Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
+1В моем случае 0,3 промиле дает 0,267 мл пива 4%-го.
или бокал шампанского - 100 гр.
мало надо для щастья)))
+1В моем случае 0,3 промиле дает 0,267 мл пива 4%-го.
если женщина едет на хорошей инке, никто почему-то не думает: "О, какая молодец - заработала", а нервно бурчат типа:"Насосала".Вот как раз про такие мнения я и говорила. Никто не обращает внимание что там два бухих МЧ, один из которых нарик (по одной из версий), а то, что она на хорошей машине - все, как красная тряпка... .
Вот как раз про такие мнения я и говорила. Никто не обращает внимание что там два бухих МЧ, один из которых нарик (по одной из версий), а то, что она на хорошей машине - все, как красная тряпка...
ПЫСЫ: Интересно, а если перевернуть ситуацию, если бы ехала бедная мама 4-ых детей и сбила бы крутого оллигарха, у которого на шее цепь с палец и крест на полкило... Кого бы мордовала общественность? Кто виноват? Да. мама превысила на 10км, и до этого пила новопассит, так как дети болеют, нервы там... везла в больничку...
я могу сказать - никакой
0,3 промилле не играют в данном ДТП никакой роли
0,3 - не влияют они и на психофизиологическое состояние человека - прежнее законодательство РФ, законодательство стран ЕС - тому подтверждение
причина тут скорость водителя (?) и промилле пешеходов!
1) В третьих превышение не на 10км/час, а не менее чем на 40, почти вдвое больше максимально разрешенной. Больные дети и новопассит никак не оправдывают убийство.
2) А каково матерям, потерявших сыновей?
если женщина едет на хорошей инке, никто почему-то не думает: "О, какая молодец - заработала", а нервно бурчат типа:"Насосала".
— Да, он не работал, но это ни о чем не говорит. Он был настоящим человеком. Столько пережил. Отец повесился и поджег квартиру. И он все это, к несчастью, видел. При этом не сломался. Более того, морально поддерживал и помогал остальным... — вспоминают друзья Фролова.У заботливых мам, наркоманы редко бывают...
ну если тебя такие окружают-то это лично твоя половая драма (с) АС.А разве это не правда?
с учетом времени суток имхо - вне поля зрения. не?Между тем неподалеку есть целых две «зебры» — одна в 150 метрах от злополучного места, другая — в 110.
с учетом того, что и водитель, и пешеходы пол жизни прожили в этом районе - нетс учетом времени суток имхо - вне поля зрения. не?
с учетом времени суток имхо - вне поля зрения. не?
А разве это не правда?
другими словами: не работал, наркоманил, из неблагополучной семьи! Вот это Человек с большой буквы, а тётка - так - пьянь!http://www.mk.ru/incident/article/2...ova-sovershila-pereezd-cherez-peshehodov.html
— Да, он не работал, но это ни о чем не говорит. Он был настоящим человеком. Столько пережил. Отец повесился и поджег квартиру. И он все это, к несчастью, видел. При этом не сломался. Более того, морально поддерживал и помогал остальным... — вспоминают друзья Фролова.
я пока не полностью, ибо со скоростью не понятно... но склоняюсь на ее сторону, безусловнодругими словами: не работал, наркоманил, из неблагополучной семьи! Вот это Человек с большой буквы, а тётка - так - пьянь!
Короче, я полностью на стороне Водителя, надеюсь ее не посадят из-за двух отморозков.
Кто же в этом сомневается?? Но она не вылетела..если бы мадам вылетела на тротуар или на остановку, то там была бы 100% ее вина.