Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
абсолютно неверное утверждение.
полный пакет документов, в которых расписано абсолютно все. с ценами.
предоплата
оплата: сумма и сроки.
доставка: время и стоимость.
установка : время, сроки и стоимость.
Гарантийные обязательства.
Менеджер, ведущий нас подсказывала, на каких пунктах стоит экономить, а на каких нет)

Там действительно врезка мойки стоит 5 тыс?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Там действительно врезка мойки стоит 5 тыс?
нет конечно)
Брось штоле слухам верить. ща))
m.jpg

это итоговая сумма сборки\подключения.

отдельно прописано все. мойки, смесители вытяжки и т.д. цена стоит 0(ноль) рублей. Есть приложение, если я захочу что либо еще подключить, что не оговорено или (товар клиента), там да. стоят ценники.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у кого? мода изменчива. А вот одна и та же кухня у всех, это совок какой-то прям.
ответ прост - практичная во всех планах кухня - сама и без принуждения становится результатом выбора многих. в этом и есть причина изобилия фоток такого характера

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
extesy, а Вы хотите сказать, что предварительно они о доп. тратах не сообщают?
сдерживают максимально эту информацию. а потом после установки у всех квадратные глаза по следующим пунктам (это из практики):
- собирают модули и оставляют как есть, после чего говорят что установка не входит. сборка да входит, а установка нет. результат +8% от стоимости
- врезка техники одна цена
- подключение вообще можно упасть от цен
- на их технику один прайс
- на клиентскую технику прайс на установку - +1000руб относительно прошлого пункта

в результате выкатывают бешеные суммы. а кто из клиентов посередине сборки откажется от работ - НИКТО. все от безвыходности платят.
а дальше начинаются тонкости - сам устанавливаешь какую то часть - снимается с гарантии гарнитур, так как работы делала не их бригада. те кто готовы на эти условия - платят.

да бывают акции на установку, но общей картины это не меняет.

E

extesy

Guest
отдельно прописано все. мойки, смесители вытяжки и т.д. цена стоит 0(ноль) рублей.

Из отсканированного участка договора этого не следует. Там речь идет только о кухонной мебели.
Как мне кажется, смеситель, вытяжка и т.д. - это не мебель (т.к. сделаны не из дерева опилок).
А что в приложении написано, можете отсканить?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
нет конечно)
Брось штоле слухам верить. ща))
Посмотреть вложение 326071

это итоговая сумма сборки\подключения.

отдельно прописано все. мойки, смесители вытяжки и т.д. цена стоит 0(ноль) рублей. Есть приложение, если я захочу что либо еще подключить, что не оговорено или (товар клиента), там да. стоят ценники.

мы работали и работаем с очень большим количеством клиентов, которые пришли от них. у всех две претензии - отношение у половины персонала к покупателям "задрав нос" и ценники на услуги и погонный метр кухни"

есть суперские менеджеры у них - которым просто цены нет и они много лет на своих плечах вытаскивают салоны.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
сдерживают максимально эту информацию. а потом после установки у всех квадратные глаза по следующим пунктам (это из практики):
- собирают модули и оставляют как есть, после чего говорят что установка не входит. сборка да входит, а установка нет. результат +8% от стоимости
- врезка техники одна цена
- подключение вообще можно упасть от цен
- на их технику один прайс
- на клиентскую технику прайс на установку - +1000руб относительно прошлого пункта

в результате выкатывают бешеные суммы. а кто из клиентов посередине сборки откажется от работ - НИКТО. все от безвыходности платят.
а дальше начинаются тонкости - сам устанавливаешь какую то часть - снимается с гарантии гарнитур, так как работы делала не их бригада. те кто готовы на эти условия - платят.

да бывают акции на установку, но общей картины это не меняет.

Это конечно ппц.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Это конечно ппц.
они зарабатывают напрямую на услугах...
причем сборщикам платят совсем по другому. по этому они и бегут.
в целом фабрика молодцы - крупнейшая в россии, таких технологий в россии ни у кого нет.
конечно тень зависти в моих речах скрыть невозможно :) :)
но смотря со своей колокольни пока сужу так. может лет через 10 будут такие же взгляды как и у них..хотябы часть :)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ок)
Посмотреть вложение 326075Посмотреть вложение 326076

Думаю, предположений, догадок в стиле популярног телеканала НТВ достаточно? :)

главное это финал установки - если делать все у них - ценник будет заоблачный. а кухня без техники особо никому не нужна

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
главное это финал установки - если делать все у них - ценник будет заоблачный. а кухня без техники особо никому не нужна
очень настойчивый))))))))
У меня с техникой, с доставкой и сборкой. ВСЕ включено. :) Прекратите уже людей пугать.
хотя нет. Соврал. Газ они не могут подключить. Но я справлюсь. Очень постараюсь ;)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
очень настойчивый))))))))
У меня с техникой, с доставкой и сборкой. ВСЕ включено. :) Прекратите уже людей пугать.
хотя нет. Соврал. Газ они не могут подключить. Но я справлюсь. Очень постараюсь ;)

я даааа :)
мы с ними не ровня. 3000 кухонь в месяц это вам не шутки :)
зато они претворяют в жизнь такие офигенные проекты (если не смотреть на ценник).

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
каждый хвалит свое болото.
Но кухни как и любой товар, надо продавать. В марии , в отличие от всем известных кухонных салонах этого форума, делать умеют.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Но кухни как и любой товар, надо продавать. В марии , в отличие от всем известных кухонных салонах этого форума, делать умеют.

По такому критерия, ТАЗы лучше чем бентли.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Жук, ты какой салон представляешь? пост бай Клео

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Именно, поэтому из кучи похожих вариантов была выбрана кухня фабрики Мария.
Все зависит, конечно, от хотелок, но с нашим бюджетом и предпочтениями у всех цены была приблизительно одинакова. Мария были в середине рейтинга по цене. Но при этом у них была куча ништяков, казалось бы, естественных, как: бесплатный замер, бесплатная сборка, бесплатная доставка, стоящие по умолчанию доводчики и глушители ударов, гарантия 14 лет и т.п. Тогда, как в большинстве контор нам предлагали "по нашим размерам" сделать проект, оплатить замер, подписать договор, а после подписания договора получить стоимость замера (а в эмфе, к примеру, только половину) обратно.
Разница в цене техники в Марии и специализированных магазинах вполне покрылась бесплатной столешницей.
Так что, о вкусе устриц беседовать лучче с теми, кто их ел.

Вспомнилось: Не читал, но осуждаю © Высказывание полностью отражающее суть полемики.

Верх Низ