gpoHbl4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто подскажет, где подешевле можно приобрести кухню классическую из массива?
Кто подскажет, где подешевле можно приобрести кухню классическую из массива?
почти согласен. считаем дальше? сколько готовых автомобилей выпускает мало-мальски настроенная линия? и почему ручной труд всегда дороже автоматизированного? Где-то читал что если автоматизировать некий процесс, то производительность вырастает в ТРИСТА раз. так вот вам дальше объяснять или нет?
Теперь о машинах, тьфу, о кухнях, - вы будете удивлены, многие производители таки действительно проектируют и испытывают и дофига исследований по материалам и проч. И тупиковых проектов тоже много. только эти исследования не цеха делают, а поставщики материалов. и цена этих исследований лежит в стоимости уже продаваемых материалов.
а вообще про исследования не надо. а то я подумаю что господа автомобилестроители каждый автомобиль проектируют с нуля, изобретают всё, от винтиков до программ бортовых компьютеров для всякой новой модели. и мне придётся прослезится, и пожалеть этих господ, и купить их продукцию в каком-нибудь грандиозном автосалоне, чтоб оне с голоду не померли.
так вот примерно в цЫфрах.... в цеху, средне-большом -человек 100- в неделю могут изготовить, к примеру, 80 кухонь. заметьте, не серийку, которой в базарный день цена рублей 3000 за метр, а какчиствинных изделий. И бОльшая часть времени идёт на контроль изготовления, упаковку ( фактически разносорт, а не разноцветные ,хоть и высокотехнологичные наномашины), и перенастрой оборудования - хоть мебель и "СЕРИЙНЫЕ панели" но эти серии обычно за 1-8 часов заканчиваются, а следовательно поток - понятие совсем не отображающее "автомобильную" аналогию с круглосуточным производством.
про один метр кухни. скока стоит один метр погонный мерседеса? или ваза? вам тоже кажется это бредом сивой кобылы?
какойто двоечник не захотел вдаваться в подробности темы и решил спросить скока стоит примерно? это как средняя температура по больнице, включая реанимацию и морг.....
установку рассматривать почему не хотите???
два столяра одну кухню за два дня собирают. десять кухонь в месяц. можете им не платить, а сами собирать. они за пицот рублей за кухню работать не будут. тут кто-то писал что зп им нужна достойная - 25 к примеру. итого 50 на бригаду. им в месяц нужно собрать на 1,5 млн в рознице чтобы их получить. тоесть около 150 за кухню. быстрее работать не смогут - не поточная линия. меньше платить нельзя - работать не будут. а ещё посчитайте зп дизайнеров и прочая. Логистику....
и напоследок. если Вы думаете, что там всё в шакалади, то какого рожна Вы ещё не занялись изготовлением мебели??
Гы всем превед с дождливого Северо-Запада и очень ветрянного Юга РФ.
Понеслась:
1) Про сборку эта пять! Я ждал, шо вы на это поведетесь))) и честно предложил рассмотреть вопрос с позиции сторонников чистого искуства т.е по формуле "кухня как набор дров"- т.к РАБОТА по ее сборке зависит ведь от стоимости самой кухни? Ведь правильно? (Заказывал 4 раза и было именно так) .
Я бесконечно рад за тяжкий труд продолжателей дела старого Джузеппе, но ИМХо это их личный вопрос сколько они хочут получать и как именно им нужно работать шоп и скорость и качество клиенту и зарплату себе обеспечивать.
2)Но мну хочет знать именно про кухню аки про продукт выпущенный, но еще (чего уж там) несобранный. Вот интересуют циферки именно дровишек, еще неподвергшихся воздействию славных монтажников.
Про "мегаэксклюзивную" фурнитуру тоже пару слов хотелось бы услышать. И тоже с цифрами.
Вот например один доводчек стоит стоката, т.к он выдалбливается альпийскими гномами в каждое 14полнолуние 2го года, предшествующему високосному, а ващеодинводинтакойже но у другого поставщика-раза в 4дешевле почемуто, а в магазине он же отчегото стоит както вообщениачом. Типа расходы на входной контроль да?
Цена за Погонный метр кухни-насколько я слышал, это совершенно устоявшийся термин в салонах где заказывают данные шедевры, такчто смущает то?
Можно и мойки вспомнить (самая ржака) и как их стоимость колеблетсо. Ведь их же не существует в мире двух одинаковых.
Разносорт говорите? Т.е если я правильно понимаю, то в каждом изделии каждый элемент-аццкий эксклюзив? Весьма сурово. Хотя пипл хавает.
А можно допустим на конкретном примере разобрать с фотго, у вас же тучи проектов ведь есть. Тогда будет наглядно.
Ждемс.
Массив из: дуба, акации или черешни.из массива чего?
Мне не нужно рассказывать какую роль играет сушка, склейка и покрытие. Меня больше интересуют практические примеры приобретения качественной кухни за небольшие деньги.он разный бывает, да и технология сушки не последнее место занимает
а вообще оч странный вопрос. одно дело сникерс искать дешевле - один и тот же товар в разных местах может по разному стоить. другое дело кухня, состоящая из многих разных составляющих разного качества.
Это вообще к чему?вот и скажите, вам надо, к примеру, чтоб было большие и по пять но вчера или маленькие по три но сегодня ?
Конечно не у всех одинаково, поэтому и спрашиваю. Просто когда делают скидку 20% в день рождения это наталкивает на мысли, какова же тогда наценка...и не говорите, что все и у всех одинаково, толбко одни бессовестные цены лупят, а вот другие умницы, почти бесплатно отдают
Знаете.. меня в этой теме тоже забавляли нападки на Марию, высказывания что все кухни одинаковы...из массива чего?
он разный бывает, да и технология сушки не последнее место занимает
а вообще оч странный вопрос. одно дело сникерс искать дешевле - один и тот же товар в разных местах может по разному стоить. другое дело кухня, состоящая из многих разных составляющих разного качества.
вот к примеру один из моих клиентов нашел себе кухню, которая ему сильно понравилась. потом пришел ко мне. я ему насчитал дороже раза в полтора. он пошел опять к первой фирме. но вот незадача, там он ппонял почему у меня дороже. в итоге заказал у нас. даже не воспользовался рассрочкой. сказал, что качество превыше всего.
вот и скажите, вам надо, к примеру, чтоб было большие и по пять но вчера или маленькие по три но сегодня ?
и не говорите, что все и у всех одинаково, толбко одни бессовестные цены лупят, а вот другие умницы, почти бесплатно отдают
Массив из: дуба, акации или черешни.
Мне не нужно рассказывать какую роль играет сушка, склейка и покрытие. Меня больше интересуют практические примеры приобретения качественной кухни за небольшие деньги.
Это вообще к чему?
Конечно не у всех одинаково, поэтому и спрашиваю. Просто когда делают скидку 20% в день рождения это наталкивает на мысли, какова же тогда наценка...
Знаете.. меня в этой теме тоже забавляли нападки на Марию, высказывания что все кухни одинаковы...
Но считаю, что сейчас Вы не правы. Вы оцениваете с точки зрения продавца, но... доход у всех разный, и не все могут себе позволить то, что хочется.
И это нормально...
А к частникам не пробовал обращаться качество ни чуть не хуже , а клиента они облизывают и цена не дорогаяКстати у меня вопрос по "Алисе". Тоже ищу кухню в пределах 50-60 тыс руб. Кухня прямая, длина 3,5 м. Понравилась визуально бежево-коричневая алисовская кухня в "Хозяине" на Сенном. Меня интересует как у них дела обстоят со сроками, сборкой (не криворукие ли мастера?). Ну и в общем довольны ли вы остались после покупки? А то у них ни сайта, ни отзывов как таковых по кухням нет.
а к частника не пробывал обращаться качество ни чуть не хуже , а клиента они облизывают и цена не дорогая
Я обращался к частникам, которые делали нам купе. Зарядили столько же, сколько в пензе. Выбрали пензу
идите поккпать пельмни по 60 рублейкг вместо 279 и кушайте их. здоровья Вам.
и повторюсь, если это такй аццки прибыльный бизнес, идите с нами бабло лопатами ворочать
и не надо уподобляться крякпющей по и без повода утке. Вам это не к лицу, не по мужски как-то
Оценил. Спасибо за убедительные ответы.
мотивируйте. в данном контексте подобное рассматривается как ничем не обоснованное заявление. я так думаю всё зависит всё-таки от цены и производителя.Пенза вообще не мебель через 2 года разваливается
Пенза вообще не мебель через 2 года разваливается
был в субботу в пензенских - понял почему не оч дорого
всё уже описывал - недорогие решения с большими накрутками, желательно чтоб у других не повторялось. а там где приходится продавать одинаковое - сразу бросается в глаза - у нас бланко каменная 9100, у них 10200. вот и в остальных местах так-же.
у них ящик (польский?) Harn из мдм-а, у нас блюм (австрия). по-любому наш дороже и лучше. а покупателям показывают - вот смотрите какие у нас ящики - с гасителем и доводкой, а цена ниже!!! а я этот харн года два-три назад уже успел проверить - заскрипел, зараза. хотя может просто мне такой экземпляр попался?