akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
90 -е рулят.....???парочку красоток из массива
90 -е рулят.....???парочку красоток из массива
массив рулит90 -е рулят.....???
массив рулит
выглядит дороже, чем стоит, поэтому легче и выгоднее продавать )))а в чем, кстати, реальные плюсы массива?
а в чем, кстати, реальные плюсы массива?
Да ладно. Так дешево стоит))? Чо выглядит как все остальное?выглядит дороже, чем стоит
Да ладно. Так дешево стоит))? Чо выглядит как все остальное?
Это тут вообще к чемуrankster:Да да, а жук страшнее классики ВАЗ-2105.
Так-то не плохо смотрится, но, кмк, лоходильник рядом с духовкой это ППЦ.Черная очень красивая!
Это тут вообще к чемуrankster:
Бггг, вот лично по мне есть кухни, которые мне нравятся визуально, и есть те, которые забесплатно не упали, из массива ли, из дсп. Для меня важен дизайн и функциональность, а материал (например фасадов) вторичен. И то, что я вижу тут из массива как раз относится к "даром не надо".Это как все из одной области, если кто то хочет себя убедить в том, что массив не красивее всяких там ДСП, то можно еще убедить что ВАЗ-2105 и не тратить деньги на жуков.
Так-то не плохо смотрится, но, кмк, лоходильник рядом с духовкой это ППЦ.
+1. Тоже духовка соседствует с холодильником. И не только у нас.Я и не заметил его сразу)
Не думаю что это будет проблемой. У приличных духовок дверца нагревается до ~ 40 градусов. Стенки думаю еще меньше. Плюс воздушный зазор и каркас из ДСП.
Я и не заметил его сразу)
Не думаю что это будет проблемой. У приличных духовок дверца нагревается до ~ 40 градусов. Стенки думаю еще меньше. Плюс воздушный зазор и каркас из ДСП.
Вот в данном случае холодильник вообще не мешает, а вот соседство с варочной может, тк если бы вместо нее была рабочая зона, то туда спокойно ставились бы противниvb-develop, Вы часто готовите в духовке? Когда вынимаешь/засовываешь раскалённый противень, то любая помеха никчему... Если бы холодильник стоял вровень с духовкой, то всё ок. А так... не удобно, имхо. Девчёнки подтвердят или опровергнут.
vb-develop, Вы часто готовите в духовке? Когда вынимаешь/засовываешь раскалённый противень, то любая помеха никчему... Если бы холодильник стоял вровень с духовкой, то всё ок. А так... не удобно, имхо. Девчёнки подтвердят или опровергнут.
Вот в данном случае холодильник вообще не мешает, а вот соседство с варочной может, тк если бы вместо нее была рабочая зона, то туда спокойно ставились бы противни
ну лично мне все эти деревяшки напоминают бабушкин сервант )))). я за современность )). и для себя лично самым лучшим материалом для кухонных фасадов считаю Parapan.Да да, а жук страшнее классики ВАЗ-2105.
У меня просто на варочной всегда что-нибудь стоитrankster: и вспоминаю я об этом, когда держу противень в руках. А ставлю я обычно на силиконовые варежки, которыми вынимаюПротвини отлично ставятся на стеклокерамическую поверхность варочной, сам так делаю регулярно На столешницу наоборот боязно ставить, испортится же, если она только не из натурального гранита)
а в чем, кстати, реальные плюсы массива?
выглядит дороже, чем стоит, поэтому легче и выгоднее продавать )))