Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
А если бы внимательно читали бы тему и смотрели на фото , то много вопросов отпали бы сами собой )))))
я читаю тему из праздного интереса. у меня уже есть кухня, которая меня всем устраивает ))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если бы внимательно читали бы тему и смотрели на фото , то много вопросов отпали бы сами собой )))))
А для тех, кто не может всю тему перечитать можно совместить пользователя и его кухню))?

E

extesy

Guest
А для тех, кто не может всю тему перечитать можно совместить пользователя и его кухню))?

Можно попробовать щелкнуть по стрелке вниз (у ника, над аватаркой) и в менюшке выбрать пункт "сообщения форума"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Можно попробовать щелкнуть по стрелке вниз (у ника, над аватаркой) и в менюшке выбрать пункт "сообщения форума"
Посмотрела. Не поняла вообще претензий в адрес кухонь икеа:) цвет такой бы я точно не смотрела, все остальное не отличается. Имхо. Те же материалы, та же фурнитура. Не, я не знаю конечно бюджет, но может вы себя успокаиваете тем, что это Инд проект и это лучшее, что вам смогли предложить на рынке. Но по мне так это только от отсутствия конкурентного предложения. А так... Ничего элитного типа бмв и кии не вижу вообще.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Посмотрела. Не поняла вообще претензий в адрес кухонь икеа:) цвет такой бы я точно не смотрела, все остальное не отличается. Имхо. Те же материалы, та же фурнитура. Не, я не знаю конечно бюджет, но может вы себя успокаиваете тем, что это Инд проект и это лучшее, что вам смогли предложить на рынке. Но по мне так это только от отсутствия конкурентного предложения. А так... Ничего элитного типа бмв и кии не вижу вообще.
Ну если всё так , как Вы пишите - фотЫ в студию , только Вашей кухни , а не с интернета , на листочке можно написать - АС и приклеить на элемент мебели в кадре . И станет всё на свои места , и желательно крупным планом детали .

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну если всё так , как Вы пишите - фотЫ в студию , только Вашей кухни , а не с интернета , на листочке можно написать - АС и приклеить на элемент мебели в кадре . И станет всё на свои места , и желательно крупным планом детали .
Тут ссылку на другую тему выкладывали, где общие фото. Я не спец по фотографированию кухонь)) а какие детали именно нужны?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Тут ссылку на другую тему выкладывали, где общие фото. Я не спец по фотографированию кухонь)) а какие детали именно нужны?
Посмотрели фото extesy ? ну вот тоже самое . Порядка 10-ти кадров , Вы же увидели фурнитуру Blum , качество сборки , материалы и эффекты покраски , и какое качество поверхностей фасадов, но это МДФ глянец , металлик , у Вас может быть матовый оттенок или массив. Но всё равно интересно посмотреть на качество реальной кухни от Икеа.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лично не знаком !!!! А для объективности важно.
Лепить ничего не буду, тк нет дома ничо такого))) а вообще позиция интересная)) типа если плохо, то ожидаемо, если хорошо, то интернет)))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Лепить ничего не буду, тк нет дома ничо такого))) а вообще позиция интересная)) типа если плохо, то ожидаемо, если хорошо, то интернет)))
Я в теме комментировать не буду , не в моих принципах . Если Вам интересно узнать о недостатках , напишу в личку . Но в теме -нет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Шутка юмора не понята тобой)

Я в теме комментировать не буду , не в моих принципах . Если Вам интересно узнать о недостатках , напишу в личку . Но в теме -нет.
Хм... А кто ж начинает вопросы постоянно неудобные задавать типа "А вас все устраивает?", "А там всё доделано?":D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    675,1 КБ · Просмотры: 3
Верх Низ