OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Где-то я это уже читал! rankster2:доказывать совершенно очевидные вещи более не имею желания.
Где-то я это уже читал! rankster2:доказывать совершенно очевидные вещи более не имею желания.
пленка уменьшает дальность видимости
Ухудшает , а не уменьшает . Это вовсе не одно и тоже
путаетесь?Я вообще то имел ввиду ухудшение видимости, а не дальности .
Нисколькопутаетесь?
до определенного момента, а потом следует ограничение. не так?ухудшается качество просмотра в ней.
Конечно не так . Где оно следует . Я как видел пространство до горизонта до покрытий , так его в том же обьёме и вижу, как видел простанство до облаков , если они есть , так их и вижу его в том же обьёме, как видел пространство до звёзд , так его и вижу , ибо вижу те же звёзды , пусть похуже , но вижу.не так?
до определенного момента, а потом следует ограничение. не так?
согласен. я просто делал выводы из ваших слов и в итоге получилось то, что получилось. не надо нервничать, я не собирался вас передергивать или путать.я выдвигаю свою точку зрения с который вы имеете право либо соглашаться либо не соглашатьсяОн запретил эксплуатировать авто , если на стекло нанесено ограничивющее обзор покрытие
а в сварочной маске как?Я как видел пространство до горизонта до покрытий , так его в том же обьёме и вижу, как видел простанство до облаков , если они есть , так их и вижу его в том же обьёме, как видел пространство до звёзд , так его и вижу , ибо вижу те же звёзды , пусть похуже , но вижу.
Мазай ты сварщик ?????стекло от сварочной маски
вот така в сварочной маске как?
Не в одном сообщении уже писал об это , видимо Вы как то не совсем внимательно их читали ранееМаска ограничивает , и ещё как ограничивает.
А я и не нервничаю , с чего Вы взялине надо нервничать,
но простоне собирался вас передергивать
такв итоге получилось
увидишь, но плохо. чем сильнее тонированно стекло, тем ближе воображаемая граница ограничения к плоскости нанесения тонировки.никакой обьём пространства , ни до какого горизонта ты не увидишь
А я разве говорил , что прозрачный материалл априори не ограничивает ??????значит маска по опеделению прозрачна и в это же время она ограничивает
Нет, Диспутчер, я не сварщик!Мазай ты сварщик ?????
Отчего же?Определёный предел по светопропусканию для того , чтобы что то считать ограничивающим , а что то нет , безусловно есть . . Но только его никто не удосужился определить , он у каждого человека свой И он явно далёк от тех цифр из госта . Это явно не те цифры , которые гост 5727 прописал
Я пробовал , не получилось , не увидел , абсолютно ничего не увиделувидишь,
вы говорили, что тонированное стекло прозрачно и не ограничивает. то что ваши слова априори верны - такого точно не былоА я разве говорил , что прозрачный материалл априори не ограничивает ??????
О того , что тот кто составлял этот гост , просто напросто требования безопасности обозначил к выпускаемому стеклу , и думать не думал , что ещё кто то в ОП про ограничивающие обзор покрытия напишет , и не подгонял их под это определениеОтчего же?
дугу видишь и металл рядом с дугой? вот вам и пространство.солнце видно, лампочку видно. горизонт на закате видноЯ пробовал , не получилось , не увидел , абсолютно ничего не увидел
а если стекло затонированно, как маска сварочная, то горизонт по-вашему не видно, а фары встречных машин можно увидеть, но близкочто когда смотришь через тонировку ниже гостовской , то видишь , так же до горизонта ......, как и без неё . Я в смысле количества , а не качества.