макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
А если бы внимательно читали бы тему и смотрели на фото , то много вопросов отпали бы сами собой )))))простите, бегло читал тему, т.к. сытно покушал ))
А если бы внимательно читали бы тему и смотрели на фото , то много вопросов отпали бы сами собой )))))простите, бегло читал тему, т.к. сытно покушал ))
я читаю тему из праздного интереса. у меня уже есть кухня, которая меня всем устраивает ))))А если бы внимательно читали бы тему и смотрели на фото , то много вопросов отпали бы сами собой )))))
А для тех, кто не может всю тему перечитать можно совместить пользователя и его кухню))?А если бы внимательно читали бы тему и смотрели на фото , то много вопросов отпали бы сами собой )))))
А для тех, кто не может всю тему перечитать можно совместить пользователя и его кухню))?
Посмотрела. Не поняла вообще претензий в адрес кухонь икеа цвет такой бы я точно не смотрела, все остальное не отличается. Имхо. Те же материалы, та же фурнитура. Не, я не знаю конечно бюджет, но может вы себя успокаиваете тем, что это Инд проект и это лучшее, что вам смогли предложить на рынке. Но по мне так это только от отсутствия конкурентного предложения. А так... Ничего элитного типа бмв и кии не вижу вообще.Можно попробовать щелкнуть по стрелке вниз (у ника, над аватаркой) и в менюшке выбрать пункт "сообщения форума"
Посмотрела. ...
Ну если всё так , как Вы пишите - фотЫ в студию , только Вашей кухни , а не с интернета , на листочке можно написать - АС и приклеить на элемент мебели в кадре . И станет всё на свои места , и желательно крупным планом детали .Посмотрела. Не поняла вообще претензий в адрес кухонь икеа цвет такой бы я точно не смотрела, все остальное не отличается. Имхо. Те же материалы, та же фурнитура. Не, я не знаю конечно бюджет, но может вы себя успокаиваете тем, что это Инд проект и это лучшее, что вам смогли предложить на рынке. Но по мне так это только от отсутствия конкурентного предложения. А так... Ничего элитного типа бмв и кии не вижу вообще.
Ну вы не щупая делаете выводы)) чем я хуже))?Это не смотреть, это ощущать надо )))))))))))))))
Тут ссылку на другую тему выкладывали, где общие фото. Я не спец по фотографированию кухонь)) а какие детали именно нужны?Ну если всё так , как Вы пишите - фотЫ в студию , только Вашей кухни , а не с интернета , на листочке можно написать - АС и приклеить на элемент мебели в кадре . И станет всё на свои места , и желательно крупным планом детали .
Посмотрели фото extesy ? ну вот тоже самое . Порядка 10-ти кадров , Вы же увидели фурнитуру Blum , качество сборки , материалы и эффекты покраски , и какое качество поверхностей фасадов, но это МДФ глянец , металлик , у Вас может быть матовый оттенок или массив. Но всё равно интересно посмотреть на качество реальной кухни от Икеа.Тут ссылку на другую тему выкладывали, где общие фото. Я не спец по фотографированию кухонь)) а какие детали именно нужны?
Мдф и эмаль матовая. Фото сделаюу Вас может быть матовый оттенок или массив. Но всё равно интересно посмотреть на качество реальной кухни от Икеа.
Посмотрим )))))) Не забудьте , листочек с липкой основой и надписью -АС .Мдф и эмаль матовая. Фото сделаю
Вы считаете я буду из интернета фотки доставать ?Посмотрим )))))) Не забудьте , листочек с липкой основой и надписью -АС .
Лично не знаком !!!! А для объективности важно.Вы считаете я буду из интернета фотки доставать ?
Лепить ничего не буду, тк нет дома ничо такого))) а вообще позиция интересная)) типа если плохо, то ожидаемо, если хорошо, то интернет)))Лично не знаком !!!! А для объективности важно.
А в болтушках не из него были?Вы считаете я буду из интернета фотки доставать ?
В смысле?А в болтушках не из него были?
Я в теме комментировать не буду , не в моих принципах . Если Вам интересно узнать о недостатках , напишу в личку . Но в теме -нет.Лепить ничего не буду, тк нет дома ничо такого))) а вообще позиция интересная)) типа если плохо, то ожидаемо, если хорошо, то интернет)))
Шутка юмора не понята тобой)В смысле?
Хм... А кто ж начинает вопросы постоянно неудобные задавать типа "А вас все устраивает?", "А там всё доделано?"Я в теме комментировать не буду , не в моих принципах . Если Вам интересно узнать о недостатках , напишу в личку . Но в теме -нет.