Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Вот как раз на сузуки и очевидец.
В рубашке родился. Ехал бы чуть быстрее, не факт, что его об дом не размазало бы.
Вот как раз на сузуки и очевидец.
Klonic_J,
"Пылесосы" тоже ниже фур. Зимой снег чистили трактора - тоже ниже.
На Алтынке висит что-то типа "Водитель! Впереди крутой спуск, проверь тормоза!", вот только висит оно метров через 50 после начала спуска.надо вешать огромные стенды с предупреждением про затяжной спуск
Проверь тормоза во время спуска. Странно, что нет в конце-"Желаем удачи".На Алтынке висит что-то типа "Водитель! Впереди крутой спуск, проверь тормоза!"
с новоузенской 27хм, я считал что он с Новоузенской
именно, перед спуском на новоузенской и делать ничего не надо, только ворота поставить в правильном месте.можно, конечно, рядом с такой конструкцией организовать официальный физически ограниченный объезд, но только такой, чтоб через него не смогла фура пролезть - т.е. он должен быть сильно гнутый и достаточно короткий. ну так чтоб кран пролез (а то строить-то как), да пожарка проскочить могла
наверное нужно различать спецтехнику и технику экстренных службКогда дружба стоит, а спецтехника требуется в заводской, я тебе открою секрет - они едут через кумыску.
Вот кстати автобус ее и обогнал ,да и другие авто ,до этого сигналили и обгоняли.Слишком медлено ехали.В рубашке родился. Ехал бы чуть быстрее, не факт, что его об дом не размазало бы.
Наверное нужно читать внимательно. Я речь вёл про оба вида техники...наверное нужно различать спецтехнику и технику экстренных служб
Высота автоподъемника (пожарного) ~ 3,7м. Продолжать ? Снегоуборочную технику вспомним?
Так в том то и дело что спокойно,никаких проблем со спуском у них нет.На танкистов тоже знак висит, а толку? Фуры и грузовики спокойно проезжают мимо машины ДПС, которая частенько стоит на танкистов у ПП.
Ну да, из этого следует, что те, кому следует выполнять свои обязанности по обеспечению безопасности движения на дорогах, плевать хотели на свои обязанности, а это, в свою очередь, доказывает, что те, кому они подчиняются, тоже... не эффективно работают, не так ли, Малер? Или смысл их общей работы заключается в чём то другом, с чем они справляются эффективно?На танкистов тоже знак висит, а толку? Фуры и грузовики спокойно проезжают мимо машины ДПС, которая частенько стоит на танкистов у ПП.
Я вот тебе лично вообще ничего не хотел сказать.Ну да, из этого следует, что те, кому следует выполнять свои обязанности по обеспечению безопасности движения на дорогах, плевать хотели на свои обязанности, а это, в свою очередь, доказывает, что те, кому они подчиняются, тоже... не эффективно работают, не так ли, Малер? Или смысл их общей работы заключается в чём то другом, с чем они справляются эффективно?
Или ты что то другое хотел сказать, Малер?
это потому что из кабины фуры вылезет общественник и начнется "а имеете ли вы право здесь стоять? а имеете ли вы право проверять документы? а почему здесь висит этот знак? а кто его повесил? а висит в соответствии с правилами выставления знаков? а где ваши документы? а почему не внятно?"На танкистов тоже знак висит, а толку? Фуры и грузовики спокойно проезжают мимо машины ДПС, которая частенько стоит на танкистов у ПП.
Триумфальная арка по саратовски? Супер!надо просто ворота из ж\б блоков установить
еще можно минами засеять. я не знаю точно, но говорят есть мины реагирующие на вес проезжающей техники. самое тоТриумфальная арка по саратовски? Супер!
Чтобы водителя и все что в радиусе метров 30 разнесло в клочья?Кто то в игры переиграл)еще можно минами засеять. я не знаю точно, но говорят есть мины реагирующие на вес проезжающей техники. самое то
600 кг обычная противотанковая, но под твою идею изготовят специальную серию.еще можно минами засеять. я не знаю точно, но говорят есть мины реагирующие на вес проезжающей техники. самое то
молодец, серьезно рассматриваешь мое предложение? правильно, знаки не нужны. к тому же не понятно, по закону их повесили и соответствуют они ГОСТу. а спросить некого, трудно докопаться до столбаЧтобы водителя и все что в радиусе метров 30 разнесло в клочья?Кто то в игры переиграл)