Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Специальные керамические стеновые панели
Отлично смотрится.
А мне как раз фартук и не нравится...
Зря.
Хм...а мне очень понравился.
Нечасто в этой теме так хорошо смотрится стена.

+1 напоминают спинку кровати)
Фрейд по вам плачет ;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мой брат. Мы всюду по жизни вместе. И в песочнице и в бизнесе
Ясн.

Фартук красиво сделан.
Это из чего ?
Необычно. Тож произвел впечатление.

да обрыдался уже:prankster2:

ps реально спинка кровати)Посмотреть вложение 306191
у соседки такая кровать, а в защипах - стразики)
Спинка, как и сама кровать, должна быть деревянной. А все эти стразинки и бантики-финтифлюшки всякие удел гламурных блондинок.

E

extesy

Guest
Большая кухня для узкого помещения.эмаль мдф

Посмотреть вложение 306172

Всё время интересно было, вот спрятали батарею под столешницу, а как она функционировать будет? Это не нарушение СНиПов?
Мне кажется, нужно было отверстия проделать, чтобы теплый воздух вдоль окна поднимался. А окно специально менять не стали на пластиковое, чтобы конденсата не было?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Наверное, действительно не хватило.
По крайнем мере на пластиковое окно в кухне. Теперь поменять его будет очень проблематично.

- это новый дом в районе сосенок. он в стадии доделки
- по поводу плинтуса - клиент решил не ставить его, так как стеновая панель имеет глубокий рельеф и плинтус все равно к стене плотно не прижимается
- по поподу батареи - в таких местах ставятся специально узкие по глубине модули, чтобы был промежуток в 20 см до батареи. а основная ее задача греть стену под окном от холода. экранами же все закрывают вплотную батареи

E

extesy

Guest
- по поподу батареи - в таких местах ставятся специально узкие по глубине модули, чтобы был промежуток в 20 см до батареи. а основная ее задача греть стену под окном от холода. экранами же все закрывают вплотную батареи

Вообще-то, задача батареи – отапливать воздух внутри помещения. По крайней мере, так сформулировано в СНиП 41-01-2003.
У декоративных экранов и решеток на батареи всегда есть отверстия для циркуляции воздуха.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
под столешницей жара же будет? плюс она будет граничной зоной холодного (сверху) и горячего (внутри) воздуха зимой. ничего с ней не будет?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
под столешницей жара же будет? плюс она будет граничной зоной холодного (сверху) и горячего (внутри) воздуха зимой. ничего с ней не будет?
Зима покажет ))))) Может и батарею эту не будут включать.

Верх Низ