A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Оффтопик заканчиваем пожалуйста!
хочу научить их разговаривать,завтра на сутки,в среду поеду!!!
написал рег. знак автомобиля и ситуацию. что было то и написал.
по хорошему на вольные хлеба их с органов гнать!!!
Не прокатит, максимум после написания заявы в прокуратуру для проверки их деятельности им вынесут строгое служебное не соответствие вроде с выговором и всё. Вроде так называется, знатоки если что поправьте...
Заблуждение многих. Вы думаете, что только о вас и думают? Вас забыли через 20 секунд...)а то сидят сейчас и обсуждают.
Заблуждение многих. Вы думаете, что только о вас и думают? Вас забыли через 20 секунд...)
Пиши жалобы в прокуратуру, в УСБ.
В МВД сокращение кадров, глядишь это им припомнят.
Вот поэтому я спрашиваю удостоверерения до того, как отдам им свои доки...и всё таки не один не второй не показал свои удостоверения???
а ведь правда вы как-то выглядите...сначала сели и уехали, а теперь шашкой машете, крови жаждите....да мне как то!!! главное наказать,а думают пускай о чем хотят)))
Vil еще есть машины с такими цифрами но другими буквами???
а ведь правда вы как-то выглядите...сначала сели и уехали, а теперь шашкой машете, крови жаждите....
после драки кулаками не машут(с)
а ведь правда вы как-то выглядите...сначала сели и уехали, а теперь шашкой машете, крови жаждите....
после драки кулаками не машут(с)
полностью согласен!!! сам при погонах в внутренних войсках,были случаи нападения при исполнении, не давно такой был,я уже это описывал!!! на мой взгляд я всё правильно сделал,сейчас бы не тут писал а где нибудь в прокуратуре типа зачем я это сделал!!!А по вашему он, что должен был развернуться и набить ему рожу. потом вытащить из машины второго и проделать с ним тоже самое и поехать после этого лет на пять лес валить. Я как только первый пост до мсередины прочитал, сразу понял, чем все должно закончится. От знакомых гаишников не раз слышал, что таким образом правацируют людей. Не помню как статья звучит , но что вроде "оскорбление представителя власти", но лучше чтобы возник небольшой физический конфликт.
+1, про интим надёжное средство.пригласил меня в свой служебный авто, где предложил вступить с ним в интимную связь, если я откажусь, грозил наказать
ну всё пошла в теме "туфталогия"+1, про интим надёжное средство.
Еще можно запереться в своей машине, позвонить 02 и пожаловаться на двух неизвестных в милицейской форме, с накрашенными губами и ногтями, остановивших Вас и требующих интима.
нет, вы изначально неправильно себя повели:на мой взгляд я всё правильно сделал
1) они уже должны быть записаны в контактах телефона любого уважающего себя автомобилиста.А кто нибудь знает у УСБ есть телефон доверия, или приемной??? ну чтоб на месте можно было позвонить!!!