Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Нержавейка?
Там же выбор большой.
Нержавейка?
Из нержавейки где угодно, выбор один и тот же, хоть в аквасити хоть в строй-с и т.п.Нержавейка?
Bosch.По холодильнику подскажет кто?) LG или Haier ?
Lg рулитBosch.
ATLANT!)По холодильнику подскажет кто?) LG или Haier ?
+1 к Bosch. Я бы посмотрел Serie 6 с инверторным управлением компрессором embraco. в Реванше раньше хорошие цены были на них. Если рассматривать даже бюджетные линейки, например bosch и атлант, то, при равенстве цены, разница по внешнему виду и, думаю, по качеству между ними пропасть.Bosch.
Samsung, LG или Bocsh. Если бюджет не позволяет - смотрите в сторону Daewoo - отличное соотношение цена/качество.По холодильнику подскажет кто?) LG или Haier ?
только 6 ? 2 VitaFresh KGN39UW22R к примеру? в Эльдорадо акции хорошие+1 к Bosch. Я бы посмотрел Serie 6 с инверторным управлением компрессором embraco.
Можно смотреть любую серию. Просто у всех разные требования. Я бы зашел в магазин и пощупал все руками. Посмотрел количество отсеков, удобство хранения, качество пластика, какое управление. Вам же в нем хранить продукты. Кстати, 4 серию тоже покупал. Стоит пока не включенный.только 6 ? 2 VitaFresh KGN39UW22R к примеру? в Эльдорадо акции хорошие
Покупая такую технику, надо иметь ввиду, что з/ч на неё будут стоить соответствующе.Про Liebherr чет никто не пишет.
Я уже описывал где-то тут свои приключения с холодильником от этой фирмы.А вот отдельная морозилка либхер мне понравилась. Та, которая с расширенным диапазоном температур. Стоит на застекленной лоджии, пашет себе. Ни морозы, ни жара ей нипочем.
Ну с холодильниками у них был известный косяк в разработке, где текла трубка внутри корпуса и нельзя было отремонтировать. Насколько я помню, их меняли даже после окончания гарантийного срока. . И опять же дизайн на любителя и отсутствие ноуфроста у младших моделей. Открываешь его, а внутри какой то СЭПО САРАТОВ. Это лично мои ощущения. Все это мною смотрелось пару лет назад, сейчас может что и изменилось.Я уже описывал где-то тут свои приключения с холодильником от этой фирмы.
Да, он работает уже больше 15-ти лет, но это только благодаря моему упорству.
Обычный человек его выбросил бы ещё лет 5 назад и купил какой-нибудь более дешёвый и распространённый холодильник.
Я покупал одну из топовых моделей, за 1500$.Ну с холодильниками у них был известный косяк в разработке, где текла трубка внутри корпуса и нельзя было отремонтировать. Насколько я помню, их меняли даже после окончания гарантийного срока. И опять же дизайн на любителя и отсутствие ноуфроста у младших моделей. Все это мною смотрелось пару лет назад, сейчас может что и изменилось.
Подскажите пожалуйста по Haier-УМожно смотреть любую серию. Просто у всех разные требования. Я бы зашел в магазин и пощупал все руками. Посмотрел количество отсеков, удобство хранения, качество пластика, какое управление. Вам же в нем хранить продукты. Кстати, 4 серию тоже покупал. Стоит пока не включенный.
А еще можно взять с собой жену. Она своим взглядом посмотрит. Я вот начитался на форумах про либхер, а по факту совковый дизайн, неуместная здоровая ручка, отсутствие ноуфроста, дикая цена.
P.S. Зайдите в Реванш. Там толковые ребята.