Очередной беспредел ИДПС. Нужна помощь

• Автор темы DeleteR
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В итоге обсуждения данного вопроса предложили выписать 300р штраф, минималку и завтра как оплачу забрать права на Университетской. Согласился на этот вариант. Составили протокол об административном нарушении, выписали времянку...
А почему изъяли ВУ то?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему изъяли ВУ то?
видимо потому что не захотел на месте 1500 отдать, а согласился тока на 300 и то в протокол...
а вообще надо делать все возможное чтобы не забрали права (уж если такая *опа приключилась), потому как вернуть их всегда более проблематично и по деньгам дороже. имхо

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вообще читаю и угораю от этих "беспредельщиков"-водителей.
Вопрос:
1. НАХРЕНА надо было ехать на желтый/красный свет?
2. НАХРЕНА надо было препятствовать мусорам?
т.е. в обоих случаях изначально есть факт нарушения, а они еще и на ментов волокут. Давайте по существу. Если ты сам нарушил, то ты и виноват. Зачем быковать на ментов, писать бумаги во все инстанции. Наверху эти ваши писульки из непрочитанного в спам или в удаленные отправляют.
Я сторонник соблюдения ПДД. Прежде чем такое творить ставьте себя на место мента. Чтобы вы делали если бы вам попался такой дерзкий водила-нарушитель? Ответ однозначен.
ПыСы: а название темы не соответствует содержанию. Беспредел - это если бы они тебя остановили и в багажнике нашли труп в ковре, в салоне - пару гранат и пулемет, в бардачке наркоту, потом взяв ВУ - сказали бы что еще и без прав на машине и скорее всего бухой. Вот это беспредел.
А тему надо назвать так: Реакция ментов на беспредел юных автосаратовцев. Так что с удовольствием жду продолжения и новых историй.
Второе ПысЫ: чтобы быковать с ментами надо иметь хороший аргумент (связи, звание, должность и т.п.).

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может быть, я выскажу не популярное мнение, но топикстартер полез в бутылку дважды. Первый раз, когда начал препираться насчёт "ты" (в этот момент должен срабатывать рефлекс с телефоном и фраза "говорите отчётливее, диктофон записывает", либо говорить "я щяс", выходить из канарейки и звонить по номеру, написанному на её заднем крыле). Второй, когда ему вернули права.
Подскажите, юристы, что значит "отказ от права подписи"? И не должен ли он быть подтверждён подписями двух понятых? Оно, конечно, может легко быть, что потом этих понятых они и найдут, но тут возникает вопрос целесообразности: делать ТС гадости бесплатно депсы не будут - им лень. Скорее всего, никакой протокол и не думал составляться. Иначе, так можно насоставить на каждого по 20 протоколов в день задним числом и сказать, что он де, отказался от подписи.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я вообще читаю и угораю от этих "беспредельщиков"-водителей.
Вопрос:
1. НАХРЕНА надо было ехать на желтый/красный свет?
2. НАХРЕНА надо было препятствовать мусорам?
То есть сотрудники милиции всё сделали правильно, а DeleteR нет, потому что не прогнулся перед ними, как делает большинство и собственно поэтому он бык?
Меня тут вот тоже недавно обозвали "быком" в соседней теме, только из-за того, что я попросил гаишника показать удостоверение.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А разве права изымают не только в тех случаях когда грозит лишение?
я чета не поняла вашего вопроса-утверждения
зы спросите у автора, зачем он отдал права и кто и чем ему грозил

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть сотрудники милиции всё сделали правильно, а DeleteR нет, потому что не прогнулся перед ними, как делает большинство и собственно поэтому он бык?
а что по вашему "прогнулся" значит?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а что по вашему "прогнулся" значит?
Ну в данном случае, он должен видимо спокойно слушать тыкания и оскорбления в свой адрес и в конце разговора подписать всё, что его попросят, а лучче дать денежку.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну в данном случае, он должен видимо спокойно слушать тыкания и оскорбления в свой адрес и в конце разговора подписать всё, что его попросят, а лучче дать денежку.
вы видели хоть одного дпса, который ни с того ни с сего, начнет орать и кулаками махать? а если видели, то думаю, тутже бы на месте попытались связаться с его руководством. а не уехать и потом катать жалобы, не зная даже фамилий и примет людей.
и вообще по этому вопросу я уже высказывалась...но некоторые любят рвать тельняшку и кулаком в грудь долбить...правда для чего они это делают лично мне не понятно. посмотрим на результаты действий ТС.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Автор просто не согласился с придорожными поберушками. А в обязанности которых входит доказать правонарушение. Так-же они были ОБЯЗАННЫ показать свой мандат. И не оскорблять водителя. На что они забили.
Если вы привыкли выбегать к инспектору на полусогнутых и с полуслова выполнять все его прихоти, то это ваша сугубо личная проблема. И не надо этого-же советовать другим.
Автор иди до конца и настой на том, что-бы придорожных нагнули по полной :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
вы видели хоть одного дпса, который ни с того ни с сего, начнет орать и кулаками махать?
Не видел, при мне они какие-то робкие :)

Если вы привыкли выбегать к инспектору на полусогнутых и с полуслова выполнять все его прихоти...
Тут многие считают, что если ты этого не сделал, то ты уже "БЫЧАРА"!!! :D

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если вы привыкли выбегать к инспектору на полусогнутых и с полуслова выполнять все его прихоти, то это ваша сугубо личная проблема. И не надо этого-же советовать другим.
вы видимо из тех, кто с палкой прет против танка..ню-ню
зы если в вашей жизни только 2 вариант развития событий: на полусогнтых выполнять все требования или в полный рост быковать и лезть на рожон..., то мне вас искренне жаль
зы конкретно мои посты приведите в пример, где я предложила выполнить все прихоти с полуслова...уж ответьте за свои слова)))))

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все действия ТС основаны изначально на противоречии и готовности к принципиальному спору.
Т.к. в данной ситуации ТС не отрицает своей вины в том, что проехал на желтый (красный) - поэтому начал свой разговор с законного требования документов у дпса, требований показать видозапись и т.п.
Все это обострило ситуацию из которой ТС мог выйти сухим и с нормальным настроением. Для чего спрашивать удостоверение? Требовать показать номерной знак на видео - прекрасно понимая, что там его машина. Или там двигалась колонна из 20 машин одной марки, цвета и т.п.
Что касается оскорблений - изначально никаких оскорблений не было. Тыканье не в счет, мы на формуе тоже все тыкаем друг другу - хотя все в разных возрастных и социальных категориях.
ТС попытался перевести тему своего нарушения в тему непредставления идпс своих документов и тыканья, грозя им добавить макулатуры во все инстанции.
ПыСы: я еще ни разу не сталкивался с ситуацией, чтобы идпс остановили машину, которая ехала на зеленый и впаривали что мол ехал на красный. Если виноват - отвечай, нехрен тут жалобить на беспредел.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
вы видимо из тех, кто с палкой прет против танка..ню-ню

Причем здесь разговор с ИДПС в котором например, я, попрошу его выполнять все ЗАКОННЫЕ обязанности и "С палкой против танка".
Мне то-же, как-то, один ДПСник говорил, что я уже заработал на лишение. Спросив у него ксиву и возрозив, что ПДД я не нарушал. В этом случае ДПСник потерял очень много нервов :106: и "заработал" вызов помошника дужурного и 2 часа разговора c ним В котором помошник дужурного убедил меня с другом не давать ход делу :)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причем здесь разговор с ИДПС в котором например, я, попрошу его выполнять все ЗАКОННЫЕ обязанности и "С палкой против танка".
Мне то-же, как-то, один ДПСник говорил, что я уже заработал на лишение. Спросив у него ксиву и возрозив, что ПДД я не нарушал. В этом случае ДПСник потерял очень много нервов :106: и "заработал" вызов помошника дужурного и 2 часа разговора c ним В котором помошник дужурного убедил меня с другом не давать ход делу :)
извините....ниче не поняла:)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все действия ТС основаны изначально на противоречии и готовности к принципиальному спору.
Т.к. в данной ситуации ТС не отрицает своей вины в том, что проехал на желтый (красный) - поэтому начал свой разговор с законного требования документов у дпса, требований показать видозапись и т.п.
Все это обострило ситуацию из которой ТС мог выйти сухим и с нормальным настроением. Для чего спрашивать удостоверение? Требовать показать номерной знак на видео - прекрасно понимая, что там его машина. Или там двигалась колонна из 20 машин одной марки, цвета и т.п.
Что касается оскорблений - изначально никаких оскорблений не было. Тыканье не в счет, мы на формуе тоже все тыкаем друг другу - хотя все в разных возрастных и социальных категориях.
ТС попытался перевести тему своего нарушения в тему непредставления идпс своих документов и тыканья, грозя им добавить макулатуры во все инстанции.
ПыСы: я еще ни разу не сталкивался с ситуацией, чтобы идпс остановили машину, которая ехала на зеленый и впаривали что мол ехал на красный. Если виноват - отвечай, нехрен тут жалобить на беспредел.
поддерживаю вас:)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Для чего спрашивать удостоверение?

Как это для чего? Я всегда спрашиваю удостоверение, я же должен знать ФИО должностного лица, которому я передаю свои документы.
...Что касается оскорблений - изначально никаких оскорблений не было. Тыканье не в счет, мы на формуе тоже все тыкаем друг другу - хотя все в разных возрастных и социальных категориях..
Жесть. Он вроде как с ним не форуме общался.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автор иди до конца и настой на том, что-бы придорожных нагнули по полной :)
Пока в этой ситуции мне видится загиб ТС.
Что касается выход/не выхода к инспектору из своей машины. Я лично всегда выхожу из машины, если меня останавливают (очень редко). Машина у меня солидная и дорогая. Тем не менее у меня нет дешевого понта перед дпс сидеть и ждать когда он соизволит к тебе подойти. Я выхожу ему навстречу, веду себя естесственно, нос вверх не задирается, средний и безымянный пальцы не загибаются - и в результате мне отдают честь, называют свою фамилию (гормко и четко) а также причину остановки. мои действия - достаю документы (только ВУ и свидетельство о регистрации) и передаю в руки идпс. через 5 сек - мне в ответ - счастливого пути. все. еду далее. и так всегда.
Вежливость, открытость и доброжелательность - залог успеха.
А быдляцкие рассуждения - типа чего это я буду выходить на полусогнутых, ему надо пусть сам подвалит - это ниже моего достоинства, разряд гнилого птушника в спортивном костюме с полным карманом "семачек" - и с вечной фразой - "а чё?". Я другой.

Верх Низ