Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
+1у меня ручки как на первом фото, неудобств никаких не испытываю, да и смотрятся они более интересней.
+1у меня ручки как на первом фото, неудобств никаких не испытываю, да и смотрятся они более интересней.
у меня ручки как на первом фото, неудобств никаких не испытываю, да и смотрятся они более интересней.
Вообще кухни нет, далее по тексту)))Вообще ручек нет. Далее всё аналогично по тексту ))
Вообще кухни нет, далее по тексту)))
Вообще ручек нет.
Да я понял, продолжение само напросилось)У меня действительно кухня без ручек, Мария jazz plus
Дырки? ))
Или просто тыкание пальцами? Не затрётся фасад в месте постоянного тыкания?
можно)я себе разные варианты перебирала, вроде кухоньщики говорили - вопрос только в расстоянии до стояка для мойкиу меня стоит: морозилка/микроволновка/духовкаморозилку встроили наверх в последний момент - почему то думала обойдусь большим холодильникоман нет, морозилка вторую зиму полная!Посоветуйте с вопросом установки техники.Возможно ли установить духовой шкаф и посудомойку в один шкаф, низ-мойка, верх-духовой?Можно или нет, трудности установки, может у кого уже так сделано?
У кого-то сделано))Можно или нет, трудности установки, может у кого уже так сделано?
Посмотреть вложение 475514Делается навесной шкаф под духовку и еще что нужно и подвешивается между двух соседних боковин над посудомойкой
Побольше уголков к задней стене, а к соседней боковине на штук 6 шурупов 4*30 или на стяжки межсекционные закрепитьСпасибо за развёрнутый ответ, в принципе так и думал, у меня тоже вся техника на 600, единственное что у меня будет обычный холодильник и рядом такой пенал, надо подумать как закрепить навесной, без лишних боковин, или используя хотя бы 1 боковину.