Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Вот и я думаю, что это больше страшилки для запугивания обывателейНе сильно ))))
Вот и я думаю, что это больше страшилки для запугивания обывателейНе сильно ))))
Конечно же страшилки и не более , если не пугает тот факт , что урановые рудники и гранитные не разделимы . ))))))Вот и я думаю, что это больше страшилки для запугивания обывателей
Ну вот я и говорю, страшилки для того, чтоб народу было проще свою продукцию продавать.если не пугает тот факт , что урановые рудники и гранитные не разделимы . ))))))
Столешница толщиной 40 мм (камень 12мм) стоить будет порядка 20 тыс + -
Ответил в личку.Где их изготавливают? В Саратове есть производство?
эмаль мдф. ничего лишнего. простота линий и только
Посмотреть вложение 315076Посмотреть вложение 315077Посмотреть вложение 315078Посмотреть вложение 315079
А зачем? Всё достаточно гармонично.А пытались уговорить клиента, что бы сделать последний шкаф тем же цветом, что и вся кухня?
+1А пытались уговорить клиента, что бы сделать последний шкаф тем же цветом, что и вся кухня?
+1.А зачем? Всё достаточно гармонично.
такова задумка. иначе будет сливаться вся кухня. красные фасады наоборот наша идеяА пытались уговорить клиента, что бы сделать последний шкаф тем же цветом, что и вся кухня? И не послушался?
не бывает одной и той же кухни в разных салонах. что значит не такое же. тип фасадов, фрезеровка, столешница может разная...Нужна была кухня,обошёл около 10 фирм.А теперь вопрос "знатокам",как одна и та же кухня по размерам и фурнитуре может стоить от 65 до 127 тысяч рублей?
Не может такого быть . Картинка может быть одна , а исполнение и материалы разные . Так же комплектация каждого модуля играет роль .Нужна была кухня,обошёл около 10 фирм.А теперь вопрос "знатокам",как одна и та же кухня по размерам и фурнитуре может стоить от 65 до 127 тысяч рублей?
Плёнка ((((( , Союз (((((.Ребята,приходил с одним чертежом,никаких фрезеровок,фасад плёнка,столешница Союз 38мм. Наполнение одно и тоже.
такова задумка. иначе будет сливаться вся кухня. красные фасады наоборот наша идея