Очередной беспредел ИДПС. Нужна помощь

• Автор темы DeleteR
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем пожалуйста!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
хочу научить их разговаривать,завтра на сутки,в среду поеду!!!

написал рег. знак автомобиля и ситуацию. что было то и написал.

по хорошему на вольные хлеба их с органов гнать!!!

Не прокатит, максимум после написания заявы в прокуратуру для проверки их деятельности им вынесут строгое служебное не соответствие вроде с выговором и всё. Вроде так называется, знатоки если что поправьте...

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не прокатит, максимум после написания заявы в прокуратуру для проверки их деятельности им вынесут строгое служебное не соответствие вроде с выговором и всё. Вроде так называется, знатоки если что поправьте...

Хоть что то!!! Это они хоть запомнят,а то сидят сейчас и обсуждают. ты видел как этот лох в машину сел,я ему кричу стой ч*о,а он очканули и на лыжи!!!

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пиши жалобы в прокуратуру, в УСБ.
В МВД сокращение кадров, глядишь это им припомнят.

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Вложения

• а142064.jpg
    а142064.jpg
    215,3 КБ · Просмотры: 8
OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vil еще есть машины с такими цифрами но другими буквами???

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да мне как то!!! главное наказать,а думают пускай о чем хотят)))
а ведь правда вы как-то выглядите...сначала сели и уехали, а теперь шашкой машете, крови жаждите....
после драки кулаками не машут(с)

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ведь правда вы как-то выглядите...сначала сели и уехали, а теперь шашкой машете, крови жаждите....

что я должен был остановиться когда он кричал стой ч*о??? я предупредил что это я так не оставлю!!!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

А по вашему он, что должен был развернуться и набить ему рожу. потом вытащить из машины второго и проделать с ним тоже самое и поехать после этого лет на пять лес валить. Я как только первый пост до мсередины прочитал, сразу понял, чем все должно закончится. От знакомых гаишников не раз слышал, что таким образом правацируют людей. Не помню как статья звучит , но что вроде "оскорбление представителя власти", но лучше чтобы возник небольшой физический конфликт.

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по вашему он, что должен был развернуться и набить ему рожу. потом вытащить из машины второго и проделать с ним тоже самое и поехать после этого лет на пять лес валить. Я как только первый пост до мсередины прочитал, сразу понял, чем все должно закончится. От знакомых гаишников не раз слышал, что таким образом правацируют людей. Не помню как статья звучит , но что вроде "оскорбление представителя власти", но лучше чтобы возник небольшой физический конфликт.
полностью согласен!!! сам при погонах в внутренних войсках,были случаи нападения при исполнении, не давно такой был,я уже это описывал!!! на мой взгляд я всё правильно сделал,сейчас бы не тут писал а где нибудь в прокуратуре типа зачем я это сделал!!!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
пригласил меня в свой служебный авто, где предложил вступить с ним в интимную связь, если я откажусь, грозил наказать
+1, про интим надёжное средство.
Еще можно запереться в своей машине, позвонить 02 и пожаловаться на двух неизвестных в милицейской форме, с накрашенными губами и ногтями, остановивших Вас и требующих интима.

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, про интим надёжное средство.
Еще можно запереться в своей машине, позвонить 02 и пожаловаться на двух неизвестных в милицейской форме, с накрашенными губами и ногтями, остановивших Вас и требующих интима.
ну всё пошла в теме "туфталогия"

OP
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто нибудь знает у УСБ есть телефон доверия,или приемной??? ну чтоб на месте можно было позвонить!!!

P

painter

Guest
на мой взгляд я всё правильно сделал
нет, вы изначально неправильно себя повели:

1) вы не включаете видеозапись С САМОГО НАЧАЛА диалога;
2) вы послушно идете в машину ИДПС, вместо того, чтобы оставаться в своей машине;
3) вы не требуете предъявить удостоверения сотрудника до того, как передаете свои документы.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
ГЫ !!!
А написать в протоколе про интим интересно )))) Надо будет попробывать.

P

painter

Guest
А кто нибудь знает у УСБ есть телефон доверия, или приемной??? ну чтоб на месте можно было позвонить!!!
1) они уже должны быть записаны в контактах телефона любого уважающего себя автомобилиста.
2) всегда можно позвонить 02 (если вы например в незнакомом регионе), и попросить переключить звонок в нужное управление. плюсы - звонок регистрируется в дополнительном месте.
3) часто телефоны доверия прописаны на боках самых патрульных канареек.

Верх Низ