A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Электрическая духовка намного практичнее и удобнее газовой.
Ну вот...пришел и все опошлилЭлектрическая духовка намного практичнее и удобнее газовой.
Долго спите, проспали все. А сегодня у меня настроение не ругательскоеи не спорящее
Мдя...что ж Вы тогда кухни современные продаете, если и на костре вкусно было? Торговали ли бы углями для печей, например, тогдаrankster2: Если комфорт и удобство не важныС праздничком женщин!!!
Ругаться не нужно , всё дело в предпочтениях , раньше вообще на костре или в русской печи готовили и как было вкусно !!!! ))))
Цивилизация , тут не поспоришь. )))))Мдя...что ж Вы тогда кухни современные продаете, если и на костре вкусно было? Торговали ли бы углями для печей, например, тогдаrankster2: Если комфорт и удобство не важны
Мир, дружба :victory:Долго спите, проспали все. А сегодня у меня настроение не ругательское
Духовки с газовым нагревом - привычный вариант для тех кто ранее был обладателем обычной плиты. Сопла конфорок в таких моделях встроены в дно духового шкафа поэтому нагрев чаще всего происходит снизу. Есть модели с нагревом в верхней части иногда он достигается использованием электрического нагревательного элемента, иногда для этого служат и газовые горелки. Современные духовки всё чаще стали оснащать конвекционным вентилятором и вертелом с электродвигателем. Поскольку газ подведен в любую квартиру или дом, использование духовки с таким видом нагрева является наиболее простым и дешевым
Я тоже был приверженцем газа пока не попробовал электро... Воскресная утренняя пицца на даче из газовой плиты аристон с электродуховкой....Электрические духовые шкафы
Если вы решились на приобретение модели именно такого типа, будьте уверенны, вы в проигрыше не останетесь. Электрические духовки дают возможность приготовить всё то же, что и газовые, плюс еще много вкусных вещей, с которыми в шкафу с газовым нагревом пришлось бы повозиться. Главное преимущество электрических моделей в том, что они позволяют задавать температуру с точностью до пяти градусов, и не только достигать ее за короткое время, но и поддерживать на нужном уровне на протяжении всего процесса приготовления блюд. Кроме того, электрический нагрев осуществляется не только снизу, но и сверху а иногда с боковых панелей и с задней стенки печки. Нижний нагревательный элемент расположен под днищем; гриль, обеспечивающий образование аппетитной корочки с помощью потока тепла инфракрасного излучения, находится в верхней части духового шкафа. На задней стенке зачастую располагают конвекционный вентилятор, обдувающий готовящиеся продукты и помогая им равномерно подрумяниваться со всех сторон. Перед вентилятором может быть встроен кольцевой нагреватель, благодаря которому достигается равномерная температура по всему объему духового шкафа. Диапазон температур от 30 до 300C позволяет готовить блюда, приготовить которые в газовой духовке было бы довольно непросто.
+1 тоже электро больше нравится...... Насмотрелась .... Пошла готовить пиццу...Я тоже был приверженцем газа пока не попробовал электро...Воскресная утренняя пицца на даче из газовой плиты аристон с электродуховкой....
Хоть какая то польза от дисскуссииНасмотрелась .... Пошла готовить пиццу...
Я тоже был приверженцем газа пока не попробовал электро..
Ну разложим по полкам...А теперь плюсы газового шкафа относительно электро.
Современный электрический шкаф потребляет около 2кВт в режиме духовки (конвекции) (комбинированные режимы практически не используются, а в режиме COMBO нагрузка возрастёт макс до 2,5 квт) обычная нагрузка-не больше чем масляный обогреватель, водогрей, чайник, ну и тд....то есть если Вы живете в полуразрушенном СЖФ где проводка на соплях и не выдержит 2,5кВт то да оно Вам не надо... Далее...Требования к проводке отсутствуют, не все себе могут позволить по току поставить современный электрический духовой шкаф. Обычно это владельцы новеньких квартир и то - дома с этажностью выше 10 хе-хе Ибо в домах до 8 этажей как правило ГАЗ есть!!!
Мы говорим о духовом шкафе? Не о варочной поверхности? Думаю Ваша жена ну или Вы печете не ежедневно? Считаем стоимость затрат на электроэнергию при выпечке пирога или пиццы- время приготовления 0,6часа(36мин)*2кВт*2р28к=2р 37коп Вы считаете это много в общем бюджете данного кулинарного шедевра...?Далее...Экономичность, тут и говорить нечего, кто постоянно что то делает приготовьтесь рассчитываться по счётам.
Не смешите мои тапочки Вас никто не принуждает покупать последние разработки Сименса...В большинстве бюджетных шкафов никакой сложной электроники нет....Далее...Простота, гарантия долговечности - тут всё просто, нет сложной электроники которая контролирует температуру в электро духовом шкафу.
Похоже ВЫ газовую духовку никогда в жизни не драили...для этих целей даже целый комплекс средств продаётся...именно для газовых плит...И самое главное - это уход за духовкой. Именно после того как вы что то приготовили Вас владельцы электро шкафов ожидает сюрприз ))) чистки/мойки труднодоступных мест, которые в обычной газовой духовке отсутствуют. (как правило гриль кварц не в счёт)
У нас 9 этаж.дому 20лет , газа нет... за месяц 250-300 квт дома куча электроники(чайниктолько 2.4квт).... 12 лет пользовалась газовой, 5 лет электро. Только в электроплитахесть обдув (очень удобен)., а мыть и газовую духовку надо.Обычно это владельцы новеньких квартир и то - дома с этажностью выше 10 хе-хе
Что Вы подразумеваете под сложной выпечкой? Безе? Кстати Вы в курсе что на предприятиях общественного питания духовые шкафы абсолютно все электрические...? Даже при наличии магистрального газа....Так что
газовые духовки не только не теряют своей популярности по отношению к электрическим коллегам, но и вполне способны на самом высоком уровне не хуже справиться с самой сложной выпечкой.
А теперь плюсы газового шкафа относительно электро.
Требования к проводке отсутствуют, не все себе могут позволить по току поставить современный электрический духовой шкаф. Обычно это владельцы новеньких квартир и то - дома с этажностью выше 10 хе-хе ooh_lol: Ибо в домах до 8 этажей как правило ГАЗ есть!!!
Экономичность, тут и говорить нечего, кто постоянно что то делает приготовьтесь рассчитываться по счётам.
Простота, гарантия долговечности - тут всё просто, нет сложной электроники которая контролирует температуру в электро духовом шкафу. И самое главное - это уход за духовкой. Именно после того как вы что то приготовили Вас владельцы электро шкафов ожидает сюрприз ))) чистки/мойки труднодоступных мест, которые в обычной газовой духовке отсутствуют. (как правило гриль кварц не в счёт)
Так что rankster2:
газовые духовки не только не теряют своей популярности по отношению к электрическим коллегам, но и вполне способны на самом высоком уровне не хуже справиться с самой сложной выпечкой.
Убил!!!!!!!Плюсы владения автомобилем ЗАЗ-968М. в использовании.
Думаю это не тот пример в данном случае...некорректно...Плюсы владения автомобилем ЗАЗ-968М.
Электронника отсутствует как класс, ну пару проводов разве что. Нет проблем с системой охлаждения, радиатор не пробить, в мороз ничего не разморозит. Заливать масло можно самое дешевое, бензин аналогично. Просто шикарный автомобиль выходит, и какой экономичный в использовании. Ну и разумеется он вполне справляется с задачей перевезти людей/груз куда необходимо.
Однозначно....+1..Если бы это было не так то не существовало бы газовых плит с комбинированной электродуховкой....По мне, так электрический духовой шкаф гораздо удобней. А вот варочная, лучше газовая.
Ага, разложим. Вижу зацепило ))) не понимаю зачем упираться на очевидное?Ну разложим по полкам......
Ну да, у Вас же больше нет электроприборов в квартире не так ли? чайник, стиральная машина, кондиционер, водогрей, не нужны. Пусть будет электро духовой шкаф и точка.Современный электрический шкаф потребляет около 2кВт в режиме духовки (конвекции) (комбинированные режимы практически не используются, а в режиме COMBO нагрузка возрастёт макс до 2,5 квт) обычная нагрузка-не больше чем масляный обогреватель, водогрей, чайник, ну и тд....то есть если Вы живете в полуразрушенном СЖФ где проводка на соплях и не выдержит 2,5кВт то да оно Вам не надо.
Я уже понял, что выпечка у вас по праздникам и то через раз. ))) Зачем он вам вообще нужен то? Для галочки? Мы очень часто делаем гриль, да и вообще духовка идёт на ура! за газ по счётчику 57 руб в месяц. (при ставке 5,75 ) Подсчёты оставьте для себя, именно вы же себе что то пытаетесь доказать.Мы говорим о духовом шкафе? Не о варочной поверхности? Думаю Ваша жена ну или Вы печете не ежедневно? Считаем стоимость затрат на электроэнергию при выпечке пирога или пиццы- время приготовления 0,6часа(36мин)*2кВт*2р28к=2р 37коп Вы считаете это много в общем бюджете данного кулинарного шедевра...?
Правда? а мужики то не знают, сам вскрывал несколько моделей а там какие то платы установлены были, контроллеры, семисторы. Всё оказывается проще можно на тумблерах было собрать (производители не знают) гыыыы.Не смешите мои тапочки Вас никто не принуждает покупать последние разработки Сименса...В большинстве бюджетных шкафов никакой сложной электроники нет..
Не знаю, у меня покрытие эмаль которое весьма легко чистится и к которому практически не пристаёт грязь. Главное не запускать. Доступ ко всему обьёму камеры свободный.Похоже ВЫ газовую духовку никогда в жизни не драили...для этих целей даже целый комплекс средств продаётся...именно для газовых плит...