A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
камин сделали две недели назад, правда не белый, но светлый.классная. Тоже себе сейчас белую сделала с таким же фартуком и столешницей. :smile2:
камин сделали две недели назад, правда не белый, но светлый.классная. Тоже себе сейчас белую сделала с таким же фартуком и столешницей. :smile2:
и время.А есть куда установить? Это реально здорово выручает и экономит воду.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Но тратит электричествоЭто реально здорово выручает и экономит воду.
Точно. А жена - нет. Экономия)Но тратит электричество
Но тратит электричество
2,5 раза в день в среднем посудомойку загружатьИ таблетки.
Вчера заказ как раз делал, на год примерно таблеток взял, 900 штук за 8000р
И таблетки.
900 штук на год это по два раза в день запускать мойку? Ну и порошок намного дешевле выходит, 5 руб один запуск в среднем (если покупать порошок по 200 руб/кг).
Колумбийский)Какой порошок используете?
Колумбийский)
Смотря в чём номинировать.Он явно дороже двухсот за кг
2,5 раза в день в среднем посудомойку загружать
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
у меня третья уже машинка, ну нафиг над раковиной стоятьМоя вчера ток вопила над мойкой с посудой)))
ночью запускаю, счетчик двухтарифный. Но даже не из-за экономии, так получается в ночь запускатьНо тратит электричество
ого. Какими пользуетесь?И таблетки.
ого. Какими пользуетесь?
Какой порошок используете?
А семья то большая? Я нисколько не против ПМ, сами имеем. Конечно, был восторг в самом начале использования, когда после мытья засверкала вся кухонная утварь. Уже не помню, когда жена включала. Как то не напрягает пару тарелок за собой помыть в раковине. После застолий с гостями, да... Но редко.2 раза стандартно, а бывает и 3 ������
Нее, 2 детей, одна маленькая, другая в садик ходит, ну и мы с женой.А семья то большая? Я нисколько не против ПМ, сами имеем. Конечно, был восторг в самом начале использования, когда после мытья засверкала вся кухонная утварь. Уже не помню, когда жена включала. Как то не напрягает пару тарелок за собой помыть в раковине. После застолий с гостями, да... Но редко.
Если счетчик двухтарифный, то это большая экономия. Стали ставить мойку на ночь.Но тратит электричество
У Вас ужин обходится двумя тарелками? А столовые приборы, стаканы, чашки? А в чем Вы готовите еду - сковородки, кастрюли? Их кто моет?Как то не напрягает пару тарелок за собой помыть в раковине.