telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
как-то дешево. Мож забыли чего?она нам обошлась около 90 тыс.)
как-то дешево. Мож забыли чего?она нам обошлась около 90 тыс.)
Сколько стоит, если не секрет?
как-то дешево. Мож забыли чего?
вполне
только почему у стеклянного шкафчика (у нижнего) ручка не сверху 8-О !?
у вас с мамой одинаковые фасады? я правильно понял? это плёнка?
около мойки - посудомойка или обычный стол(хотя в цоколе не видно прорези - часто, но не всегда она нужна для открывания посудомойки)? если обычный - может было бы удобнее поменять его местами с ящиками?
и, скажите, а что такое непонятное белое под мойкой под чёрной?
Кто чего хорошего скажет, интересует мнение только по общему виду. Стена 2х1,65
а если плиту поменять местами со стиралкой, не будет жена обжигаться?))
я бы сделал мойку угловой, и за счет уменьшения ее длины сдвинул бы плиту от окна добавив между плитой и оконной стеной еще один шкафчик.Кто чего хорошего скажет, интересует мнение только по общему виду. Стена 2х1,65
воооот, картинка собрана из четырёх штук - качество не айс
сейчас временно стоит, т.к. стиралка 60 см, то очень много места она занимает при входе на кухню. На проекте выдвижные шкафы имеют глубину 40см.а если плиту перенести на другую стену?
трубы на воду в самом углу, вытяжное окно на проекте на стиралкой, газовая труба в углу где плитагде плита поставить стиралку,после стиралку сразу же мойку
Андрюх, был такой эскиз, выигрываю 15см, влезает только бутылочница, которую мы не хотимя бы сделал мойку угловой, и за счет уменьшения ее длины сдвинул бы плиту от окна добавив между плитой и оконной стеной еще один шкафчик.
Какая ж тут высота? Кухня в потолок...
Мне эта нравится, наша в таком же стиле задумывалась. Что за фасады, если не секрет?
нет,у меня вытяжка работает на фильтрах. не хотела портить вид
в программе не нашел плоскую вытяжку, поэтому пришлось воткнуть такуюа это возможно лишь с плоскими вытяжками
это доп. затраты на покупку новой техники(( (варочная панель, духовой шкаф, стиралка)нужна ли такая техника или это стереотип? может отказаться от неё в пользу микрухи?
либо коридор либо комната, с холодильником на такой кухни вообще сложно находитьсяСтесняюсь спросить, куда дели холодильник?
SONIA, У нас кухня получается большая - где-то 4,4 м. Считала в Дельта мебели. Насчитали 70 тысяч. На выставке у них приличные кухни стоят. Вот только эскиз на руки не дают(((