Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
почему же такие махонькие кухоньки в квартирах то делают (я про строителей)...не развернуться просто.
почему же такие махонькие кухоньки в квартирах то делают (я про строителей)...не развернуться просто.
Все деньги ушли на квадратные и погонные метры, на продукты не осталось )))))))))Nikon, да не...почему то думаю, что у кого большие кухни, у тех меньше проблем с весом)))
О_о)))) Я всегда считала, что макса64 зовут Максимом!:lol:По поводу цены, Михаил, Вы не против озвучивания ее тут?
поздравляю!Вот, бабушкин вариант, у кого могут проявиться старческие болезни, например гипертония, а еще хуже импотенция, то прошу воздержаться от просмотра
+1О_о)))) Я всегда считала, что макса64 зовут Максимом
Срочно наклейте на кромку фасада ПММ скотч по всей ширине , иначе пар и влага сделают с фасадом не доброе дело (пленка начнет отклеиваться от основания). Так же советую наклеить скотч на столешницу снизу в районе посудомоечной машины.
кухня смотрится сбалансированно и гармонично. по проекту видно сразу что было уделено много времени и сил. Denwer отнесся с пристрастиемВот, бабушкин вариант, у кого могут проявиться старческие болезни, например гипертония, а еще хуже импотенция, то прошу воздержаться от просмотра
Посмотреть вложение 329805Посмотреть вложение 329806
Буду искать и смотреть)Кухни за 60-70-80 т.р. тоже вполне себе существуют.
Вот в плане планировки у меня такая же кухня (((Доброго дня!
Нам удалось "построить" кухню в соответствии со своими желаниями и возможностями.
А холодильник где?Доброго дня!
Нам удалось "построить" кухню в соответствии со своими желаниями и возможностями.
В 7 метров удалось уместить и стиралку и посудомойку. Всё под рукой и вполне удобно.
Впрочем судить Вам.
Удачи Не самая худшая планировка )Буду искать и смотреть)
Вот в плане планировки у меня такая же кухня (((
Видеть цель, не замечать преград и всё получитьсяБуду искать и смотреть)
однозначно. И не стоит смотреть на цены у других людей. Разные кухни, разное качество. Найдете по своему кошельку.Видеть цель, не замечать преград и всё получиться
Планировка квартиры имеет довольно широкую нишу между входной дверью и туалетом. В ней и разместился максимально высокий Атлант.А холодильник где?
Не доставляет неудобств такое расположение?Планировка квартиры имеет довольно широкую нишу между входной дверью и туалетом.
Удачи Не самая худшая планировка )
Видеть цель, не замечать преград и всё получиться
Найдете по своему кошельку.
точно, вот например у меня одни знакомые кухню заказали всего за 30тр, без установки, за установку 10% плюс, нормальная свиду) а мы как переехали в новое жилье обнаружили что нет место для духового шкафа, пришлось сделать, так шкаф пенал вышел всего 3500)))однозначно. И не стоит смотреть на цены у других людей. Разные кухни, разное качество. Найдете по своему кошельку.
а что искать то особо...за такие деньги вполне можно 3 метра из массива сделать...Буду искать и смотреть)
милости просим в личку и все расскажемРебят,неохото перечитывать 216 стр)) подскажите кто здесь может замерить,изготовить кухню. Желательно качественно,и по разумным ценам? в личку. спасибо)
Ни малейшего.Не доставляет неудобств такое расположение?