Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Т

Трахтибидох

Guest
как и говорил...товар будет готов к отгрузке 2 августа. за просрочку - презент с нас. новая фабрика...покраска фасадов в ручную...обуславливают задержки.настраиваем новое производство чтобы все было в срок. к сожалению первые 5 заказов из 10 были с просрочкой, я этого не скрываю. проведена претензионная работа с фабрикой производителем - следующая партия должна быть в срок.
3 августа! :prankster:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
E

extesy

Guest
я не знаю, никого, кому привезли и установили кухню в срок.Такшта, пару дней просрочки эт фигня.

Мне например макс64 все точно в срок сделал.
Я почему тут такой хвалебный отзыв написал, а потому что буквально через день после установки у моей жены был ДР(вот такой подарок я ей сделал), и мы праздновали с гостями уже на новой кухне))):i62:, а на следующий день мы уже отдыхать уехали. Так что просрочка на пару дней лично для меня была бы просто катастрофической, и положительный отзыв я бы тогда точно здесь не оставил.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Мне например макс64 все точно в срок сделал.
Я почему тут такой хвалебный отзыв написал, а потому что буквально через день после установки у моей жены был ДР(вот такой подарок я ей сделал), и мы праздновали с гостями уже на новой кухне, а на следующий день мы уже отдыхать уехали. Так что просрочка на пару дней лично для меня была бы просто катастрофической, и положительный отзыв я бы тогда точно здесь не оставил.
Да я и не утверждаю, что всем, моим знакомым. Одному. например, "Мария" задержала фасады на 40! дней. Какой-то подарок тоже дали))

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
пффф... Лично я не знаю, никого, кому привезли и установили кухню в срок. То , чё нить не довезли, то привезли да не то... Такшта, пару дней просрочки эт фигня.
мне привезли намного раньше срока. И даже техника которая должна была приехать гораздо позже - пришла вместе с кухней. Но поскольку ремонт в квартире еще не был готов для установки - кухня лежала на складе. По окончанию ремонта был обговорен день установки мебели.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Хочу предупредить форумчан : Все кто ко мне обращался и не заключены договоры , сроки установки уже на октябрь месяц, начало месяца. Но сроки изготовления мебели остались без изменений. С уважением , макс 64.

Т

Трахтибидох

Guest
Хочу предупредить форумчан : Все кто ко мне обращался и не заключены договоры , сроки установки уже на октябрь месяц, начало месяца. Но сроки изготовления мебели остались без изменений. С уважением , макс 64.
Это жесть, лучше в марии купить, немного дешевле и с адекватными сроками установки.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Это жесть, лучше в марии купить, немного дешевле и с адекватными сроками установки.
ещё не один не написал , что я по срокам тянул время - это раз, с 2003 года(начало работы в Саратове)!
не перегоняем качество установки в количество - два !
Простите , но заказы приняты , и установлены реальные сроки по установкам - три!
Выбор большой салонов кухонь , каждый в праве выбрать любой удобный салон .
И не думаю , что в Марии быстрее получится )))) , сезон ( а если получится , то качество сборки -? ).
И о сроках установки - потому и довел информацию , чтобы орентировались по срокам .
У большинства , кто намерен заключить договор , ещё идут отделочные работы , а не пустые квартиры с выполненным ремонтом.
По подписанным договорам , всё в срок будет исполнено.
Цены - это реальные цены за предложенное качество , есть салоны где цены ниже намного , но качество там есть ?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Не обольщайся! мария тормозит не лучше всех))!

Мне привезли день - в день, поставили через два дня после доставки как и обещали. Вообще по срокам все очень быстро получилось, это как раз перед майскими было, опасался что до праздников не успеют поставить и будут неудобства.

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ещё не один не написал , что я по срокам тянул время - это раз, с 2003 года(начало работы в Саратове)!
не перегоняем качество установки в количество - два !
Простите , но заказы приняты , и установлены реальные сроки по установкам - три!
Выбор большой салонов кухонь , каждый в праве выбрать любой удобный салон .
И не думаю , что в Марии быстрее получится )))) , сезон ( а если получится , то качество сборки -? ).
И о сроках установки - потому и довел информацию , чтобы орентировались по срокам .
У большинства , кто намерен заключить договор , ещё идут отделочные работы , а не пустые квартиры с выполненным ремонтом.
По подписанным договорам , всё в срок будет исполнено.
Цены - это реальные цены за предложенное качество , есть салоны где цены ниже намного , но качество там есть ?

А вы и Добрый жук- это одна компания или разные?

Верх Низ