Очередная фура слетела с Новоузенской

• Автор темы Artem499
  • Дата начала
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Klonic_J,

"Пылесосы" тоже ниже фур. Зимой снег чистили трактора - тоже ниже.

КДМки, как ты говоришь «пылесосы» - средняя высота 3500. "трактора", - ПК40 - высота примерно 3.6 по кабине. Уборочная техника ходила там, и ходит. Этой зимой снега было не много. Соответственно тяжёлая техника не так нужна была там. Но на кумыске, регулярно, в снежные зимы, вылезает туда ПКшка.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А бортовые фуры с низкими кабинами чем тормозить будете?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
надо вешать огромные стенды с предупреждением про затяжной спуск
На Алтынке висит что-то типа "Водитель! Впереди крутой спуск, проверь тормоза!", вот только висит оно метров через 50 после начала спуска.

Автобус там, конечно, удачно запоздал. Вот если бы он чуть быстрее или раньше ехал...

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
хм, я считал что он с Новоузенской
с новоузенской 27
можно, конечно, рядом с такой конструкцией организовать официальный физически ограниченный объезд, но только такой, чтоб через него не смогла фура пролезть - т.е. он должен быть сильно гнутый и достаточно короткий. ну так чтоб кран пролез (а то строить-то как), да пожарка проскочить могла
именно, перед спуском на новоузенской и делать ничего не надо, только ворота поставить в правильном месте.
Когда дружба стоит, а спецтехника требуется в заводской, я тебе открою секрет - они едут через кумыску.
наверное нужно различать спецтехнику и технику экстренных служб

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
В рубашке родился. Ехал бы чуть быстрее, не факт, что его об дом не размазало бы.
Вот кстати автобус ее и обогнал ,да и другие авто ,до этого сигналили и обгоняли.Слишком медлено ехали.
Предчуствие наверное было .

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
наверное нужно различать спецтехнику и технику экстренных служб
Наверное нужно читать внимательно. Я речь вёл про оба вида техники...

Высота автоподъемника (пожарного) ~ 3,7м. Продолжать ? Снегоуборочную технику вспомним?

В чём различие между ними, в общем смысле сути данного разговора ?
Или ты уже не знаешь за что зацепиться ? И, наверное, ты сильно огорчишься, узнав что оба вида - СПЕЦТЕХНИКА. Одна спецтехника экстренных служб, вторая - спецтехника благоустройства/строительная.

Тут уже кучу примеров привили, почему не вариант твой вариант "перекрытия"....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
тема принимает, обычный для нынешней действительности, комический характер

Egoist1990

Egoist1990

Участник
Реакции
1
Баллы
18
езжу часто по этой дороге на знак движение грузовым запрещено (в поливановке) внимания вообще никто не обращает один раз встретил за время спуска 3 грузовых авто.

вопрос для саморазвития у фуры тормозит только тягач??

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На танкистов тоже знак висит, а толку? Фуры и грузовики спокойно проезжают мимо машины ДПС, которая частенько стоит на танкистов у ПП.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На танкистов тоже знак висит, а толку? Фуры и грузовики спокойно проезжают мимо машины ДПС, которая частенько стоит на танкистов у ПП.
Так в том то и дело что спокойно,никаких проблем со спуском у них нет.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Ну да, из этого следует, что те, кому следует выполнять свои обязанности по обеспечению безопасности движения на дорогах, плевать хотели на свои обязанности, а это, в свою очередь, доказывает, что те, кому они подчиняются, тоже... не эффективно работают, не так ли, Малер? Или смысл их общей работы заключается в чём то другом, с чем они справляются эффективно?
Или ты что то другое хотел сказать, Малер?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ну да, из этого следует, что те, кому следует выполнять свои обязанности по обеспечению безопасности движения на дорогах, плевать хотели на свои обязанности, а это, в свою очередь, доказывает, что те, кому они подчиняются, тоже... не эффективно работают, не так ли, Малер? Или смысл их общей работы заключается в чём то другом, с чем они справляются эффективно?
Или ты что то другое хотел сказать, Малер?
Я вот тебе лично вообще ничего не хотел сказать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
это потому что из кабины фуры вылезет общественник и начнется "а имеете ли вы право здесь стоять? а имеете ли вы право проверять документы? а почему здесь висит этот знак? а кто его повесил? а висит в соответствии с правилами выставления знаков? а где ваши документы? а почему не внятно?"
а так как знакам у нас уже ни кто не верит, то надо просто ворота из ж\б блоков установить

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Триумфальная арка по саратовски? Супер!
еще можно минами засеять. я не знаю точно, но говорят есть мины реагирующие на вес проезжающей техники. самое то

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
еще можно минами засеять. я не знаю точно, но говорят есть мины реагирующие на вес проезжающей техники. самое то
Чтобы водителя и все что в радиусе метров 30 разнесло в клочья?Кто то в игры переиграл)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
600 кг обычная противотанковая, но под твою идею изготовят специальную серию.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Чтобы водителя и все что в радиусе метров 30 разнесло в клочья?Кто то в игры переиграл)
молодец, серьезно рассматриваешь мое предложение? правильно, знаки не нужны. к тому же не понятно, по закону их повесили и соответствуют они ГОСТу. а спросить некого, трудно докопаться до столба
ЗЫ есть мины, которые отрывают только колесо, а не оставляют воронку радиусом 1 км. так что ты подумай, может и правда мины?

Верх Низ