rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Бережливый пивной магнат)
Если нужно качество и надежность ставьте алюминиевый плинтус.подскажите по поводу плинтуса к столешнице. исходя из соотношения цена-качество и игнорируя "понты", как лучше организовать плинтус? особенность еще в том, что придется делать много поворотов (в столешнице есть вырезы), и эти повороты будут находиться в зоне повышенного износа (около мойки). и где рекомендуемый вами плинтус можно купить? спасибо!
тоже самое, что и столплитне дорогие кухни
http://borovichi-mebel.com/
Хочу выложить фартук монотонной светлой плиткой. Выбрал подходящую плитку, размер 10х10, но её в разумные сроки не привезут. Есть вариант взять другую плитку 20х20. Хочу понять стоит ли выкладывать фартук такой плиткой или лучше поискать 10х10 (вроде как классический вариант беспроигрышный).
Маленькая плитка зрительно увеличивает пространство. Крупная - "крадет".Хочу выложить фартук монотонной светлой плиткой. Выбрал подходящую плитку, размер 10х10, но её в разумные сроки не привезут. Есть вариант взять другую плитку 20х20. Хочу понять стоит ли выкладывать фартук такой плиткой или лучше поискать 10х10 (вроде как классический вариант беспроигрышный).
Выложи маленький санузел черной плиткой 10х10, или белой 60х60 а потом скажешь где просторнее ))Маленькая плитка зрительно увеличивает пространство. Крупная - "крадет".
для себя конечно, стал бы я тут спрашивать для дядиВы для дяди делаете или для себя?
ну тогда и делайте так, как нравится ВАМ, а не кому то с форума.для себя конечно, стал бы я тут спрашивать для дяди
Может мне и 20х20 понравится, я же не знаю. Картинок в инете с плиткой такого формата практически нет.тогда и делайте так, как нравится ВАМ
Я себе там покупал. Могу фотнуть результат)В кастораме есть 10*10 светлый беж...
В кастораме есть 10*10 светлый беж...
Я себе там покупал. Могу фотнуть результат)
Она склеена по 12 штук? Прованс?
Склеена. По сколько и название не помню.Она склеена по 12 штук? Прованс?
Тоже такую купил немножко...на декоре написано "Provence"
Отличная кухня! Всё со вкусом!
+1Отличная кухня! Всё со вкусом!