Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Случайно выставочные образцы для микрокухонь не продаются в данный момент где-нибудь?)
у нас на 2.4м естьСлучайно выставочные образцы для микрокухонь не продаются в данный момент где-нибудь?)
Вот там, даром. Вот только не известно, будет ли это в Саратове. Осталось дождаться открытия. http://www.auchan.ru/pokupki/kuhni/uglowie.htmlДобрый_Жук, цена, но насколько помню будет велика...
задача уложиться в смехотворные деньги....
Добрый_Жук, цена, но насколько помню будет велика...
задача уложиться в смехотворные деньги....
покупала на дачу кухню в столплите за 5500)))
в кастораме еще были кухни по 5-7 тыс
Хороший опыт )))).
Совет - матовой нержавейкой зашейте пристенку около варочной , справа.
как столплит носится?
Лучше и справа и на стенку . Защита от тепла открытого огня.а перед варочной? имеете ввиду от огня или от жира?
даТ.е. Вам нравится?
пасмурно за окном ))мрачновато как то...имхо
6 квадратов и вынуждают выделываться )) не в сарае же копитьЯ в принципе не понимаю, нафига выделываться на 6 квадратах. Надо копить на нормальную квартиру.
пасмурно за окном ))
а мне столик с чашечкой кофе понравился.
в общем можно обыграть, чтобы посветлее было и поярче. а так нормальная кухня. вы попробуйте развернуться на 6,5 квадратах. легко рассуждать когда кухня 10 и более метров. дитё вырастет и можно будет переоборудовать немного. (судя по стульчику для ребенка он еще маленький)
Михаил молодец - открыл отличный салон. эстетический экстаз получили после посещения Scavolini. но ценник просто заоблачный...но зато скаволиниу нас открылся новый салон в Саратове - Scavolini - кайф да и только, правда, нифигашеньки далеко не дешево((((((
но made and design by Italy вдохновляет и обнадеживает)))
где? адрес какой? хочу поглазеть ))у нас открылся новый салон в Саратове - Scavolini - кайф да и только, правда, нифигашеньки далеко не дешево((((((
но made and design by Italy вдохновляет и обнадеживает)))
Нормалёк :good:Итак, господа зацените. Знающие назовите примерную стоимость шкафа-купе и кухни. Хочу сравнить.
Посмотреть вложение 312740Посмотреть вложение 312741Посмотреть вложение 312742Посмотреть вложение 312743Посмотреть вложение 312744Посмотреть вложение 312745Посмотреть вложение 312746Посмотреть вложение 312747Посмотреть вложение 312748