Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Все таки не нравится мне прям когда ручки по разному... На вертикальные шкафы так же можно "лежачую" ручку и прекрасно открывается все, но смотрится лучше, имхо.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну можно ведь добавить цвет более гармонично, а не один шкаф, как будто из другой мебели его добавили. Например верхние ящики будут серые и красные, а нижние все коричневые. Т.е. что бы выделить не один ящик, а группу ящиков по уровню. Ну или на крайняк сделать самый первый ящик тоже красным.
сделано так как было задумано и никак иначе. кухонь, у которых низ одного цвета,а верх другого, завались и больше.
Все таки не нравится мне прям когда ручки по разному... На вертикальные шкафы так же можно "лежачую" ручку и прекрасно открывается все, но смотрится лучше, имхо.
ручки ставились так как удобно хозяйке. каждый размещает ручки так как ему удобно

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ребята,приходил с одним чертежом,никаких фрезеровок,фасад плёнка,столешница Союз 38мм. Наполнение одно и тоже.
даже за 65 тр можно сделать 3 метра кухню из массива и с доводчиками. а уж за 127 можно и в камень закатать ее и технику поставить

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ага, а то визуально "тяп-ляп" какой-то)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Добрый_Жук, может у вас у фотоаппарата цветопередача не очень? Но по мне, так последний шкаф явно отдает розовым и совершенно не сочетается с коричневым оттенком, может в реальности это не так, но на фото...Еще +1 к ручкам и непонятно, почему вытяжка и варочная черные..О_о...

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Добрый Жук ,не забывайте предупреждать, что такая цена будет если все шкафы будут стандартного размера.В вашем салоне мне посчитали в эмали,с пластиковой столешницей длина 3,5.Цена получилась 128 тысяч,в плёнке сказали будет на 8% меньше около 117 тысяч.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый Жук ,не забывайте предупреждать, что такая цена будет если все шкафы будут стандартного размера.В вашем салоне мне посчитали в эмали,с пластиковой столешницей длина 3,5.Цена получилась 128 тысяч,в плёнке сказали будет на 8% меньше около 117 тысяч.
скажите у кого делали проект или фио или адрес замера...я дам комментарии в личку по цене

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук, может у вас у фотоаппарата цветопередача не очень? Но по мне, так последний шкаф явно отдает розовым и совершенно не сочетается с коричневым оттенком, может в реальности это не так, но на фото...Еще +1 к ручкам и непонятно, почему вытяжка и варочная черные..О_о...
а на фотографиях вообще мало что можно показать.
а почему бы вытяжке и варочной поверхности не быть черными ?! что в этом плохого ? и что вам не понятно по ручкам ? как клиент говорит ставить так и ставят на месте когда просят фасады произвести без отверстий под ручки. цела демагогия по ручкам на две страницы.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
и что вам не понятно по ручкам ? как клиент говорит ставить так и ставят на месте когда просят фасады произвести без отверстий под ручки. цела демагогия по ручкам на две страницы.

Да все поняли уже, что это пожелание клиента, просто именно это желание клиента и кажется неудачным.
А что именно не так, ну представь ламинат постелят, пол зала вдоль окна, а в центре где-нить поперек 3 доски...

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
скажите у кого делали проект или фио или адрес замера...я дам комментарии в личку по цене
Как за 68 тыс за 3 метра массив с доводчиками сразу в теме пост , а как 117 тыс за 3,5 метра пленки, только в личку .)))))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
нам в эвите вообще чуть больше 200 тыс мдф пластик 4х1,5 насчитали.:dead:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А зачем? Всё достаточно гармонично.
:D Поклонник "классики" высказался...

Ну можно ведь добавить цвет более гармонично, а не один шкаф, как будто из другой мебели его добавили. Например верхние ящики будут серые и красные, а нижние все коричневые. Т.е. что бы выделить не один ящик, а группу ящиков по уровню. Ну или на крайняк сделать самый первый ящик тоже красным.
Согласен. Полный абзац.

Опять пытаетесь поддеть конкурента ? ;)
Ну, так-то Макс64 прав.

Верх Низ