Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
С условиями профнепригодности дизайнеров не сталкивалась, но могу предположить, что тестирование на данных таблицах должно быть обязательным условием, дабы не было профессиональных казусов:prankster:

Лучше про котлеты расскажи...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ммм...В дизайнеры без этого не берут?
Strekoza, ну дааа)) Пора в кулинарный техникум?
При чем тут кулинарный техникум? Кто-то любит жареное, кто-то ест только тушеные или паровые блюда. Если ты не отличаешь процесс жарки и тушения, я тут при чем?:derisive:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
какие еще котлеты? мою кухню че не критикуете? только чайник да сковородку :) нормально получилось? потолок еще не доделан. вставки не поставил еще между панелями. и плинтусов нет.

А

алекс99

Guest
какие еще котлеты? мою кухню че не критикуете? только чайник да сковородку :) нормально получилось? потолок еще не доделан. вставки не поставил еще между панелями. и плинтусов нет.

Я буду критиковать токо во время обмывания этой кухни и сидя там-же. Понял?

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Буду. Или не буду,если позовешь меня туда->
во время обмывания этой кухни и сидя там-же. Понял?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
За кем ты там всё наблюдаешь? :)
А так то прикольно получилось, не слушай их это они завидуют просто :victory:

Фотки прошлогодние)) Но скоро начнётся сезон жительниц коттеджей в купальниках и без:happy:
:577cf57a57806bb290e

I

illych

Guest
Хм.особенно элегантно и современно выглядит сочетание бело-розового угла, торчащего в персиковую стену....
+1. Мягко говоря, режет глази вызывает недоумение. Как на корове седло. Не я понимаю, что персиковый цвет (когда персик цветёт) и персиковый цвет (когда персик поспеет) между собой логично увязывается. Но вряд ли персик будет цвести, когда на нём висят спелые плоды...
Кстати, мойки из нержи - тоже вчерашний день. Даже позавчерашний

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Кстати, мойки из нержи - тоже вчерашний день. Даже позавчерашний
Помедленнее, я записываю) Шо у нас нынче в тренде на кухне?))) А сколько стоит сплошная столешница из камня? (включая мойку), самая бюджетная

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
нержа тоже разная бывает. я сначала хотел из камня мойку, но нержа все же практичнее будет. уронишь например сковородку нечаянно со всего размаху и каменная рассыпется :)

А

алекс99

Guest
нержа тоже разная бывает. я сначала хотел из камня мойку, но нержа все же практичнее будет. уронишь например сковородку нечаянно со всего размаху и каменная рассыпется :)

Глупость несусветная....Хотя если уронить метров с пяти и чугунную, то хз.

I

illych

Guest
Цену столешницы из камня у нас я, честно говоря точно не знаю. FOMA выкладывал цену несколько страниц назад. Мойки естесственно тоже из искусственного камня. Причём сделать могут как единое целое со столешницей, так и просто врезную.
Себе поставил мойку Полигран. С валяющимся по всему Саратову Граникомом - небо и земля по качеству. Полигран чуть дороже, модели похожие.

I

illych

Guest
уронишь например сковородку нечаянно со всего размаху и каменная рассыпется
1. Нафига ты будешь со всего размаху ронять сковородку? Наверное, нечаянно, да? "И так 37 раз..."
2. А что будет с мойкой из нержи?
У меян на балконе лежал кусок столешницы из иск камня. Я её смог расколоть. Когда на улице было -25 я поставил на неё кипящую кастрюлю с компотом. Ну и лопнула она. Могу кусок тебе дать, поколотишь его молотком, пороняешь чугунные сковордки. Кстати, столешницы из иск камня вполне ремонтопригодны. Поддаются как шлифовке небольших царапин, так и заделыванию глубоких

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Пожалуйста , пожалуйста , любой каприз за Ваши деньги . Теперь смотрим внимательно на первое фото - где вытяжка , нет пристенного панно.
как на первом , так и на втором фото отсутствует полноценный плинтус вдоль столешницы. Ну и ещё - зеркало в ванной комнате без отпечатков брызг ? и ещё - такие фартуки устанавливаются после монтажа самой кухни. ( На обоих фото электрические варочные панели ).

мы отказались от этого варианта. красиво, но очень непрактично.
мне почему-то тоже кажется, что непрактично

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
И в нержавейке пробьет дыру.

Верх Низ