D
Dvorkyn
Guest
Упс. Это какая часть так дорого обходится?Это не считая документального оформления (визы. страховки, согласие на ребенка) на которые истрачено 16100 руб.(400 евро)
Упс. Это какая часть так дорого обходится?Это не считая документального оформления (визы. страховки, согласие на ребенка) на которые истрачено 16100 руб.(400 евро)
на ребенка согласие зачем, если оба родителя едут?согласие на ребенка
3900 / 22 дня = 60 евро на человека в день = 2400 руб или около 7000 в день на семьюИтого примерно 4300 евро на весь проект, 3900 в поездке.
+ 1Упс. Это какая часть так дорого обходится?
а на бензин из этой суммы сколько примерно?Итого примерно 4300 евро на весь проект, 3900 в поездке.
Се ля Франсна ребенка согласие зачем, если оба родителя едут?
билеты Саратов-Москва и обратно 2500Это какая часть так дорого обходится
примерно 900 евро. Бензин становится все дороже и дороже.а на бензин из этой суммы сколько примерно
не понял, зачем билеты...билеты Саратов-Москва и обратно 2500
ааа! Точно!в москву за визой съездить
В помощь желающим получить визу в Германию, Грецию, Испанию, Данию, Болгарию, Чехию и Мальту http://kp.ru/online/news/895268/ .
Сами там летом благополучно получили Греческие визы.
уж тебе то давно пора. Каждый раз отчет очередной пишу и думаю - ну вот теперь Strannik воодушевится окончательно .
Про визы на 3 года (пусть и накопительные) не знал.
p.s. надо сесть тож чуток накропать для истории отчетов
Это не привычка, это выполнение правил Шенгенапочему такая устойчивая привычка - получение визы у французов?
Да. Теперь да. Очередное спасибоВроде бы все прозрачно, да?
Ответ на вопрос простой - по правилам Шенгена визу выдает страна наибольшего пребывания, а если таковую определить нельзя, то страна первого въезда.Чем отличается основная страна от не таковой?
Тогда типично "русский вопрос" А ЕСЛИ планы изменятся и окажется, что вы проведете время в стране (или въедете в страну), которая вообще не в планах? Проще говоря, получили визу Германии, но загуляли во Франции недельку..Такое допустимо/чем грозит?Т.е. если у меня в маршруте Польша - 3 дня, Германия - 3 дня, Франция - 3 дня, то за визой надо идти в консульство Польши. А если я решу побыть в Германии 4 дня, то в консульство Германии.
Вот и все.
Я так понял, что ничем, это же шенген.Тогда типично "русский вопрос" А ЕСЛИ планы изменятся и окажется, что вы проведете время в стране (или въедете в страну), которая вообще не в планах? Проще говоря, получили визу Германии, но загуляли во Франции недельку..Такое допустимо/чем грозит?
фактически ничем, главное не выйти в загуле за сроки виз.получили визу Германии, но загуляли во Франции недельку..Такое допустимо/чем грозит?
можно получить в следующий раз отказ.что будет, если "не доехал" до основной страны?