Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А чем пластик хуже массива? И сразу "до кучи", чем массив лучше пластика, кроме того, что богатым друзьям, говорить - " Это массив"? Не купил ещё кухню, поэтому, интересуют мнения, всех использующих, особенно Жука и Макса, проявивших себя в этой теме, людьми разбирающимися в вопросе.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А чем пластик хуже массива? И сразу "до кучи", чем массив лучше пластика, кроме того, что богатым друзьям, говорить - " Это массив"? Не купил ещё кухню, поэтому, интересуют мнения, всех использующих, особенно Жука и Макса, проявивших себя в этой теме, людьми разбирающимися в вопросе.
Готов всё рассказать при личной встрече ! Чай , кофе гарантируем ))))) Рассказ долгий и лучше всё показать наглядно , а не текстом .

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У меня критерии простые: могу воткнуть нож в столешницу - говно столешница. А предубеждение на предмет натур материалов - эстетика, а при правильной обработке(что у нас редкость) - ещё и долговечность и практичность. На местную моду мне срать.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
У меня критерии простые:..... - эстетика, а при правильной обработке(что у нас редкость) - .
Есть фабрики которые делают фасады качественно , но ценник приближен к импортным фасадам . Не всякий импортный фасад из массива качественный . Много подделок под импортный фасад , кто в теме , определит сразу подделку .

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Готов всё рассказать при личной встрече ! Чай , кофе гарантируем ))))) Рассказ долгий и лучше всё показать наглядно , а не текстом .
Кстати, да. Если действительно интересует не только картинка, то рекомендую побеседовать с макс64, всё доходчиво рассказывает.
ЗЫ Не реклама))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не всякий импортный фасад из массива качественный
Да, я своими глазами видел полное говно импортного пр-ва.. Цены у нас если бы были приближены к импортным, было бы охренеть как классно, но к сожалению это нифига не так.
В любой массив (может за редким исключением типа железного дерева) можно нож воткнуть.
Яж про столешницу, а не про ящеги)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да, я своими глазами видел полное говно импортного пр-ва.....
Не исключаю и этот вариант. Есть такое , отрицать не буду . Но поверьте , есть исключения , и это радует.
Кто то хочет съэкономить на сушке леса , другой на производстве профиля , третий филенку прямую вставляет , и экономит на заточном инструменте . Покраска важна ой как важна . Полно факторов .

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
скажите у кого делали проект или фио или адрес замера...я дам комментарии в личку по цене

Считал Алексей,к нему вопросов нет.Модель "джиотта" если не ошибаюсь.Он всё показал,рассказал и предупредил, что за не стандартные размеры +30%.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а на фотографиях вообще мало что можно показать.
а почему бы вытяжке и варочной поверхности не быть черными ?! что в этом плохого ? и что вам не понятно по ручкам ? как клиент говорит ставить так и ставят на месте когда просят фасады произвести без отверстий под ручки. цела демагогия по ручкам на две страницы.
Непонятно было написано не к ручками, а к вытяжке, потому что это некрасивое сочетание. "Как клиент сказал, так мы и поставили ручки", ну а вот мы как в теме восприняли, так и прокомментировали эти ручки.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Написал в теме не для того чтобы сказать у кого дороже или дешевле.Просто кто решит приобрести мебель,пусть ходит,смотрит,как можно больше и выбирает для себя самый лучший вариант.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Добрый Жук, спасибо за кухню!:good:

З.Ы. Неделю молчал, ждал критики, но как-то в теме мимо нее прошли...) В любом случае - считаю не прогадал, мне нравится!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Неделю молчал, ждал критики
А сейчас можно спросить?
Насколько удобно пользоваться варочной поверхностью(особенно дальними "ручками") и был ли смысл делать пенал до столешницы(в таком ограниченном пространстве).

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А сейчас можно спросить?
Насколько удобно пользоваться варочной поверхностью(особенно дальними "ручками") и был ли смысл делать пенал до столешницы(в таком ограниченном пространстве).
+ отсутствие плинтуса у пенала , и стены . И берегите правую стену .
И к чему подстветка на смесителе ?

Верх Низ