Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
есть пара недоделок типа невставленных розеток).... потом выложу...поздравляю!
а фото будет?
есть пара недоделок типа невставленных розеток).... потом выложу...поздравляю!
а фото будет?
Халява?зайдите ко мне в салон и подарю вам такой.
без проблемХалява?
ну да... с учетом того, что площадь кухни всего 7 м, то у меня как у дизайнера, родилось именно такое решение... с ним я и пришел к Валентину))))уютная и светлая и компактная)
мойка BLANCO DALAGO ? почем она у вас?
Валентин, спасибо, конечно, но она сама сейчас занимается проектированием мебели на заказ, просто зашел разговор про кухню и выложенные фото на форуме, вот и передали исполнителю замечания)пуская сходят ваши знакомые в магаз и купят газлифт один за 100 рублей только максимальной нагрузки и им хватит даже одного. если нужен - зайдите ко мне в салон и подарю вам такой.
на картинке Dalago 45 судя по размерам.но не наша(клиентская), у нас она стоит 12.300 с установкой.мойка BLANCO DALAGO ? почем она у вас?
ну просто думал вдруг нужен такой у меня постоянно кстати народ с форума забегает за всякими мелочами.Валентин, спасибо, конечно, но она сама сейчас занимается проектированием мебели на заказ, просто зашел разговор про кухню и выложенные фото на форуме, вот и передали исполнителю замечания)
Кажись Dalago 6 установлена (извиняюсь , что влез) ))))на картинке Dalago 45 судя по размерам.но не наша(клиентская), у нас она стоит 12.300 с установкой.
Спасибо, спасибо еще раз)ну просто думал вдруг нужен такой у меня постоянно кстати народ с форума забегает за всякими мелочами.
поздравляю, Стас! приятная кухня)Добрый_Жук, Валентин, спасибо за кухню)
маме понравилось)
проси фильтр отдельным краном в раковину)Спасибо, спасибо еще раз)
*ушла судорожно думать за какой мелочью срочно нужно забежать, пока предлагают*rankster:
Это мелочь, да?rankster:проси фильтр отдельным краном в раковину)
Это мелочь, да?rankster:
*пошланабиратьсянаглости* а вдруг?а вдруг?)
*пошланабиратьсянаглости* а вдруг?
)))))))))))Резюме *#опятьзас%алилюбуютему#*