Л
Луна
Guest
А посудомойка под духовкой или не предусмотрена вообще?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А у нас от че получилось)))
Пензюкский лдсп и мои рученьки)
Мне не нравится. Фартук вообще не в тему, фассад заезжен.
Прикольно. Кухня сколько метров?
Ручками всегда хорошо будет, без всяких финдеперстовых решений горе дизайнеров. Все ровно и гармонично. А главное куча взаимозаменяемых деталей при сборке.
А посудомойка под духовкой или не предусмотрена вообще?
А где холодильник и зачем шкаф на кухне (справа)?
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
А мне нравится.
Вот только раковина в центре столешницы как-то странно, хотя может хозяйке так удобней.
И ещё. Вытяжка не подходит по стилю.
ПС: чистить будет тяжело всё это.
Если я правильно понимаю, кухня такого размера не на 2 человека, поэтому посуды будет прилично. Мы тоже как-то обходились без нее, но сейчас уже понимаем, что это реальная разгрузка и экономия времени, сил, воды и прочего.Нет её. Моя решила что обойдется)
Так раньше и про стиральные машины говорили.Нет её. Моя решила что обойдется)
Да, зря не поставили посудомойку.Если я правильно понимаю, кухня такого размера не на 2 человека, поэтому посуды будет прилично. Мы тоже как-то обходились без нее, но сейчас уже понимаем, что это реальная разгрузка и экономия времени, сил, воды и прочего.
Я бы поставил в любом случае, чтобы не было даже попыток начала разговора в стиле - Я вот посуду за вами мою итд итп.Да, зря не поставили посудомойку.
Это мы так в шкаф холодильник спрятали)
Так может двери холодильника прикручены к дверям шкафа ))Открыл одну дверцу шкафа, вторую дверцу шкафа, дверцу холодильника. Взял колбасу. Закрыл дверцу холодильника, потом одну дверцу шкафа, потом другую дверцу шкафа. Лишний раз и не полезешь ). Как такой вариант вообще мог в голову прийти.
Так может двери холодильника прикручены к дверям шкафа ))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Так может двери холодильника прикручены к дверям шкафа ))
Side by side? Ну может быть, но что то сильно сомневаюсь.
ТС показал бы , как там устроен доступ к холодильникуНе, просто прогресс дошёл до встраиваемых холодильников, но многие не в курсе.)
Да, интересноТС показал бы , как там устроен доступ к холодильнику
Так тут все ок. Только у ТС две узенькие двери. Ни разу не видел холодильников с такими узкими створкамичем так вызвал интерес холодильник то ?
все тоже самое, только дверь общая