Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А цена всей конструкции?Пластик.
А цена всей конструкции?Пластик.
Это уже не ко мне )))))А цена всей конструкции?
Да поди дорого наверное. Тыщь 30, а то и все 35, учитывая дизайнерское решение - розовый шкаф справа.Это уже не ко мне )))))
Готов всё рассказать при личной встрече ! Чай , кофе гарантируем ))))) Рассказ долгий и лучше всё показать наглядно , а не текстом .А чем пластик хуже массива? И сразу "до кучи", чем массив лучше пластика, кроме того, что богатым друзьям, говорить - " Это массив"? Не купил ещё кухню, поэтому, интересуют мнения, всех использующих, особенно Жука и Макса, проявивших себя в этой теме, людьми разбирающимися в вопросе.
У меня критерии простые: могу воткнуть нож в столешницу - говно столешница. А предубеждение на предмет натур материалов - эстетика, а при правильной обработке(что у нас редкость) - ещё и долговечность и практичность. На местную моду мне срать.А чем пластик хуже массива? И сразу "до кучи", чем массив лучше пластика, кроме того, что богатым друзьям, говорить - " Это массив"? Не купил ещё кухню, поэтому, интересуют мнения, всех использующих, особенно Жука и Макса, проявивших себя в этой теме, людьми разбирающимися в вопросе.
Ну так-то я стебусьНу, так-то Макс64 прав.
Это только работа дизайнера! Деревяшки и клееные опилки отдельно:smile2:Тыщь 30, а то и все 35
Есть фабрики которые делают фасады качественно , но ценник приближен к импортным фасадам . Не всякий импортный фасад из массива качественный . Много подделок под импортный фасад , кто в теме , определит сразу подделку .У меня критерии простые:..... - эстетика, а при правильной обработке(что у нас редкость) - .
Кстати, да. Если действительно интересует не только картинка, то рекомендую побеседовать с макс64, всё доходчиво рассказывает.Готов всё рассказать при личной встрече ! Чай , кофе гарантируем ))))) Рассказ долгий и лучше всё показать наглядно , а не текстом .
Ну так-то я стебусь
В любой массив (может за редким исключением типа железного дерева) можно нож воткнуть.могу воткнуть нож в столешницу - говно столешница
Да, я своими глазами видел полное говно импортного пр-ва.. Цены у нас если бы были приближены к импортным, было бы охренеть как классно, но к сожалению это нифига не так.Не всякий импортный фасад из массива качественный
Яж про столешницу, а не про ящеги)В любой массив (может за редким исключением типа железного дерева) можно нож воткнуть.
Не исключаю и этот вариант. Есть такое , отрицать не буду . Но поверьте , есть исключения , и это радует.Да, я своими глазами видел полное говно импортного пр-ва.....
скажите у кого делали проект или фио или адрес замера...я дам комментарии в личку по цене
Непонятно было написано не к ручками, а к вытяжке, потому что это некрасивое сочетание. "Как клиент сказал, так мы и поставили ручки", ну а вот мы как в теме восприняли, так и прокомментировали эти ручки.а на фотографиях вообще мало что можно показать.
а почему бы вытяжке и варочной поверхности не быть черными ?! что в этом плохого ? и что вам не понятно по ручкам ? как клиент говорит ставить так и ставят на месте когда просят фасады произвести без отверстий под ручки. цела демагогия по ручкам на две страницы.
А сейчас можно спросить?Неделю молчал, ждал критики
+ отсутствие плинтуса у пенала , и стены . И берегите правую стену .А сейчас можно спросить?
Насколько удобно пользоваться варочной поверхностью(особенно дальними "ручками") и был ли смысл делать пенал до столешницы(в таком ограниченном пространстве).