Kiruxa
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Четырка или какая машина?))
Пиленые?
Пиленые?
Не, нисколько. Наоборот, только поможет продать.не помешает ли мне это при продаже?
Немного предвзятое мнение....,особенно увидев Вашу машину.Смотрится хорошо,конечно,но.....каждому своё.Поменьше неровностей!я када 9ку свою продавал то низкую не стал продавать...пильнул прост 2 спереди и 3 сзади сток да и все...чтобы пониже не как жып ну и чтобы не по полу волоклась.. а так продать думаю можно низкую...если бы покупал я , то после осмотра если там все гут то купил бы без проблем...вид все таки получше...ну а кому не нравятся после покупки могут себе поставить жып пружины их на АС вон по 300р отдают...делов то...в машине это не самое важное
Да, да и ещё раз да, в японии твою тачку с руками оторвут. Там просто больше реальных пацанов чем здесь. Это направление тюнинга называется випстайл. http://www.youtube.com/watch?v=f8scwgV_A4w&feature=player_embedded
Я думал в развитых странах пендосов (ксто смотрит саус парк знает, что это не ругательное слово а официальное название таких людей) нет, оказывается есть Ксен в туманки колхозник воткнул.Да, да и ещё раз да, в японии твою тачку с руками оторвут. Там просто больше реальных пацанов чем здесь. Это направление тюнинга называется випстайл. http://www.youtube.com/watch?v=f8scw...layer_embedded
+1не купил бы, терпеть не люблю колхоз
логика простая
заниженная машина -> тюнинг -> гоняли -> скрутили пробег и на базар = не купил б
так вместо первого что угодно можно вписать.
Замена свечей -> тюнинг -> гоняли -> скрутили пробег и на базар = не купил б
Поцарапан бампер -> гоняли -> скрутили пробег и на базар = не купил б
зпмена ковриков в салоне -> тюнинг -> гоняли -> скрутили пробег и на базар = не купил б
и т.д..
купили бы Вы очень низко посаженный автомобиль если бы он Вам понравился на базаре или по объявлению и т.д. ... ?? :blink:
собираюсь продавать авто с очень низкой посадкой. не помешает ли мне это при продаже? вцелом машина очень симпатичная и местами оригинальная. не хотелось бы перед продажей менять пружины на заводские. вцелом автомобиль ориентирован на молодого покупателя.
+1супер-пердак, пиленые пружины, синие писалки, диски на 17" на зубиле, дурной вылет у дисков, всякие обвесы и т.п. "тюнинг" (не хочу обижать колхозников, среди них много хороших трудолюбивых людей) - явный признак ушатанной машины.
логика ещё в отпуске?)так вместо первого что угодно можно вписать.
Замена свечей -> тюнинг -> гоняли -> скрутили пробег и на базар = не купил б
Поцарапан бампер -> гоняли -> скрутили пробег и на базар = не купил б
зпмена ковриков в салоне -> тюнинг -> гоняли -> скрутили пробег и на базар = не купил б
и т.д..
Ох! Спасибо тебе мил человек! Просвятил. Теперь я знаю как это называется. думал раньше больные на голову. Ан нет! Продвинутые Челы.Это направление тюнинга называется випстайл.