Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Ну у нас с тобой вкусы только в одном совпадают (в принципе) - Светлана Сергеевна ooh_lol:Хм...а мне очень понравился.
ага.+1 напоминают спинку кровати)
Ну у нас с тобой вкусы только в одном совпадают (в принципе) - Светлана Сергеевна ooh_lol:Хм...а мне очень понравился.
ага.+1 напоминают спинку кровати)
Отлично смотрится.Специальные керамические стеновые панели
Зря.А мне как раз фартук и не нравится...
Нечасто в этой теме так хорошо смотрится стена.Хм...а мне очень понравился.
Фрейд по вам плачет+1 напоминают спинку кровати)
какова длинаБольшая кухня для узкого помещения.эмаль мдф
Вот я об этом и говорил. Кому кухня хороша, а кто и обхает.Ну у нас с тобой вкусы только в одном совпадают
Но это совершенно не запрещает высказывать собственное мнение и предпочтения)Вот я об этом и говорил. Кому кухня хороша, а кто и обхает.
Ясн.Мой брат. Мы всюду по жизни вместе. И в песочнице и в бизнесе
Необычно. Тож произвел впечатление.Фартук красиво сделан.
Это из чего ?
Спинка, как и сама кровать, должна быть деревянной. А все эти стразинки и бантики-финтифлюшки всякие удел гламурных блондинок.да обрыдался ужеrankster2:
ps реально спинка кровати)Посмотреть вложение 306191
у соседки такая кровать, а в защипах - стразики)
А куда спешили ?Или не хватило ?
Ответил в личку.сколько здесь метров и какова цена?
Завтра скину. Пока в Москве ещекакова длина
какова стоимость? без техники
Чего не хватилоА куда спешили ?Или не хватило ?
Ответил в личку . Счастливого возвращения ))))))Чего не хватило
спс!Ответил в личку.
Фартук красиво сделан.
Это из чего ?
А куда спешили ?Или не хватило ?
Наверное, действительно не хватило.
По крайнем мере на пластиковое окно в кухне. Теперь поменять его будет очень проблематично.
- по поподу батареи - в таких местах ставятся специально узкие по глубине модули, чтобы был промежуток в 20 см до батареи. а основная ее задача греть стену под окном от холода. экранами же все закрывают вплотную батареи
Зима покажет ))))) Может и батарею эту не будут включать.под столешницей жара же будет? плюс она будет граничной зоной холодного (сверху) и горячего (внутри) воздуха зимой. ничего с ней не будет?