Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Тогда да, это оч аргументированно почему кухни икеа плохие:) вернее не такие хорошие, как ваши с перламутровыми пуговицами:)
они не плохие...они простоят стоят в группе - мебель из икеи...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ну одно дело объявление, другое - торговый зал, где можно своими глазами все посмотреть и приобрести тут же.
как появилась иккеа, так и появились люди, которые возили под заказ

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
у них здесь весь ассортимент икеи стоит? )))
Да откуда я знаю? Мне это параллельно. Если мне надо будет, привезу себе из Мсквы. Я же написал, что видел рекламу.... а что у них там и где? Понятия не имею.

E

extesy

Guest
:D Главное нам нравится и я считаю свою кухню лучше проектов в этой теме))

kitty, если Вам нравится примитивный стиль, то дело Ваше, конечно. В этом случае дальнейшее обсуждение не имеет смысла.

И лично для меня это плюс и гарантия ...

Насчет гарантии. Несмотря на то, что гарантия на некоторые модели киа составляет 5 лет, вряд ли их владельцы будут утверждать, что они лучше мерседеса или бмв. Это абсурд, потому что относятся к разным классам, именно это я и написал в своем посте.

Вы вообще когда-нибудь меняли по гарантии что-нибудь дороже сотового телефона? У любой гарантии есть очень много оговорок мелким шрифтом, которые исключают большинство наиболее распространенных случаев. И без экспертизы (согласно ззпп) точно никто ничего менять не будет, даже в икеа.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
kitty, если Вам нравится примитивный стиль, то дело Ваше, конечно. в этом случае дальнейшее обсуждение не имеет смысла
мне тоже нравится примитивный стиль. у меня на кухне даже ручек нет на фасадах. почему мне нельзя что-либо пообсуждать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, если Вам нравится примитивный стиль, то дело Ваше, конечно. в этом случае дальнейшее обсуждение не имеет смысла
А вас собстно в это обсуждение и не звали))) и дизайн штука такая спорная, а вот эксплуатация кухни и что от нее можно ожидать вещь вполне объективная. И уж без золотистых барельефов, ручек и пр лично для меня дизайнерских кошмаров мы как нить проживем на своей примитивной кухне))

Насчет гарантии. Несмотря на то, что гарантия на некоторые модели киа составляет 5 лет, вряд ли их владельцы будут утверждать, что они лучше мерседеса или бмв. Это абсурд, потому что относятся к разным классам, именно это я и написал постом выше.
Омг, неужели кухни из этой темы относятсЯ к премиальным???:D И кухни икеа недостойны быть сравнимы с этими "произведениями дизайна"?? Тогда извините, не признали.
И без экспертизы (согласно ззпп) точно никто ничего менять не будет, даже в икеа.
А вы то наверное много случаев встречали и точно знаете именно по кухням икеи)))

E

extesy

Guest
А вас собстно в это обсуждение и не звали)))
Так тут вроде и не имиджборда, чтобы инвайты раздавать)))
Но Вы в этой теме столько постов написали, а конечный результат так и не показали.

а вот эксплуатация кухни и что от нее можно ожидать вещь вполне объективная.

Качество кухонной мебели определяется не столько качеством изготовления комплектующих, сколько тщательностью сборки и установки.
Один и тот же комплект разные сборщики могут собрать и установить совершенно по-разному (особенно без пристального наблюдения хозяина),
и от этого зависит срок беспроблемной эксплуатации.
Поэтому мало привезти кухню из икеа, нужно еще найти нормальных сборщиков - а с этим беда....
К тому же в условиях гарантии на многую бытовую технику есть требование о подключении только сертифицированными специалистами с лицензиями, иначе гарантия недействительна.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Поэтому мало привезти кухню из икеа, нужно еще найти нормальных сборщиков - а с этим беда....
К тому же в условиях гарантии на многую бытовую технику есть требование о подключении только сертифицированными специалистами с лицензиями, иначе гарантия недействительна.
Собирали сами, как и всю остальную мебель икеи. гарантия действительна. Для кухонь икеа не нужно быть супер спецом сборки, тк все сделано для людей. Они не напускают пафоса на свою продукцию:)

E

extesy

Guest
Собирали сами, как и всю остальную мебель икеи. гарантия действительна. Для кухонь икеа не нужно быть супер спецом сборки

Мою кухню собрали за полдня, а вот на установку ушло почти два!!! (практически каждый модуль подгонялся по месту).
Собрать шкафы самостоятельно, конечно, я бы тоже мог, но вот так хорошо установить у меня бы не получилось.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Собирали сами, как и всю остальную мебель икеи. гарантия действительна. Для кухонь икеа не нужно быть супер спецом сборки, тк все сделано для людей. Они не напускают пафоса на свою продукцию:)

А там у каждого ящика снизу свой кусок столешницы? Или столешница целиком на всю кухню?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Мою кухню собрали за полдня, а вот на установку ушло почти два!!! (практически каждый модуль подгонялся по месту).
Собрать шкафы самостоятельно, конечно, я бы тоже мог, но вот так хорошо установить у меня бы не получилось.
вы лучше скажите нам какой мебельный салон Вы представляете?)))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
вы лучше скажите нам какой мебельный салон Вы представляете?)))
Это Покупатель , который всё оценил в процессе от проекта до установки в своей квартире , читайте посты выше .

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С уровнями все установили и выровняли. Уровень кстати тож в комплекте))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Верх Низ