Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Очень достойно на мой взгляд. Все лаконично и вроде бы функционально.

зы: щас придут "мастера" и найдут кучу недочетов - розетки не там, шкафы убогие, расположение не то, цвет не айс... что там еще?

розеток нет :) не смогут обсуждать сию тему :)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
+1. Хорошая мебель.
Только один вопрос, почему вытяжка белая, а варочная-чёрная?
комплект с духовым шкафом. корректнее будет вопрос почему вытяжка белая...так как остальные два элемента техники черные.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
комплект с духовым шкафом. корректнее будет вопрос почему вытяжка белая...так как остальные два элемента техники черные.
Нормальная такая белая глянцевая вытяжка, под белые глянцевые фасады очень подходит.

Фото1607.jpg

Придираетесь.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну да. Почему? Может есть какое-то разумное объяснение? Или пожелание заказчика?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну да. Почему? Может есть какое-то разумное объяснение? Или пожелание заказчика?
Твою ж дивизию...Я бы тоже поставил чёрные или стальные, это дурной тон всё делать в одном цвете.

A

alexbmw325

Guest
Именно эта техника стоит прямо на столешнице, вот это заранее предусмотренное место(как я уже сказал ранее из за жесткой нехватки места). Я про: микроволновка, чайник, термос с подогревом, мультиварка, хлебопечка. Всякие там миксеры в расчет не берем, это мелоч. Предложи куда можно спрятать розетки, если все эти устройства располагаются на основной столешницы кухни.

я понимаю, что дизайном можно промахнуться, но не с количествоM розеток(в нашем случае 4+2(GFCI)по периметру и одна на островке) не считая микроволновки-вытяжки, холодильника, посудомойки и плиты.)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
вариант с выдвижными еще страшнее и во много раз дороже.
Блин, соглашаюсь полностью с Денвером. Заболела я что ли? Или заработалась?:prankster:

Дальнейший разговор считаю бесполезным. Ты всё равно не поверишь, что я прав. Ты никогда не веришь. Даже когда проспоришь пива. Ты всё равно не поверишь:prankster:
Ты хотел сказать, слева, практически над плитой. Ну и что-же туда будет включаться? СВЧ? Чайник?
У меня в эти розетки (их там 3 штуки) постоянно включен чайник. Еще туда включаются периодически кофемолка, мультиварка, миксер и блендер. Если мультя готовит, а миксер сам взбивает в установке, то блендерить уже негде.... Пришла к выводу, что надо было делать больше розеток, их много не бывает. Тем более на кухне. При этом в углу рядом еще постоянно включены свч, тостер и кофеварка.
Блин, мне одной глаз режет модерновая вытяжка, еще и не в цвет варке? И стиль вроде классика, но как-то и на модерн эмалированность эта тянет, но тогда ручки от классики. Короче, зврыв мозга при "разбирании по мелочам". А на первый поверхностный взгляд вроде ничего, но начнешь копаться, всё невпопад.:prankster: Рапидусик, забери лопату, чтоб стало гармонично)

А зачем для этих потребителей делать розетки на виду ?!
+1

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
еще одна из белой эмали. столешка камень 12мм

Фото0719.jpg Фото0715.jpg

массив.

Фото0701.jpg Фото0702.jpg Фото0703.jpg Фото0700.jpg

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
С розетками попадос похоже :)

ЗЫ: Мой смеситель похоже купили, последний был в магазине, приехал за ним, а его уже нет. А вот он блин где. :)

по смесителю можем помочь :)

по поводу розеток сделано все идеально под них. зазор между окантовкой розетки и плинтусом пару мм

Т

Трахтибидох

Guest
по смесителю можем помочь :)

по поводу розеток сделано все идеально под них. зазор между окантовкой розетки и плинтусом пару мм
Мне тоже кажется, что рамки розеток не влезут, но ведь рамки можно подрезать?

Верх Низ