Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это тут вообще к чему:prankster:

Это все из одной области, если кто то хочет себя убедить в том, что массив не красивее всяких там ДСП, то можно еще убедить что ВАЗ-2105 и не тратить деньги на жуков.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это как все из одной области, если кто то хочет себя убедить в том, что массив не красивее всяких там ДСП, то можно еще убедить что ВАЗ-2105 и не тратить деньги на жуков.
Бггг, вот лично по мне есть кухни, которые мне нравятся визуально, и есть те, которые забесплатно не упали, из массива ли, из дсп. Для меня важен дизайн и функциональность, а материал (например фасадов) вторичен. И то, что я вижу тут из массива как раз относится к "даром не надо".

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Так-то не плохо смотрится, но, кмк, лоходильник рядом с духовкой это ППЦ.

Я и не заметил его сразу)
Не думаю что это будет проблемой. У приличных духовок дверца нагревается до ~ 40 градусов. Стенки думаю еще меньше. Плюс воздушный зазор и каркас из ДСП.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не думаю что это будет проблемой. У приличных духовок дверца нагревается до ~ 40 градусов. Стенки думаю еще меньше. Плюс воздушный зазор и каркас из ДСП.
+1. Тоже духовка соседствует с холодильником. И не только у нас.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113

vb-develop, Вы часто готовите в духовке? Когда вынимаешь/засовываешь раскалённый противень, то любая помеха никчему... Если бы холодильник стоял вровень с духовкой, то всё ок. А так... не удобно, имхо. Девчёнки подтвердят или опровергнут.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
vb-develop, Вы часто готовите в духовке? Когда вынимаешь/засовываешь раскалённый противень, то любая помеха никчему... Если бы холодильник стоял вровень с духовкой, то всё ок. А так... не удобно, имхо. Девчёнки подтвердят или опровергнут.
Вот в данном случае холодильник вообще не мешает, а вот соседство с варочной может, тк если бы вместо нее была рабочая зона, то туда спокойно ставились бы противни

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Да, в духовке постоянно готовлю. У меня нет такой проблемы, не подумал даже. Если такая компоновка действительно мешает, тогда встройку надо было делать.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот в данном случае холодильник вообще не мешает, а вот соседство с варочной может, тк если бы вместо нее была рабочая зона, то туда спокойно ставились бы противни

Протвини отлично ставятся на стеклокерамическую поверхность варочной, сам так делаю регулярно :) На столешницу наоборот боязно ставить, испортится же, если она только не из натурального гранита)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Да да, а жук страшнее классики ВАЗ-2105.
ну лично мне все эти деревяшки напоминают бабушкин сервант )))). я за современность )). и для себя лично самым лучшим материалом для кухонных фасадов считаю Parapan.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Протвини отлично ставятся на стеклокерамическую поверхность варочной, сам так делаю регулярно :) На столешницу наоборот боязно ставить, испортится же, если она только не из натурального гранита)
У меня просто на варочной всегда что-нибудь стоит:prankster: и вспоминаю я об этом, когда держу противень в руках. А ставлю я обычно на силиконовые варежки, которыми вынимаю

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а в чем, кстати, реальные плюсы массива?

плюсы только в предпочтении клиента. кому что нравится тот такой товар и берет

выглядит дороже, чем стоит, поэтому легче и выгоднее продавать )))

ну это ваше видение массива :)

Верх Низ