B
basilios
Guest
Союз это не дсп?
эмаль мдф. ничего лишнего. простота линий и только
Посмотреть вложение 315076Посмотреть вложение 315077Посмотреть вложение 315078Посмотреть вложение 315079
сделано так как было задумано и никак иначе. кухонь, у которых низ одного цвета,а верх другого, завались и больше.Ну можно ведь добавить цвет более гармонично, а не один шкаф, как будто из другой мебели его добавили. Например верхние ящики будут серые и красные, а нижние все коричневые. Т.е. что бы выделить не один ящик, а группу ящиков по уровню. Ну или на крайняк сделать самый первый ящик тоже красным.
ручки ставились так как удобно хозяйке. каждый размещает ручки так как ему удобноВсе таки не нравится мне прям когда ручки по разному... На вертикальные шкафы так же можно "лежачую" ручку и прекрасно открывается все, но смотрится лучше, имхо.
даже за 65 тр можно сделать 3 метра кухню из массива и с доводчиками. а уж за 127 можно и в камень закатать ее и технику поставитьРебята,приходил с одним чертежом,никаких фрезеровок,фасад плёнка,столешница Союз 38мм. Наполнение одно и тоже.
ага, а то визуально "тяп-ляп" какой-то)Все таки не нравится мне прям когда ручки по разному... На вертикальные шкафы так же можно "лежачую" ручку и прекрасно открывается все, но смотрится лучше, имхо.
ручки ставились так как удобно хозяйке. каждый размещает ручки так как ему удобно
скажите у кого делали проект или фио или адрес замера...я дам комментарии в личку по ценеДобрый Жук ,не забывайте предупреждать, что такая цена будет если все шкафы будут стандартного размера.В вашем салоне мне посчитали в эмали,с пластиковой столешницей длина 3,5.Цена получилась 128 тысяч,в плёнке сказали будет на 8% меньше около 117 тысяч.
а на фотографиях вообще мало что можно показать.Добрый_Жук, может у вас у фотоаппарата цветопередача не очень? Но по мне, так последний шкаф явно отдает розовым и совершенно не сочетается с коричневым оттенком, может в реальности это не так, но на фото...Еще +1 к ручкам и непонятно, почему вытяжка и варочная черные..О_о...
и что вам не понятно по ручкам ? как клиент говорит ставить так и ставят на месте когда просят фасады произвести без отверстий под ручки. цела демагогия по ручкам на две страницы.
Как за 68 тыс за 3 метра массив с доводчиками сразу в теме пост , а как 117 тыс за 3,5 метра пленки, только в личку .)))))))скажите у кого делали проект или фио или адрес замера...я дам комментарии в личку по цене
Гы !Как за 68 тыс за 3 метра массив с доводчиками сразу в теме пост , а как 117 тыс за 3,5 метра пленки, только в личку .)))))))
Столешница камень , доводчики , техника уже в стоимости ?нам в эвите вообще чуть больше 200 тыс мдф пластик 4х1,5 насчитали.:dead:
нет. столешница пластик или эмаль(не знаю), доводчики, без техники.Столешница камень , доводчики , техника уже в стоимости ?
А столешница из чево?эмаль мдф. ничего лишнего. простота линий и только
Посмотреть вложение 315076Посмотреть вложение 315077Посмотреть вложение 315078Посмотреть вложение 315079
нет. столешница пластик или эмаль(не знаю), доводчики, без техники.
Пластик.А столешница из чево?
Поклонник "классики" высказался...А зачем? Всё достаточно гармонично.
Согласен. Полный абзац.Ну можно ведь добавить цвет более гармонично, а не один шкаф, как будто из другой мебели его добавили. Например верхние ящики будут серые и красные, а нижние все коричневые. Т.е. что бы выделить не один ящик, а группу ящиков по уровню. Ну или на крайняк сделать самый первый ящик тоже красным.
Ну, так-то Макс64 прав.Опять пытаетесь поддеть конкурента ?