VAT
Активный участник
- Реакции
- 376
- Баллы
- 83
Я правильно понимаю:звоните перед тем как идете в салон....и будут вам адекватные цены....
не звонишь - получаешь неадекватную цену?
Я правильно понимаю:звоните перед тем как идете в салон....и будут вам адекватные цены....
напротив реала есть улицы заводская. если ехать из заводского в сторону центра, то проезжаете газпром, макдак, после макдака будет стеклянная остановка, после нее поворачиваете направо и там за автобазой будет контора, которая занимается фурнитурой. там большой выбор.QUOTE]
Макс, а подкажите,как специалист, где в нашем городе можно найти накладки декоративные на мебель?
Ну типа вот таких http://www.brass.ru/upload/iblock/346/842f013b-587c-11e1-a603-485b39032fee.resize1.jpeg
http://www.brass.ru/catalog/202/
В скобяном мире на витрине висят, но по факту на складе-одна штука витринная... Больше нигде не нашёл.
А надо штук шесть одинаковых...
второй вариант - это магазин в юбилейном. если ехать из юбика в центр то проезжаете заправку лукойл(которая напротив тойоты цента) проезжаете прокат боб кэтов,мойку и сразу после нее поворот направо во двор. а дальше по территории будут указатели магазина фурнитуры - там большой выбор всего
вы изначально выбираете неправильную цель...вы готовы получить только отрицательное отношение и неадекватные цены. клиент, который приходит с таким настроением - такое отношение и получает. будьте немного более отзывчивыми...не только мы - люди которые вас обслуживают и пытаются хоть как то выполнить или претворить в жизнь ваши желания - должны вам улыбаться...Я правильно понимаю:
не звонишь - получаешь неадекватную цену?
К сожалению,в типах фасадов не разбираюсь)) думаю он должен быть красный глянец, столешница-пластик...выкатные ящики простые,петли простые,подъемный механизм 1 газлифт...какой тип фасадов нужен...мдф, пластик, массив. модерн или классика. какая столешница. важны ли механизмы, которые будут использоваться на выкатных ящиках и поднимающихся дверцах. для примера - можно на ящик поставить просто роликовый механизм, который стоит в пределах 50 руб за пару...а можно хеттих поставить за 1500 за пару. такая же история и со всеми петлями. стандартные петли будут бесплатными, а бесшумные с доводчиками по 250 руб за 1 штуку что добавит лишние 2-3 тысячи к стоимости
Спасибо, МДМ-комплект знаю хорошо, в каталоге на их сайте накладок нет, к сожалению.напротив реала есть улицы заводская. если ехать из заводского в сторону центра, то проезжаете газпром, макдак, после макдака будет стеклянная остановка, после нее поворачиваете направо и там за автобазой будет контора, которая занимается фурнитурой. там большой выбор.
второй вариант - это магазин в юбилейном. если ехать из юбика в центр то проезжаете заправку лукойл(которая напротив тойоты цента) проезжаете прокат боб кэтов,мойку и сразу после нее поворот направо во двор. а дальше по территории будут указатели магазина фурнитуры - там большой выбор всего
Про Юбилейный не знал,заеду, спасиб))
Рад бы помочь , но у нас фабрика комплектует заказы полностью. Кажется в Скобяном мире должны быть такие накладки.Но сомневаюсь. давно не встречал таких ручек. Приходил реставратор ко мне , с подобной просьбой - не от Вас ?
Не, точно не от меня)))
Я свой личный косяк стараюсь никому не показывать, надо попробовать задекорировать оперативно, пока незаметно;-)))
Обратитесь по месту покупки данного товара , может они смогут Вам помочь ?Не, точно не от меня)))
Я свой личный косяк стараюсь никому не показывать, надо попробовать задекорировать оперативно, пока незаметно;-)))
Обратитесь по месту покупки данного товара , может они смогут Вам помочь ?
Не, свои кривые ручки исправлять буду сам)
Тем более что это даже как то в удовольствие...
не подскажу , и не рекомендую.Знатоки, подскажите где лучше заказать пленочные фасады с лучшим соотношением цена/качество?
блин...придется гуглитьне подскажу , и не рекомендую.
мк сервис сходите на танкистов напротив ассорти строя за заправкой тнк. они продают отдельно фасады дешевые... а контор которые сделают лдсп корпуса по вашим размерам и пожеланиям цвета -на каждом углу.Знатоки, подскажите где лучше заказать пленочные фасады с лучшим соотношением цена/качество?
А как же Делия ? например Юлия.и не рекомендую.
Прояснить можно ? а ложки-вилки тумба где ? (или на рейлинг ?). стоимость проекта в разнице составила 26 тыс руб (порядка ) , это стоимость пенала , механизма двойного открывания , и одного каркаса (бутылочницы) ? И опять таки , если разница между вариантами такая , как может стоить комплект №3 52 тыс руб? 4 элемента на кухне остались без изменений(сушка на 60см, мойка на 60 см , фасады под стиралку 70см , и отдельно стол на 50 см слева). и меняются только 4 элемента, а вернее 4. Проясните ситуацию .вот и пример нашего недавнего разговора про проектирование кухонь - что один и тот же проект можно просчитать по разному... было 3,5 метра кухни, определенные сложности в геометрии - трубы, стояки, счетчики, готовый фартук с розетками... и конечный результат в виде снижения цены кухни с 23 тр за метр до 15 тр за метр...
1.78 тр
Посмотреть вложение 255302
2.57 тр
Посмотреть вложение 255303
3. 52.4 тр
Посмотреть вложение 255304
Пока был дилером данной фабрики - не продал ни одной кухни этого модельного ряда , зная особенности производства данного фасада. Силиконовая мембрана не прижимает полностью пленку к основе (заготовке фасада).А как же Делия ? например Юлия.
Можно поздравить ?Я в итоге заказал итальянскую кухню фабрики Torchetti модель Valeria. Классический дизайн. Заказал вместе со столешницей и с фартуком. В августе Италия не работает. Кухню сделают и привезут в октябре. Как установят сфоткаю. А пока только картинки из инета.
Посмотреть вложение 243633