BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Там цена от 500
А где дешевле и хорошее качество??
Там цена от 500
А где дешевле и хорошее качество??
В марии дешевле (если из пластика) и качество устраивает на 1000% (две кухни там заказывал, 10 лет назад и 5 лет, обе в идеале до сих пор). Сейчас присматриваюсь к едим дома, мдф посчитали на 30% дешевле пластика в марии, но в марии допов больше включили.
Двое знакомых после покупки кухонь в Марии в ужасе. Сплошные недоделки и некомплект. Криво установлено. Ждут по 8 месяцев исправления. Как то так.
Двое знакомых после покупки кухонь в Марии в ужасе. Сплошные недоделки и некомплект. Криво установлено. Ждут по 8 месяцев исправления. Как то так.
Силиконовый герметик - наш выбор.Чем лучше обработать выпил в столешнице под мойку? Хочу заменить дома мойку на вариант с большим крылом, соответственно нужно немного расширить выпил. Марийцы обрабатывали какой-то штукой, которая сейчас твердая на ощупь. Ощущения не обычного силиконового герметика.
Чем лучше обработать выпил в столешнице под мойку?
Силиконовый герметик - наш выбор.
Новомодного ничего нет? Только герметик?
конечно есть, можно взять автомобильный шовный герметикНовомодного ничего нет? Только герметик?
я обычно просто краской прохожу все места спила. пока нареканий нетЧем лучше обработать выпил в столешнице под мойку? Хочу заменить дома мойку на вариант с большим крылом, соответственно нужно немного расширить выпил. Марийцы обрабатывали какой-то штукой, которая сейчас твердая на ощупь. Ощущения не обычного силиконового герметика.
где сейчас можно заказать столешницу с распилом и нормальным по качеству кромлением?
Нержавейка?Из искусственного камня мойки в реванше неплохие и леруа. В аквасити именно каменные прям видно дешманский пластик не советую даже смотреть.