... И да, основным было, как я выше писала - отсутствие вмешательства в расположение труб/розеток/плиты и вытяжки (тк в натяжном полотке уже было сделано под нее отверстие). Соответственно ремонт в наши планы не входил
И стены у нас прямые, углы тоже, так что с выравниванием кухни проблем не было
Да, китти, вам очень повезло со стенами, трубами и всем остальным помещением кухни, если у вас точно подошли стандартные модули 45, 60 и 90 см.
Далеко не у всех такое завидное положение с помещением кухни, как у вас. К сожалению, современные многоэтажки, в основной своей массе, никак не предназначены для установки на них стандартных модулей, как по ширине, так и по глубине и высоте... Очень часто и трубы мешают, и сама геометрия помещения никак не позволяет проделать такой фокус с мебелью
Вам повезло, что у вас есть своя машина, в которую влезла вся кухня... обычно у людей машины, в которую кухни не помещаются. А это значит, что платить деньги за то, что бы мебель привезли, всё таки, придётся...
Поднимали все эти нелёгкие коробки и куски столешниц, вы, так же, сами... не много найдётся желающих самим всё это таскать
Перспектив самим собирать кухню целую неделю, так же, очень мало кому светит, ввиду банальной нехватки времени у людей... опять таки, просто чудо, что у вас есть кому собирать и устанвливать (руки из того места
) и у НЕГО есть СТОЛЬКО времени на это.
Дай Бог, что бы вам повезло с мастером, которого вы вызывали, на стыковку, вырезы и обработку столешницы. Потому, что если это был не самый квалифицированный специалист своего дела, то ваша столешница прикажет долго жить примерно через пол-года/год использования кухни. А какая гарантия производителя может быть на неправильную сборку и обработку вырезов и стыков...
В итоге, китти, я бы не сказал, что ваша кухня получилась такой уж и дешевой по средство-трудо-времени затратам.
Не всем это "по карману" :derisive:
И, китти, я искренне рад за вас, что вы столь неприхотливы к дизайну кухни... Далеко не все столь неприхотливы, как вы.
Поздравляю с приобретением! Пусть мебель прослужит вам долгие годы и будет радовать всегда.