A
avtogaraj
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А как лучше расположить в последовательности, мойку, рабочую поверхность, холодильник и т.д.??
По середине плита слева/справа от неё рабочая поверхность дальше холодильник и т.д Посудомойку поближе к мойке.А как лучше расположить в последовательности, мойку, рабочую поверхность, холодильник и т.д.??
У меня похожая кухня.А кто у нас делает аналогичные кухни? Очень хочется именно в таком исполнении заказать.
У меня похожая кухня.
Просчитывали много.
С более менее приличными материалами это были Мария,Аристократ,и в кастораме(не помню название).
Если вас интересуют какие либо интересные механизмы открывания,то это не к Марии.
Десять дней для них не срок.Мария мне уже 10 дней пытается проект нарисовать, я на них обиделся))
Десять дней для них не срок.
Мне месяц считали,размеры рисовали.
А потом выяснилось что все неправильно оказалось ,а та кто считала- уволилась.
Все началось сначала.
Что то очень похожее на кухни от ИКЕИ.А кто у нас делает аналогичные кухни? Очень хочется именно в таком исполнении заказать.
Полочки не удобны такие, бутылочницу туда надо.Кто может или куда обратиться?
Надо на посудомоечную машину навесить фасад, похожий на тот, который на соседнем столе. Из пустоты сделать нишу с полочками, например, или ещё что-нибудь.
Посмотреть вложение 478010
Полочки не удобны такие, бутылочницу туда надо.
У меня так, очень удобно для всякой редко используемой химии + таблетки для посудомойки.
Разумеется. Но мне хотя бы тупо широкую дверцу на весь проём — даже для самого простого варианта никого не получается найти.
Вам придется снять самую маленькую дверцу и проехаться по конторам, которые делают такие фасады. Когда найдете подходящий по цвету, заказать свои размеры.Разумеется. Но мне хотя бы тупо широкую дверцу на весь проём — даже для самого простого варианта никого не получается найти.
У меня дверка широкая - общая и на бутылочницу, и на посудомойку. Мне показалось так симпатичнее))