Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
extesy, поздравляю! красота и функциональность)))
макс64, иногда заглядываю в эту тем, и, на мой потребительский взгляд, это один из немногих красивых и приятных во многих отношениях проектов))) очень хорошая работа) а цена, которую тут угадывают, включает в себя стоимость техники? а холодильник где-то отдельно стоит, он не спрятан в нижние тумбы?

Beeman

Beeman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Специалисты по кухням, помогите с вопросом, хотел сделать студию в новостройке, однушка 40 метров, но беспокоит запах с кухни one_room_5(1).jpg

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Специалисты по кухням, помогите с вопросом, хотел сделать студию в новостройке, однушка 40 метров, но беспокоит запах с кухни

Посмотреть вложение 298813
Ну всё же элементарно...
Ответьте себе на вопрос - вы собираетесь на этой кухне готовить (жарить-печь)? или она вам для красоты и чтоб пару яиц всмятку утром сварить?
Если собираетесь готовить - какая студия? Естественно запах от жарки и выпечки будет во всей квартире...
ИМХО, студии для тех, кто дома не готовит, а кушает в ресторанах... у них, как правило, ещё, такие красивые, стеклянные фартуки на кухне )) очень красивые... дорогие... но очень красивые.

Beeman

Beeman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну всё же элементарно...
Ответьте себе на вопрос - вы собираетесь на этой кухне готовить (жарить-печь)? или она вам для красоты и чтоб пару яиц всмятку утром сварить?
Если собираетесь готовить - какая студия? Естественно запах от жарки и выпечки будет во всей квартире...
ИМХО, студии для тех, кто дома не готовит, а кушает в ресторанах... у них, как правило, ещё, такие красивые, стеклянные фартуки на кухне )) очень красивые... дорогие... но очень красивые.
Расстроил меня)) собственно так и думал)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Расстроил меня)) собственно так и думал)
А зачем делать из 1 -комнатной квартиры студию? Это если только там одному жить... Даже доя двоих делать одну большую конмато-кухню не очень разумно, потому что кто-то хочет телевизор смотреть, а другому по телефону/скайпу нужно поговорить, ну не в туалет же для этого уходить....
А так красиво, конечно, но не практично совсем.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
extesy, поздравляю! красота и функциональность)))
макс64, иногда заглядываю в эту тем, и, на мой потребительский взгляд, это один из немногих красивых и приятных во многих отношениях проектов))) очень хорошая работа) а цена, которую тут угадывают, включает в себя стоимость техники? а холодильник где-то отдельно стоит, он не спрятан в нижние тумбы?
Цена только за мебель мной озвучена. На счёт общей стоимости обратитесь в личку к заказчику , технику он приобретал самостоятельно , ещё -мойку и смеситель у нас приобрел. Холодильник по проекту должен стоять справой стороны , по стене 2400 мм , за мебелью сразу .

Beeman

Beeman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем делать из 1 -комнатной квартиры студию? Это если только там одному жить... Даже доя двоих делать одну большую конмато-кухню не очень разумно, потому что кто-то хочет телевизор смотреть, а другому по телефону/скайпу нужно поговорить, ну не в туалет же для этого уходить....
А так красиво, конечно, но не практично совсем.
Вот теперь смотрю варианты без студии, для идей не хватает площади

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Собирать, конечно. Изготавливают другие, на производстве. Вы же тоже только собираете.
Являемся дилерами фабрики .По цене рекомендованной фабрикой реализуем мебель.
Так что собираем не чужую мебель.

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите, газовая труба идет от потолка, кран на высоте 1,3м от пола. От крана хотел гибким шлангом к варочной поверхности уйти под столешницу. Позволит ли конструктив кухни поставить выдвижной ящик в месте где входит гибкий шланг в столешницу? Я правильно понимаю что ящик в любом случае не в плотную идет к стене и зазор есть? Девушки дизайнеры точно не знают.
Извращаюсь чтобы всунуть кухню в таком исполнении один в один))) Если выдвижные ящики внизу сменить на тумбу, симметрия уйдет(((
6def2029ae6db3db2ba7bbf4bed92161.jpg
То есть труба у меня идет по второму навесному ящику если слева считать, и обрывается примерно под ним краном.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Подскажите, газовая труба идет от потолка, кран на высоте 1,3м от пола. От крана хотел гибким шлангом к варочной поверхности уйти под столешницу. Позволит ли конструктив кухни поставить выдвижной ящик в месте где входит гибкий шланг в столешницу? Я правильно понимаю что ящик в любом случае не в плотную идет к стене и зазор есть? Девушки дизайнеры точно не знают.
Извращаюсь чтобы всунуть кухню в таком исполнении один в один))) Если выдвижные ящики внизу сменить на тумбу, симметрия уйдет(((
Посмотреть вложение 298856
То есть труба у меня идет по второму навесному ящику если слева считать, и обрывается примерно под ним краном.
По данному вопросу лучше всё консультироваться с представителем салона . В принципе сложности нет никакой .

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
N

nataliyas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За такую стоимость можно приобрести кухню в Фурнитурном сервисе который находиться на чернышевского 94 около спортмастера. причем вся фурнитура будет немецкая hettich
Хорошо расписал :) спасибки большие, думаю многим будет полезно.

А вот такой вопрос, нужна будет кухня, бюджет ну скажем 50-60, максимум 70 тыс, куда идти ?
Фасады из массива не нужны :)

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
За такую стоимость можно приобрести кухню в Фурнитурном сервисе который находиться на чернышевского 94 около спортмастера. причем вся фурнитура будет немецкая hettich
Blum и hettich примерно равные игроки. Вот тут их фуртинтуру рассматривают очень подробно.
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=45322

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции