макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Смотрится хорошо ! Пристенка и столешница светлые , света от них больше.как шикарно!!)) супер просто!!!
Смотрится хорошо ! Пристенка и столешница светлые , света от них больше.как шикарно!!)) супер просто!!!
да, это точно) я вообще люблю белый свет, точечный и вот такой вот, как на фото)Смотрится хорошо ! Пристенка и столешница светлые , света от них больше.
оч. красивая кухня:happy:обалденная вещь. всем клиентам жаждущим диодную подсветку советую такую. в ассорти стоит по 250 рублей за 60см светильник, вообщем на пару тысяч можно у себя сделать вечно сияющее солнце на кухне. да будет свет
я диодную подсветку делал себе на кухне
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/30585-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8?p=4564001&viewfull=1#post4564001
накрутился с паяльником. в итоге спустя больше года диодная лента потускнела...расстроился жутко. а такие дешевые светильники как светили так и светят и на установку тратить на всю кухню пол часа от силы
старался паял от душиоч. красивая кухня:happy:
уютненько)вечерняя работа. массив, кельт с золотой косичкой
в основном такие малышки-кухни. интересных проектов штук 5 в месяц. а это потоковые стандарты. штук по 20 в месяц минимумуютненько)
метра 3 длинной? почем вышло?вечерняя работа. массив, кельт с золотой косичкой
Посмотреть вложение 310411Посмотреть вложение 310412Посмотреть вложение 310413Посмотреть вложение 310414Посмотреть вложение 310415Посмотреть вложение 310416
данный вариант не из дешевых по наполнению. по сумме в личкуметра 3 длинной? почем вышло?
данный вариант не из дешевых по наполнению
тут уж каждому своеИ с "больничным" фартуком
О, а я всю голову сломала, что мне это напомнило) Манипуляционные.rankster:И с "больничным" фартуком
А ты чего в Израиль не поехал на турнир?тут уж каждому свое
да как то времени нет. плюс очков нет чтобы попасть на тот уровень турниров - ну это основноеО, а я всю голову сломала, что мне это напомнило) Манипуляционные.rankster:
А ты чего в Израиль не поехал на турнир?
Не знала таких подробностей про очки. Просто случайно с теми девочками своими знакомыми встретилась на самолете.rankster:да как то времени нет. плюс очков нет чтобы попасть на тот уровень турниров - ну это основное
Вот понравилась
Посмотреть вложение 310989
Жаль, что это рендеринг. Интересно, был ли реализован этот проект на самом деле.Вот понравилась
Жаль, что это рендеринг. Интересно, был ли реализован этот проект на самом деле.
Это фотки . Нет одинакового рисунка на фасададе , шпон 100%Жаль, что это рендеринг. Интересно, был ли реализован этот проект на самом деле.
К сожалению, сейчас многие экономят и помещают в каталогах вместо фоток отрендренные картинки.
нужны очки международного рейтинга. у меня только российские есть.Не знала таких подробностей про очки. Просто случайно с теми девочками своими знакомыми встретилась на самолете.rankster: