D
Dvorkyn
Guest
А сколько у Вас судов уже было?Далее я иду в суд и на судебном заседании в большинстве случаев судья говорит, что у него нет основания не доверять инспектору...
А сколько у Вас судов уже было?Далее я иду в суд и на судебном заседании в большинстве случаев судья говорит, что у него нет основания не доверять инспектору...
А почему изъяли ВУ то?В итоге обсуждения данного вопроса предложили выписать 300р штраф, минималку и завтра как оплачу забрать права на Университетской. Согласился на этот вариант. Составили протокол об административном нарушении, выписали времянку...
видимо потому что не захотел на месте 1500 отдать, а согласился тока на 300 и то в протокол...А почему изъяли ВУ то?
А разве права изымают не только в тех случаях когда грозит лишение?видимо потому что не захотел на месте 1500 отдать, а согласился тока на 300 и то в протокол...
То есть сотрудники милиции всё сделали правильно, а DeleteR нет, потому что не прогнулся перед ними, как делает большинство и собственно поэтому он бык?Я вообще читаю и угораю от этих "беспредельщиков"-водителей.
Вопрос:
1. НАХРЕНА надо было ехать на желтый/красный свет?
2. НАХРЕНА надо было препятствовать мусорам?
я чета не поняла вашего вопроса-утвержденияА разве права изымают не только в тех случаях когда грозит лишение?
а что по вашему "прогнулся" значит?То есть сотрудники милиции всё сделали правильно, а DeleteR нет, потому что не прогнулся перед ними, как делает большинство и собственно поэтому он бык?
Ну в данном случае, он должен видимо спокойно слушать тыкания и оскорбления в свой адрес и в конце разговора подписать всё, что его попросят, а лучче дать денежку.а что по вашему "прогнулся" значит?
вы видели хоть одного дпса, который ни с того ни с сего, начнет орать и кулаками махать? а если видели, то думаю, тутже бы на месте попытались связаться с его руководством. а не уехать и потом катать жалобы, не зная даже фамилий и примет людей.Ну в данном случае, он должен видимо спокойно слушать тыкания и оскорбления в свой адрес и в конце разговора подписать всё, что его попросят, а лучче дать денежку.
Не видел, при мне они какие-то робкиевы видели хоть одного дпса, который ни с того ни с сего, начнет орать и кулаками махать?
Тут многие считают, что если ты этого не сделал, то ты уже "БЫЧАРА"!!!Если вы привыкли выбегать к инспектору на полусогнутых и с полуслова выполнять все его прихоти...
вы видимо из тех, кто с палкой прет против танка..ню-нюЕсли вы привыкли выбегать к инспектору на полусогнутых и с полуслова выполнять все его прихоти, то это ваша сугубо личная проблема. И не надо этого-же советовать другим.
Все действия ТС основаны изначально на противоречии и готовности к принципиальному спору.Ну в данном случае, он должен видимо спокойно слушать тыкания и оскорбления в свой адрес и в конце разговора подписать всё, что его попросят, а лучче дать денежку.
вы видимо из тех, кто с палкой прет против танка..ню-ню
извините....ниче не понялаПричем здесь разговор с ИДПС в котором например, я, попрошу его выполнять все ЗАКОННЫЕ обязанности и "С палкой против танка".
Мне то-же, как-то, один ДПСник говорил, что я уже заработал на лишение. Спросив у него ксиву и возрозив, что ПДД я не нарушал. В этом случае ДПСник потерял очень много нервов :106: и "заработал" вызов помошника дужурного и 2 часа разговора c ним В котором помошник дужурного убедил меня с другом не давать ход делу
поддерживаю васВсе действия ТС основаны изначально на противоречии и готовности к принципиальному спору.
Т.к. в данной ситуации ТС не отрицает своей вины в том, что проехал на желтый (красный) - поэтому начал свой разговор с законного требования документов у дпса, требований показать видозапись и т.п.
Все это обострило ситуацию из которой ТС мог выйти сухим и с нормальным настроением. Для чего спрашивать удостоверение? Требовать показать номерной знак на видео - прекрасно понимая, что там его машина. Или там двигалась колонна из 20 машин одной марки, цвета и т.п.
Что касается оскорблений - изначально никаких оскорблений не было. Тыканье не в счет, мы на формуе тоже все тыкаем друг другу - хотя все в разных возрастных и социальных категориях.
ТС попытался перевести тему своего нарушения в тему непредставления идпс своих документов и тыканья, грозя им добавить макулатуры во все инстанции.
ПыСы: я еще ни разу не сталкивался с ситуацией, чтобы идпс остановили машину, которая ехала на зеленый и впаривали что мол ехал на красный. Если виноват - отвечай, нехрен тут жалобить на беспредел.
Для чего спрашивать удостоверение?
Жесть. Он вроде как с ним не форуме общался....Что касается оскорблений - изначально никаких оскорблений не было. Тыканье не в счет, мы на формуе тоже все тыкаем друг другу - хотя все в разных возрастных и социальных категориях..
Пока в этой ситуции мне видится загиб ТС.Если вы привыкли выбегать к инспектору на полусогнутых и с полуслова выполнять все его прихоти, то это ваша сугубо личная проблема. И не надо этого-же советовать другим.
Автор иди до конца и настой на том, что-бы придорожных нагнули по полной