Кракозябр
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Главное - держать от них дистанцию, как от скутеристов.
Не могу не согласиться, к сожалению манера езды у такого рода водителей оставляет желать лучшего!
Главное - держать от них дистанцию, как от скутеристов.
+1 000 000ну потрахаем мы свои тачки ещё пару-тройку лет,потом купим нормальные машины и перестанем "колхозить",но нам на смену придут другие. Поймите что от ваших осуждающих сообщений ничего не изменится.
ну потрахаем мы свои тачки ещё пару-тройку лет,потом купим нормальные машины и перестанем "колхозить",но нам на смену придут другие.
и другие же будут рассказывать им что это все еще колхоз, и такие машины на базаре не продаются...
Да у них тут клан колхозников, во главе с, как я уже понял, местным авторитетом мечтающим о Volvo s40, Pnd power доказывать, что либо - бесполезно.
PND?! Да ты что?! Его любимое занятие клеить из марли суперпуперобвесы на ТАЗы. Какая еще Вольво? Он на подобный овощ в жизни не сядет.Да у них тут клан колхозников, во главе с, как я уже понял, местным авторитетом мечтающим о Volvo s40, Pnd power доказывать, что либо - бесполезно.
PND?! Да ты что?! Его любимое занятие клеить из марли суперпуперобвесы на ТАЗы. Какая еще Вольво? Он на подобный овощ в жизни не сядет.
Хочешь неадекватной ругани в эфире - спроси. Для него авторитетов кроме себя нет, а все иномарочники - враги лютые.может лучше спросим его самого? а не будем тут за других додумывать
Просто серые люди без индивидуальности. Вот и все...а все иномарочники - враги лютые.