная часть 50-78-62.

были неоднократные ситуации, дозванивался. оперативные машины УСБ выезжали на место.
так же все-таки обратите внимание на п.2.

понятно,а про помощь я имел виду например телефоны которые у вас есть,вы же уважающий себя автомобилист!?
конечно есть, я неоднократно уже делился ими, в разных местах и в разное время. например здесь

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
контрольно-профилактическое подразделение ГИБДД +7(8452) 24-42-25

были неоднократные ситуации, дозванивался. оперативные машины УСБ выезжали на место.
так же все-таки обратите внимание на п.2.
Вот за это спасибо))))

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я думаю они ничего не составили, при тебе начали заполнять протокол?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
да он меня послал,сказал ехай домой,я тебя не останавливал,я вообще сомневаюсь что он что написал там!!! тебе хаба от -=GA$tello=- сидит сейчас со мной!
тут главное что бы ничего в надписаный протокол не вписали

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ИМХО, писать нужно всюду, от непосредственного начальника до УСБ, прокуратуры и губернатора. Просто это будет возможно та "капля" которая переполнит чашу терпения начальства. Судя по манерам - ты не первый и, возможно, не все восприняли это как должное, соответственно возможно есть ещё жалобы на этих, конкретных сотрудников. В результате, есть шанс, что начальству будет проще от них избавиться, чем терпеть постоянные "наезды" со стороны граждан.

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю они ничего не составили, при тебе начали заполнять протокол?
нет ни начал ни чего писать,да и когда я подошел планшет он перевернул!!!

тут главное что бы ничего в надписаный протокол не вписали
такого протокола я не подписывал и не видел.

про личный досмотр что-нибудь слышали? или разжевать?
что именно ты этим хочешь сказать???

ИМХО, писать нужно всюду, от непосредственного начальника до УСБ, прокуратуры и губернатора. Просто это будет возможно та "капля" которая переполнит чашу терпения начальства. Судя по манерам - ты не первый и, возможно, не все восприняли это как должное, соответственно возможно есть ещё жалобы на этих, конкретных сотрудников. В результате, есть шанс, что начальству будет проще от них избавиться, чем терпеть постоянные "наезды" со стороны граждан.
сегодня написал в прокуратуру,в ГИББД,в среду напишу в УСБ и КПО ГИББД. плюс отправил письмо президенту электронное.

P

painter

Guest
что именно ты этим хочешь сказать???
то, что вы не обязаны отдавать свой телефон сотруднику.
телефон - этот ваша личная вещь. требование сотрудника милиции\гибдд предъявить телефон - подпадает под личный досмотр гражданина.

личный досмотр - это особая процессуальная мера, поэтому она возможна только при строгом соблюдении следующих условий:
1) личный досмотр имеют право осуществлять особые должностные лица, а не все подряд, кто в синей форме;
2) проводят досмотр должностные лица того же пола, т.е. если с вами девушка и ее (ее телефон и вообще вещи) тоже хотят досмотреть, то это должна делать сотрудник-женщина;
3) в присутствии 2 понятых того же пола;
4) при составлении протокола (c обязательной копией Вам на руки!).
5) в случае с телефоном - дополнительно составляется и протокол изъятия (c обязательной копией Вам на руки!)

теперь самое главное: для составления протокола досмотра (и последующего протокола изъятия) должны быть основания полагать, что вы причастны к совершению правонарушения, поэтому ПРОТОКОЛЫ ПРОСТО ТАК НЕ СОСТАВЛЯЮТСЯ.
Сотрудник, составивший его просто так (без оснований), может (и должен) быть подвергнут дисциплинарной ответственности, если вы потом будете эффективно жаловаться на такой протокол (для этого у вас и должны сохраниться копии протоколов, зафиксировавшие данный инцидент)

сегодня написал в прокуратуру,в ГИББД,в среду напишу в УСБ и КПО ГИББД. плюс отправил письмо президенту электронное.
в твоей ситуации - данные меры лишь для собственного успокоения.
они ни к чему не приведут. все, что нужно было делать - ВО время инцидента, ты упустил.

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38

В мае меня остановил на кумысной поляне ИДПС, при наличии талона о прохождении тех.осмотра, пытался снять номера(за тех.осмотр). Я не хотел соглашаться со снятием номеров, общался вежливо, не давая повода для грубостей. ИДПС общался также пока не понял, что я не соглашусь. Итог: у меня сняли номера, не оставив мне копию протокола об изъятии номеров(мне не оставили вообще никаких документов) и уехали. Через час я был в гор.гаи у Ю.А.Носова и объяснял ему свою ситуацию. Ближе к вечеру приехали эти мусора(извините,по другому язык не поворачивается их назвать, никого не хотел обидеть) и отдали номера.

Они были на авто с номерами: А 1420/64

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
нет, вы изначально неправильно себя повели:

1) вы не включаете видеозапись С САМОГО НАЧАЛА диалога;
2) вы послушно идете в машину ИДПС, вместо того, чтобы оставаться в своей машине;
3) вы не требуете предъявить удостоверения сотрудника до того, как передаете свои документы.

+ много

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
всю тему не читала...
Вообщем хочу спросить что делать кому писать,заваливать жалобами??
в вашем случае, имхо - бесполезно что-либо куда-либо писать, ибо бездоказательно!

не представляясь просит показать документы
он же попросил документы?
почему вы спросили его ФИО уже после того, как отдали документы
тем более, что его тон наверняка сразу был вызывающий

он говорит пройдем в машину садись на задние сиденье и захвати страховку,я всё сделал как он спросил. и сел к нему в машину
зачем???
приглашение в их авто - исключительно элемент психологического давления
нет ничего такого, что они не могут сделать на улице около вашего авто или пускай приносят вам протокол/постановление в авто, если на весу заполнять им в ломоту

я сел и второй который не Иванов говорит на повышенном тоне,почему я еду на красный,на что я ответил заезжал на перекресток на желтый
с этого места без диктофона можно было вообще им ни слова не говорить

ОН: да что ты, ты на ты с нами!!!
ментярское тыканье меня реально бесит
классический показатель низкого уровня воспитания

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
1) личный досмотр имеют право осуществлять особые должностные лица, а не все подряд, кто в синей форме;
и кто же эти лица??? а эти лица называються милиция общественного порядка, к которым относиться ГИБДД, ППС, ОМОН, УЧАСТКОВЫЙ, ОПЕР УПОЛНОМОЧЕННЫЙ, СЛЕДОВАТЕЛЬ, И ТД. то есть практически любой сотрудник милиции, мда!!!

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
короче модератор дышит ко мне не равнодушно всячески подчищает мои сообщения, дабы его не гневить писать в дальнейшем в подобных постах не буду!!!

Верх Низ