Обзор моей новой кухни Хочу выразить огромную благодарность макс64:148:, который помог реализовать мои идеи по созданию кухни.
Хотя бюджет кухни был ограничен, но связываться с изделиями производства пензы очень не хотелось, т.к. был уже печальный опыт на старой квартире, где за 5 лет аккуратного обращения от пензенской кухни отвалилось все, что только могло отвалиться.
Определиться с выбором кухни мне очень помогла эта тема форума, поэтому хочу просто поделиться своим опытом.
1) Первым моим шагом было нарисовать подробный план кухни, после чего я обошел большинство центральных салонов, где любезные девушки-дизайнеры во всю дали волю своей фантазии, результатом чего стали штук 6-7 дизайн-проектов (сейчас я понимаю, что ни один из них не удалось бы реализовать, поскольку эти девушки совершенно не учли множество важнейших моментов, таких как расположение труб, счетчиков, коробов и многого другого). В общем, это было зря потраченное время (по 2-3 часа на каждый проект). Как я теперь понимаю - это такой хитрый маркетинговый ход, чтобы привлечь покупателя - эти дезигнеры нарисуют все что угодно, хоть космический корабль, им всё равно. Цены в-основном были тоже астрономические.
2) Прочитав эту тему форума, я решил посмотреть образцы кухонь у макс64. Качество мебели очень понравилось, депардье курит в сторонке. Но больше всего понравилось отношение к созданию проекта, как говорится "почувствуйте разницу" ©. Я даже предположить не мог такого количества нюансов, которые учитываются при выборе кухни. Несколько раз проект переделывался по мере моего "погружения" в тему, но зато все в новой кухне теперь сделано под меня, результат полностью оправдал мои ожидания.
3) Добавляю несколько фоток в нормальном качестве
Белые каркасы сочетаются с белой вытяжкой:
Белая варка и духовка подбирались под вытяжку.
Зеркальный эффект на эмали:
Все дверцы и ящики с доводчиками Blum:
Эффект металлик на фасадах:
Хочу сказать огромное спасибо макс64, Вы настоящий профессионал!