Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну так что, вопрос о стоимости кухни Дэнвера уже можно задавать?
кем не рекомендуется? да хоть бело-красная с оранжевой кухней. Лишь бы мою семью устраивало.Взрослая уже, должна сама всё знать. Но запомни. Кухня классика смотрится только с классической плиткой на фартуке. А законы классики нарушать не рекомендуется.
Это ты так думаешь, а бессознательно семья будет испытывать когнитивный диссонанс.кем не рекомендуется? да хоть бело-красная с оранжевой кухней. Лишь бы мою семью устраивало.
слово-то какое модно вычитал)Это ты так думаешь, а бессознательно семья будет испытывать когнитивный диссонанс.
ну так что, вопрос о стоимости кухни Дэнвера уже можно задавать?
поздравляю! хороший выбор.Итак, дабы не отвечать всем в личку, отвечу тут. Цена кухни примерно 275 тыс, это с вытяжкой и с мойкой. Без техники.
:dead:Цена кухни примерно 275 тыс, это с вытяжкой и с мойкой. Без техники.
Хе, лет 9 назад именно такой вариант видела. На всю длину)На 4 метра прямой кухни мозаику ?
+1:dead:
:dead:
да бросьте. Можно и за лям кухню купить. Тут предела нет.OMG!!! Я прост не в теме на счет цен на кухни. У меня ремонт приближается именно к поиску кухни и кое какой мебели. Пойду выпью че нить... :alik:
Ну не все ж здесь олигархи, как ты.да бросьте. Можно и за лям кухню купить. Тут предела нет.
это да. Только вот как это связано с выше написанным мною?Ну не все ж здесь олигархи, как ты.
да бросьте. Можно и за лям кухню купить. Тут предела нет.
поздравляю! нравится) вопросики - смеситель специально с двумя ручками, а не с одним рычагом? то есть это вам так удобнее? или дань общей стилистике? где такие люстры взять?
поздравляю! нравится) вопросики - смеситель специально с двумя ручками, а не с одним рычагом? то есть это вам так удобнее? или дань общей стилистике? где такие люстры взять?
очень правильно!Это специально такой, но это ручка для фильтрованной воды, под раковиной стоит фильтр. А обычная вода(холодная и горячая), включается одним рычагом.
спасибо, не знала, что там такое есть.Люстры купил в юлмарте
Кухни за 60-70-80 т.р. тоже вполне себе существуют.OMG!!! Я прост не в теме на счет цен на кухни. У меня ремонт приближается именно к поиску кухни и кое какой мебели. Пойду выпью че нить... :alik:
будет один уровень. заподлицо со столешницей.а по поводу подоконника - он будет в разных уровнях со столешницей, правильно я понял?
мне очень нравится, когда подоконник заподлицо со столешницей, но в моем случае окно уже есть, и боюсь что уровень не совпадет(((