Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Л

Леник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто-нибудь, что-нибудь знает про KuhniLikeна ул. Рахова 149/157?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Добрый_Жук, Валь, а другие дизайны бывают? Вот честно, сколько ты проектов ни выкладывал, все не нравится (исключительно мне и на мой извращенный вкус). Какие-то кухни прям барские, или просто мне моя малогабаритная кухня не позволяет мыслить шире :prankster:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Слева ящик так и останется, или же это место под холодильник?
клиент сказал, что сам разберется куда и как поставить...в 12 собрали, а в 14 он уже в отпуск улетел :) хотел отдохнуть со спокойной душой, что все уже стоит.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук, Валь, а другие дизайны бывают? Вот честно, сколько ты проектов ни выкладывал, все не нравится (исключительно мне и на мой извращенный вкус). Какие-то кухни прям барские, или просто мне моя малогабаритная кухня не позволяет мыслить шире :prankster:
проектов куча. я выкладываю только маленькую часть. каждый день идут сборки. зачем спамить фотографиями. каждый месяц по 20-25 кухонь.
насчет барских кухонь - просто молодежь заказывает сначала подешевле и в гаражах (если сами покупают). а потом уже нормальные кухни приобретают - вот тут к нам :) . поток заказов делится практически пополам - модерн эмаль и массив против классических моделей из массива.
многие люди заходят говорят фу как все классически... и не хотят видеть различные варианты - а тот кто ищет - тот всегда найдет.

E

extesy

Guest
А как вариант на съемную, или на время - отличный вариант, аналогов, наверное, у нас нет.

Последние несколько страниц здесь активно обсуждались кухни из икеа.
В соседней ветке http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/255227-Девочки-болтушки/page311
появились фотки такой кухни. Имхо, качество совершенно несопоставимо с теми встроенными кухнями, которые обсуждаются в этой теме. Их даже сравнивать как-то неуместно, разве что по сравнению с пензенскими икеа конечно выигрывает.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
В соседней ветке http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/255227-Девочки-болтушки/page311
появились фотки такой кухни. Имхо, качество совершенно несопоставимо с теми встроенными кухнями, которые обсуждаются в этой теме. Их даже сравнивать как-то неуместно, разве что по сравнению с пензенскими икеа конечно выигрывает.
разный товар абсолютно... в икеа просто модульные клоны, как в шатуре например. хотите побыстрее, без особых проблем и попроще кухню, но как покажет финальная стоимость - далеко не дешево - икеа и шатура - ваш товар.
хочется своего, теплого и неповторимого...за те же деньги - тут придется походить и по перебирать разные проекты и производителей

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:D Главное нам нравится и я считаю свою кухню лучше проектов в этой теме)) и уж точно не мучаюсь от переплаты))) научите качество по фото определять:dc41bde38af1bebc0ab

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хочется своего, теплого и неповторимого...за те же деньги - тут придется походить и по перебирать разные проекты и производителей
За те же деньги не будет. И что неповторимого в тех проектах, которые вы выкладываете? Имхо оч много типовых, которые вы объясняете пожеланиями клиента;)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
За те же деньги не будет. И что неповторимого в тех проектах, которые вы выкладываете? Имхо оч много типовых, которые вы объясняете пожеланиями клиента;)

эксклюзивы я практически не выкладываю...так как этот класс клиентов все и так про нас знает и идет решать свои архитектурные проблемы к нам.
типовые кухни основная часть. а по поводу стоимости...я мало встречал производителей, которые могут дать определенный спектр услуг в одном пакете, плюс определенная фурнитура, материалы, и ответственность под боком всегда - что- то произошло вам всегда есть куда идти.
это не означает пропаганду покупки определенного класса кухонь. и в мебели икеа ничего нет плохого - это огромный, просто огромнейший по объемам поставщик... но это копирка...
так же как и с модой... одеться дорого могут каждые...а вот стильно и красиво...единицы - чтобы сочетать все воедино и уметь это преподнести.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
так же как и с модой... одеться дорого могут каждые...а вот стильно и красиво...единицы - чтобы сочетать все воедино и уметь это преподнести.
Именно, а сочетать можно красиво и типовые вещи. а так хоть с ног до головы в дольчегабану нарядись стильнее не станешь.
И о чем тогда разговор, если эксклюзив, ради которого нужно идти не за модульными кухнями в данной теме не представлен? Вы пытаетесь предъявить икее то, что делаете сами - типовые кухни. Только благо икея ре выпускает линейку "под старину и с позолотой")))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Именно, а сочетать можно красиво и типовые вещи. а так хоть с ног до головы в дольчегабану нарядись стильнее не станешь.
И о чем тогда разговор, если эксклюзив, ради которого нужно идти не за модульными кухнями в данной теме не представлен? Вы пытаетесь предъявить икее то, что делаете сами - типовые кухни. Только благо икея ре выпускает линейку "под старину и с позолотой")))
икею за мебель не считал даже в 20 лет... она удобна чтобы зайти и купить все сразу на первое время - но это не серьезная мебель... без обид.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
икею за мебель не считал даже в 20 лет... она удобна чтобы зайти и купить все сразу на первое время - но это не серьезная мебель... без обид.
Значит вы плохо изучили ассортимент. Без обид. Но пока нет ни одного аргумента против, кроме домыслов. Фурнитура вся блум, везде доводчики и пр механизмы, ящики идеально выверены и просты для сборки, материал такой же, как у конкурентов, аналогично и с фасадами. Плюс прямые линии и дизайн без заморочек. Плюс все в наличии в одном месте, можно все варианты скомбинировать и пощупать (ящики, фасады, столешницы, механизмы, ручки и тд), а не посмотрите вот тут в каталоге или вот тут на образце, но будет немного отличаться)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Значит вы плохо изучили ассортимент. Без обид. Но пока нет ни одного аргумента против, кроме домыслов. Фурнитура вся блум, везде доводчики и пр механизмы, ящики идеально выверены и просты для сборки, материал такой же, как у конкурентов, аналогично и с фасадами. Плюс прямые линии и дизайн без заморочек. Плюс все в наличии в одном месте, можно все варианты скомбинировать и пощупать (ящики, фасады, столешницы, механизмы, ручки и тд), а не посмотрите вот тут в каталоге или вот тут на образце, но будет немного отличаться)
по-моему, тут уже говорили, что местным мебельщикам повезло, что в Саратове нет Икеи. )))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
не люблю простое...наверное это основная причина такого отношения

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не люблю простое...наверное это основная причина такого отношения
Тогда да, это оч аргументированно почему кухни икеа плохие:) вернее не такие хорошие, как ваши с перламутровыми пуговицами:)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
по-моему, тут уже говорили, что местным мебельщикам повезло, что в Саратове нет Икеи. )))
от этого потеряют только массовые компании...такие как шатура, столплит, много мебели...а те кто ценят иное, так и будут обходить это стороной

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Верх Низ