Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
S

sergej rygalev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А то, что котел рядом с плитой, ничего страшного?[/QUOTE]
так котёл за дверкой, да и расстояние там приличное.

Котлу то, по сути-пофиг. А вот дсп закрывающее его... посмотрим на сколько хватит... жар/пар и пр...
а вот тут соглашусь, посмотрим как будет в процессе эксплуатации. но здесь уже посоветовали закрыть перед и справа от кухни.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
у всех вкус разный. покажи твою кухню тем пяти клиентам. чьи заказы были выложены последними - они тоже могут сказать что проект не айс. это дело вкуса. на вкус и цвет все фломастеры разные.
что касается дизайнера - он был найден в очень короткий промежуток времени и приступил активно сегодня к работе.
недостатка в сотрудниках никогда не испытывал. имея в штате 15 дизайнеров - получаются вполне разнообразные проекты. а результат. который видно на фотках это всего лишь показатель огромного уровня безвкусицы людей, которые покупают кухни домой на много много лет.
банальный пример - сегодня пришли клиенты определенной национальности со словами дайте нам все самое дорогое. одеты ужас просто как.выглядят таким же образом. однако кухню подавай им на 500 тр. сочетания и расположения фасадов в кухне отвратительное. сочетание цветов столешницы и фурнитуры такое же...зато они всем будут говорить что кухня получилась за 500 тр. и им не объяснишь что то, что они выбрали это самый ужасный материал. 4 часа с ними боролся уже перейдя на их язык и объясняя, что выбранный ими материал - это то из чего неваляшки детские делают и это полное Г...нет говорят. массив это плохо а пластик это хорошо ! и на него каменную столешницу еще за 150 сверху...диагноз...
Помогите им в их выборе , и чтобы это было красиво и смотрелось больше , чем на 500 тр !!!
А про пластик - и у натуральных материалов есть недостатки .

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Помогите им в их выборе , и чтобы это было красиво и смотрелось больше , чем на 500 тр !!!
А про пластик - и у натуральных материалов есть недостатки .
таких клиентов дешевле себе послать с их головной болью во избежании своей в соседний салон :) у нас сейчас и так хватает сложных проектов. такие люди сами не знают что хотят. за 4 часа бедный дизайнер полностью передал несколько проектов с нуля на 4 разных проекта, хотя за день до этого они (клиенты) определились совсем на другой кухне и кардинально в другом цвете. когда приходят и издалека указывая пальцем на кухню в другом углу салона со словами - посчитай сколько воооон та будет стоить. это обо всем говорит.
есть даже суровая кухня чуть меньше 1 млн. но там замеров штук 10 будет...или больше - иначе есть шансы ошибиться.

оригинальный заказ делается с врезкой телика диагональю более 1м в портал. осенью постоянно куча интересных проектов.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
таких клиентов дешевле себе послать с их головной болью во избежании своей в соседний салон :) у нас сейчас и так хватает сложных проектов. такие люди сами не знают что хотят. за 4 часа бедный дизайнер полностью передал несколько проектов с нуля на 4 разных проекта, хотя за день до этого они (клиенты) определились совсем на другой кухне и кардинально в другом цвете. когда приходят и издалека указывая пальцем на кухню в другом углу салона со словами - посчитай сколько воооон та будет стоить. это обо всем говорит.
есть даже суровая кухня чуть меньше 1 млн. но там замеров штук 10 будет...или больше - иначе есть шансы ошибиться.

оригинальный заказ делается с врезкой телика диагональю более 1м в портал. осенью постоянно куча интересных проектов.
))))))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
тема была,про покупательский экстремизм,Валентин там судился
я эту старушку от души помучаю еще :)

я подключил роспотребнадзор к этому. сам комбинат изготовитель мебели. организацию по защите прав потребителей. она теперь собранную мебель получит где то через год...

я свинство клиентов по отношению к себе не прощаю никогда. теперь все ответы на все вопросы делаются в письменной форме...в последний день. это ой как на долго все. она уже готова чтобы все ей поставили...но нет. я вежлив даже когда мне грубят клиенты...но после определенного чаша переполняется и начинается работа по закону. а это самое нудное и противное что есть в нашей стране

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
имея в штате 15 дизайнеров
Ого!
Серьезный подход к делу!

банальный пример - сегодня пришли клиенты определенной национальности со словами дайте нам все самое дорогое. одеты ужас просто как.выглядят таким же образом. однако кухню подавай им на
Армяне ?!

Прект - ога, я тоже за легализацию легких накротегов)
А если не дунул, то на кухню как предлагаешь заходить ?!

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вы серьёзно? ИМХО ужоснах, все 5 последних выложенных.
Добрый Жук, без обид! Просто у меня возможно извращённый вкус, но имхо это полная херня. Никакого намёка на уют, но я кажись понимаю почему тебе нужен дизайнер.
я давно поняла, наши дизайнеры такого надизайнируют, что лучше всего смотреть, как делают кухни там, за бугром, сохранять картинки и просить сделать такое же.забугорный дизайн в росиийском исполнении.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Последнее редактирование модератором:
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я давно поняла, наши дизайнеры такого надизайнируют, что лучше всего смотреть, как делают кухни там, за бугром, сохранять картинки и просить сделать такое же.забугорный дизайн в росиийском исполнении.
дело не в забугорном исполнении...а в своем личном желании.понимании и видении вашей будущей кухни. а то у нас так вся страна в своей голове ничего нет, только и могут сказать - хочу, чтобы у меня кухня как у васьки была. а своих идей никаких.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
дело не в забугорном исполнении...а в своем личном желании.понимании и видении вашей будущей кухни. а то у нас так вся страна в своей голове ничего нет, только и могут сказать - хочу, чтобы у меня кухня как у васьки была. а своих идей никаких.
Так для этого дизайнеры и существуют. Мне например не нравится дизайн Лады Гранты. И у меня не должно быть идей, каким он должен быть - я просто выбираю понравившийся по дизайну и прочим хар-кам автомобиль.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Так для этого дизайнеры и существуют. Мне например не нравится дизайн Лады Гранты. И у меня не должно быть идей, каким он должен быть - я просто выбираю понравившийся по дизайну и прочим хар-кам автомобиль.
к кухням это не применимо. машины имеют свой определенный круг вариантов и комплектаций. в кухнях такого практически нет. это не вам должны показывать, что вы хотите... у вас есть уже определенный ремонт в квартире, есть видение вашего дизайнера вашей кухни если это новая квартира. однако наполнение. материал, цвет и вообще общий дизайн кухни - это уже ваше решение. дизайнер существует чтобы вам помочь это реализовать. а нет так - пришел, сел и делайте мне то, что мне понравится иначе я уйду и скажу что вы все плохие.
нужен КОНТАКТ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. только так можно добиться желаемого

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну почему же, можно сначала обратиться к дизайнеру и уже с проектом искать изготовителя кухни.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну почему же, можно сначала обратиться к дизайнеру и уже с проектом искать изготовителя кухни.
Это идеальный вариант , НО , если опытный дизайнер по интерьеру . Он в курсе размеров и материалов должен быть , и всё связать в один узел. Сотрудничаем со многими дизайнерами , приходится проекты менять на ходу , так как много нюансов всплывает по проекту.

B

basilios

Guest
А можно вопрос навскидку? Массив (или даже эмаль) можно каким-нибудь пемолюксом драить?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А можно вопрос навскидку? Массив (или даже эмаль) можно каким-нибудь пемолюксом драить?
Ответ - попробуйте на автомобиле (ЛКП) эту процедуру произвести , если результат устроит , можно переходить на эмаль или лак на кухне.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
.зато они всем будут говорить что кухня получилась за 500 тр.

" - а мы с мужем тоже отдыхать ездили
- куда?
- не знаю, но путевка стоила полмиллиона
- а фотки есть?
- есть. вот, путевку сфоткала, это она стоила полмиллиона!"

;)

Верх Низ